Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER
Отправлено 29 июля 2012 - 06:39
Отправлено 29 июля 2012 - 08:09
serega666 (29 июля 2012 - 06:39) писал:
Каких кровей ваша собака?
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 29 июля 2012 - 11:51
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 29 июля 2012 - 12:27
Отправлено 29 июля 2012 - 13:06
serega666 (29 июля 2012 - 12:27) писал:
Нет, простите, но вы меня немного не поняли
Меня интересует, какие собаки у Вашей малышки в родословной
По кличкам
Отправлено 29 июля 2012 - 15:49
Отправлено 06 августа 2012 - 13:15
Отправлено 06 августа 2012 - 13:42
Отправлено 08 августа 2012 - 18:52
Отправлено 08 августа 2012 - 19:24
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 08 августа 2012 - 19:27
Отправлено 14 августа 2012 - 10:39
Меня зовут Дарья, и мне полных одинадцать лет. На данный момент я проживаю в Казахстане, городе Алматы. Частенько, три раза в полгода приезжаю на родину, в Великий Новгород(174 км от Санкт-Питербурга).
Ах да, о родине! Если честно, признаюсь, что она у меня неизвестно где. В России я прожила всю свою жизнь, а родилась не там.. Я родилась в Норвегии, но у меня загран-паспорт РФ, да и написанов мое. Паспорте что я Гражданинка Российской Федерации. А вообще, где я только не жила! Норвегия, Россия, Узбекистан, Киргизтан и Казахстан. Но. Скоро мои путешествия закончится, и я перееду в Швецию этой Весной, а летом, или в Мае, мы возьмем щенка...
Забыла совсем, о моей любви и отношении к породе питбуль, а так же в подробностях где он будет жить, всех удобствах и т.д.
Я с детства обожала питбулей и стаффов, так как выросла вместе с колли. Первый раз я увидела пита на выставке, куда мы водили нашу собаку. У наших знакомых был, и сейчас живет метис пита и стаффорда. Я от нее не отставала:
Когда была маленькая(года два-три), я на ней даже каталась на ней. Позже, я стала изучать эту породу, книги читать, лазить на форумах в интернете, чаще общаться с этими собаками. Мое отношение, моя любовь к этим собакам углублялась, а соседи все больше отговаривали моих родителей.. " пит-убийца" или "загрызет же", это, согласитесь бред. А люди, точнее наши соседи, которые верили липовым сведениям о породе, быль невыносимо навязчивы. И поэтому, на все их требования, я тупо отвечала "ненавидеть надо не собак, а дебилов, которые завозят питов не имея и не зная НИЧЕГО о породе. Вините сами себя."
Время шло, я взрослела, все больше узнавая о бойцовских породах. Мои родители дали согласие на взятие пита(в правилах"мы не отдаем несовершеннолетним, без согласия на то родителей).
Я уже была готова к импульсивности, некоторым трудностям по отношению к другим собакам, к многочисленным тренировкам. Терпение и внимание..
Дело в том, Чт у нас знакомый-кинолог. У него у самого и овчарка, и пит, откуда и зародилась моя любовь. Он пообещал позаниматься со щенком(начальный курс послушания, может потом и подготовка к курсу "Диверсант", то есть поможет в выращивании), дать рекомендации, даже бесплатно пригласил на площадку. Согласиться просто нельзя.. Щенок будет жить в Швеции. Там, к Ритам относятся совсем по другому.. Более добро, чем в России. Место для выгула и для гуляния там есть, так как рядомнаходится лес, и маленький дикий пляж(позже вставлю фотографии и себя, и местности), а так же парк. Рядом кинологическая служба, площадка, зоомагазины. Соба больше мелких, чем больших, в основном пудели, тои. И больших ротвайла видела, а питов надо еще поискать.. Единственное, все, большинство собак-безповодочные пендели, которые все время нападают на моего пинчера(у меня живет кар. Пинчер, нестандартного окраса). По русски не говорит никто..
Время для выгула будет большое. Минимум 6 часов в день, гулять будем три раза. Утром два часа, после школы два часа, ну, и вечером два часа-полтора. Прогулам будет включать в себя игры, легкую пробежку, отработку команд и т.д.+3 раза в неделю ходить на дрессуру. Кормить собираюсь натуралкой, т.к. Не доверяю кормам.. Рыба два раза в неделю(ментай, ледяная), точнее филе рыбы в товарном виде, немного сырого мяса, одно надбитое яйцо в день, гречка, рис, овощи и т.д., в общем, чем кормить я знаю..
А в вашем питомнике мы берем потому, что у вас красивы собаки, сразу видно-настоящий питбуль! Щенки просто чудо, и создается мнение, что все они любимы и прекрасны, так и есть. Нам бы хотелось взять шоколадную суку( в плане женский пол), с белым.. Ну, а это как время покажет..
С ув. Смелкова Дарья.
Отправлено 14 августа 2012 - 10:53
mukuro (08 августа 2012 - 18:52) писал:
Почти рядом с нами (всего-то 40 мин на электричке )
От кого планируете дитенка брать?
Отправлено 14 августа 2012 - 11:01
добро пожаловать, Дарья. По правилам форума, в этой теме требуется Ваша фотография. Ведь проще и приятнее общаться с пользователем, когда буквально "знаешь его в лицо".
Отправлено 14 августа 2012 - 15:06
Простите..
Отправлено 15 августа 2012 - 12:41
Отправлено 24 августа 2012 - 15:21
Регистрируюсь здесь второй раз :-)
Меня зовут Катя, мне 22 года.
Раздумывала брать щенка в вашем питомнике, отложила до лучших времен этот вопрос (по причине переезда, ремонта).
Но, как говорят, подходящее время для того, чтобы взять собаку появляется тогда, когда появляется подходящая собака... Написала мне руководительница питомника PMS об отказной суке Корри, посмотрела я фотки, екнуло в груди и помчалась я за ней в Москву.
Вот мы
Будем рады новым знакомствам ;-)
Отправлено 25 августа 2012 - 09:39
Отправлено 25 августа 2012 - 17:42
привет-привет! ;-)
Спасибо за теплый прием.
Чуть попозже заведу персоналочку, пока почитаю здесь темки, которые есть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных