Gerda (21.7.2011, 13:47) писал:
5
Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER
Автор Legion, 11 сен 2008 18:11
Сообщений в теме: 1040
Отправлено 21 июля 2011 - 12:55
Я обязательно вставлю фоточку, найти бы только какую, я не очень люблю фотографироваться. Какого был происхождения я не знаю, когда его родители брали,я была совсем маленькой, 8 лет. Вроде и докуметы на него были, но где они сейчас - история умалчивает. Знаю только, что от рабочих родителей, оба выставлялись на бои. Маманька была привезена из Москвы, ее родители из Штатов. Про папаньку вообще ничего не знаю. Ну в общем не густо. Родители его брали просто как члена семьи, коим он и прожил все свои почти 11 лет. Везде с нами путишествовал, даже по Казахстану и Киргизии. Очень любил играть с палочками и пить парное молоко
Отправлено 23 июля 2011 - 07:16
В радостях общения с ребятенком забыла представиться
Меня зовут Лера, мне 39 лет. У меня был пит, я писала в "Мемориале". С тех пор питбулики для меня самые лучшие песы на свете. Живу я в селе Дмитровское, что по Новой Риге. У меня живет Стич-замечательный сын родителей Brave Fighter's Kalipso x Brave Fighter's Mirinda. Еще у нас есть годовалый кот(пришел к нам и поселился прошлым летом ) по имени Рыжий и лиловый скотишфолд Буч трех лет. Вроде все дружим. Я инструктор по дайвингу, ныряю уже лет 18. Намоталась по миру, а теперь осуществила свою мечту-дом, в котором живет счастье .
Меня зовут Лера, мне 39 лет. У меня был пит, я писала в "Мемориале". С тех пор питбулики для меня самые лучшие песы на свете. Живу я в селе Дмитровское, что по Новой Риге. У меня живет Стич-замечательный сын родителей Brave Fighter's Kalipso x Brave Fighter's Mirinda. Еще у нас есть годовалый кот(пришел к нам и поселился прошлым летом ) по имени Рыжий и лиловый скотишфолд Буч трех лет. Вроде все дружим. Я инструктор по дайвингу, ныряю уже лет 18. Намоталась по миру, а теперь осуществила свою мечту-дом, в котором живет счастье .
Отправлено 24 июля 2011 - 23:19
Отправлено 26 июля 2011 - 13:40
Привет всем! Меня зовут Андрей, мне 25 лет! Мы с женой в этог году завели двух питбулей: девочку Булочку(дочка Люцифера) и мальчишку Абрека(братик Амончика из империи деманов)!
Отправлено 19 августа 2011 - 21:22
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:00
Добрый день, Юля. Подтвердите Вашу регистрацию по ссылке, которая выслана на Вашу электронную почту.
И обязательно открывайте персоналочку питомцам)
ЗЫ. Ваш Че случайно не от Джахада? Уж очень форма головы и разрез глаз узнаваемые.
И обязательно открывайте персоналочку питомцам)
ЗЫ. Ваш Че случайно не от Джахада? Уж очень форма головы и разрез глаз узнаваемые.
Отправлено 06 сентября 2011 - 08:42
Обьязательно создам персоналочку
Да, Че от Джахада
Да, Че от Джахада
Отправлено 06 сентября 2011 - 14:34
Привет! Меня зовут Елена, моя дочка Маша хозяйка Легионс Хаши Бестстар. Хаши уже 3 месяца, много вопросов по уходу, воспитанию и просто хочется поделиться со всеми как преобразилась наша жизнь благодаря Хаши
Отправлено 06 сентября 2011 - 14:38
Alena, добро пожаловать! Показывайте внучку и заполняйте персоналочку)
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:08
Это мы неделю назад, ушки еще не зажили
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 сентября 2011 - 16:36
а это мы!
Это я и Дэлька
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:26
Delia, Юлька!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!! Наконец-то)))
BRAVEFIGHTER, Марин, это калининградские стаффордисты мечтающие пополнить свой дом питом)))
BRAVEFIGHTER, Марин, это калининградские стаффордисты мечтающие пополнить свой дом питом)))
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:31
Мало совместных фото. что есть. Будем исправляться. А персоналку с удовольствием создам, но позже
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:33
Классное семейство) Добро пожаловать.
ЗЫ. Чтобы вставить фото, копируйте 2-ю ссылку с радикала (Картинка в тексте)
ЗЫ. Чтобы вставить фото, копируйте 2-ю ссылку с радикала (Картинка в тексте)
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:50
Спасибо большое!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных