Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Познакомимся (фейс-контроль) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 24

Перейти к содержимому

Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER

Сообщений в теме: 1040

#461 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 14:04

Добро пожаловать. Фото Вы можете разместить через www.radikal.ru, www.savepic.ru или www.keep4u.ru.
Для этого нужно загрузить туда фото, скопировать вторую ссылку сверху (картинка в тексте) и вставить её в поле сообщения.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#462 Ясмин

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 14:59

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#463 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияЯсмин (5.7.2011, 12:48) писал:

Добрый день.
Мне 21 год, зовут меня Ксения.
Хочу завести щенка питбуля.
На данный момент мы живем в четырехкомнатной квартире с кобелем НО (11 мес) и моим РОС (метис).
Всю жизнь сколько я себя помню у нас были собаки. В основном охотничьих или служебных пород

Арчи воспитан, ему 8 мес.
Мы очень любим активные долгие прогулки

Он охотник за комарами... думаю, это у каждой собаки в крови :wub: Привит и ласков
Так же с нами живет кошка Русь. И всякие полозы и восьминогие. Но мне усиленно не хватает второй собаки...
Хочу завести именно пита, вероятно девочку.
А Ясмин,в честь BF Jasmina? :buket: :choko:
Так ведь?
Изображение

#464 Ясмин

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 22:52

Да, именно) не смейтесь. Ну ведь красавица)
А по польской транскрипции читается "ja" как я.
Мне так больше понравилось.

#465 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 22:54

Просмотр сообщенияЯсмин (5.7.2011, 23:52) писал:

Да, именно) не смейтесь. Ну ведь красавица)
А по польской транскрипции читается "ja" как я.
Мне так больше понравилось.
Не будем смеяться. Спарта действительно очень красивая собака!
Изображение

Изображение

#466 Гость_MAD MAX_*

• Гости

Отправлено 08 июля 2011 - 07:49

BRAVEFIGHTER извените что не отвечал на ваши сообщения, не было доступа к компьютеру. Что нужно сделать чтоб востановить профиль? MAD MAX

#467 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 08:38

Просмотр сообщенияMAD MAX (8.7.2011, 8:49) писал:

BRAVEFIGHTER извените что не отвечал на ваши сообщения, не было доступа к компьютеру. Что нужно сделать чтоб востановить профиль? MAD MAX
Нужно зарегистрироваться заново и придерживаться правил форума.
Изображение

Изображение

#468 alter_ego

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 16:55

Здрасти всем! Я - Юля, живу в славном городе Томске. Какое-то время была куратором томской амстаффкоманды, пока та не развалилась :unsure: Помешана на питах. Когда-то был кобель Дамик (в честь Дамиана, собаки из известной среди питолюбителей книги), но его, к сожалению не стало. Сейчас являюсь счастливой обладательницей метиса пита и хрен знает кого - рыжей морды Марка и килограмма таксячей наглости - Фунта. В планах взять питосика, пока присматриваюсь к питомникам, собакам. Примете меня в свои ряды? :blush:

#469 Chernishi

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:32

Привет! Меня Зовут Аня, с недавнего времени являюсь счастливейшей обладательницей замечательной питухи, дочи Brave Fighter's Kalipso (Кай) и Brave Fighter's Mirinda (Голди), назвали Бертой, еще у нас дома маленькая вреднюка той-терьер Эра и третья из семейства чернышей - кролик Дуся. Очень рады к вам присоединиться.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#470 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 18:54

alter_ego
и здравствуйте ещё раз)

Chernishi
Аня, добро пожаловать! Рассказывайте, как малышка освоилась? У неё есть своя персоналочка: http://forum.bfkc.ru...?showtopic=1577
Дополняйте темку рассказами и фотками!
Изображение

Изображение

#471 Chernishi

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:11

Спасибо! Освоилась замечательно, быстро привыкла и начала гонять тойку ))) Хитрюга и упрямица, таскает нижнее белье по всей квартире со взглядом "я нюхаю здесь цветочки, а вы кто?" ))) Недавно сняли швы и сделали вакцину, так что ждем-не дождемся прогулок, чтобы было куда девать энергию.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#472 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:12

Ушки пора клеить! А то так и останутся на голове лежать
Изображение

Изображение

#473 Chernishi

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (12.7.2011, 20:12) писал:

Ушки пора клеить! А то так и останутся на голове лежать

Я, честно говоря, не умею. Наташа нам покажет в четверг.
Изображение

#474 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:21

Просмотр сообщенияChernishi (12.7.2011, 20:20) писал:

Я, честно говоря, не умею. Наташа нам покажет в четверг.
Ликбез по ссылке))) http://bfkc.ru/art_ushi.html
А пока не заклеили, массируйте заломы на ушках, как бы отгибая ушки в сторону от головы
Изображение

Изображение

#475 Chernishi

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:28

Спасибо! Даже с видео! Завтра будем клеить!
Изображение

#476 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:34

Если соберётесь к Наташе в четверг, звякните и мне накануне: 8-926-697-9724. Я тож подъеду малявку посмотреть и пофоткать заодно. :D
Изображение

Изображение

#477 Chernishi

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:39

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (12.7.2011, 20:34) писал:

Если соберётесь к Наташе в четверг, звякните и мне накануне: 8-926-697-9724. Я тож подъеду малявку посмотреть и пофоткать заодно. :D

хорошо, облизательно!
Изображение

#478 Gerda

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 06:04

Всем доброго утра! меня зовут Ирина, мне 20 лет. Безумно люблю питбулей, раньше у нас жил пит, но он умер по болезни в возрасте 11-ти лет. Ужастно скучаю по нему, ведь он рос вместе со мной. Сейчас из животных живет только мой не менее любимый кот подобрашка Моня :) В перспективе есть желание преобрести себе собаку, возможно из вашего питомника :)

#479 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 11:09

Здравствуйте, Ирина. Добро пожаловать на форум. Ваше фото можно загрузить через www.radikal.ru или подобные фотохранилища.
Скажите, а какого происхождения был Ваш пит?
Изображение

Изображение

#480 Gerda

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 12:47

Я обязательно вставлю фоточку, найти бы только какую, я не очень люблю фотографироваться. Какого был происхождения я не знаю, когда его родители брали,я была совсем маленькой, 8 лет. Вроде и докуметы на него были, но где они сейчас - история умалчивает. Знаю только, что от рабочих родителей, оба выставлялись на бои. Маманька была привезена из Москвы, ее родители из Штатов. Про папаньку вообще ничего не знаю. Ну в общем не густо. Родители его брали просто как члена семьи, коим он и прожил все свои почти 11 лет. Везде с нами путишествовал, даже по Казахстану и Киргизии. Очень любил играть с палочками и пить парное молоко :)

Ответить

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных