5
Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER
Автор Legion, 11 сен 2008 18:11
Сообщений в теме: 1040
Отправлено 03 января 2013 - 19:40
Согласна, лошади и собаки делают жизнь намного красочнее и счастливее!!! Я вообще не представляю жизнь без них, хоть и приходится во многом себе откзывать, содержа такую ораву!!!
Отправлено 06 января 2013 - 18:14
Добрый день, меня зовут Виталий . Проживаю в городе Казани . Цель визита, в ближайшем будущем хочу приобрести друга ,в виде АПБТ хотелось бы узнать по больше о питомниках и заводчиках даной породы.
Отправлено 07 января 2013 - 04:20
здравствуйте, зовут меня Катя, хотелось бы мне узнать все о Брахмане. а как написать лично не знаю
Отправлено 07 января 2013 - 04:27
и скажите пожалуйста кому можно написать по поводу Brave Fighter's Vanilla Sky, но конечно Брахман супер
Отправлено 13 января 2013 - 14:08
Всем доборого дня, меня зовут Антон, живу в Москве. Зарегистрировался здесь с целью найти и выбрать себе друга на долгие счастливые годы! Пока читаю форумы, ищу литературу, может кто сразу подскажет с чего начать заблаговременно? Щенка хотел бы приобрести ближе к аперелю-маю, а сейчас изучать "матчасть" ))
Отправлено 13 января 2013 - 14:32
Добро пожаловать всем новичкам! Располагайтесь)
На форуме есть достаточно разделов для тех, у кого уже есть питомец и для тех, кто только планирует приобретение друга. Ну и на все возникшие вопросы форумчане всегда ответят с радостью.
На форуме есть достаточно разделов для тех, у кого уже есть питомец и для тех, кто только планирует приобретение друга. Ну и на все возникшие вопросы форумчане всегда ответят с радостью.
#733 Гость_Гость_*
Отправлено 21 января 2013 - 13:59
Всем привет) я новая хозяйка Маи) девочка у нас уже неделю) со всем знакомится и делает успехи в послушании)
Отправлено 13 февраля 2013 - 00:29
Отправлено 13 февраля 2013 - 00:54
anddr777 (09 декабря 2012 - 19:26) писал:
Здравствуйте. Возможно мой пост был проигнорирован или не замечен из-за ошибки, описанной в посте #700.
Постараюсь исправиться
Меня зовут Андрей.
Живу и работаю в городе Энгельс Саратовской обл. Недавно взял по объявлению "в добрые руки" великолепного пса по кличке Джек.
Так как в нашем захолустье в основном все хозяева Питов и Стафордов (как и я) любители, то хотелось бы пообщаться с профессиональными заводчиками.
Постараюсь исправиться
Меня зовут Андрей.
Живу и работаю в городе Энгельс Саратовской обл. Недавно взял по объявлению "в добрые руки" великолепного пса по кличке Джек.
Так как в нашем захолустье в основном все хозяева Питов и Стафордов (как и я) любители, то хотелось бы пообщаться с профессиональными заводчиками.
#738 Гость_Василина_*
Отправлено 17 февраля 2013 - 19:55
Всем доброго времени суток!!! Очень рада, что присоединилась на ваш сайт питомника "Brave Fighter" !!! Очень хочу найти питбуля шоколадного окраса, чтобы была для меня самым лучшим другом!) В свою очередь я буду любить ее и воспитывать и т.д. и т.п))) Мое имя Василина. Живу в Красноярске.
Отправлено 17 февраля 2013 - 21:44
Василина, добро пожаловать. Ждём Ваше фото)
Под каким никнеймом Вы зарегистрировались?
Под каким никнеймом Вы зарегистрировались?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных