BRAVEFIGHTER (29.1.2011, 12:36) писал:
russnur
Ваш аккаунт будет подтверждён после прохождения "фейс-контроля" в этой теме.
Расскажите немного о себе с фото.
Здравствуйте, меня зовут Руслан, мне 34 года, на фото я и мое любимое семейство, проживаем мы в городе Новый Уренгой, давно планирую завести питоса (на фото наверно заметно, что у меня три девчонки, а еще есть кошка
, и чтоб как то уравновесить эту ситуацию в нашей семье, нам нужен именно кобель
) последний опыт воспитания собак был еще в школе, у меня был боксер (сука) Бэтти, но это было лет 20 назад так что если все сложится удачно (не хочу загадывать вперед) вопросов будет много. У наших очень близких друзей к стати тоже на севере, был питбуль, я влюбился в эту породу с первого знакомства, это было лет 7 назад, но завести собаку раньше не было возможности, дети... квартирный вопрос... в общем разные проблемы, сейчас с полной уверенностью могу осуществить свою мечту, перелопатил весь интернет, читаю разную инфу о собаках, литературы о питосах не так много если честно да и пишут в них одно и тоже, и теория без практики сами понимаете..., вот остановился на Вашем форуме, так как очень хочется щенка от Legionа и Куклы, если бы Вы, как высокий специалист и знаток этой элитной породы будете так любезны ответить на некоторые вопросы, касаемо специфике воспитания питбулей в условиях крайнего севера, для того чтобы расставить все точки над i и не навредить не Вам, не собаке, не себе и окружающим, я бы с радость зарезервировал щенка от этой парочки, и примерно в конце марта, начало апреля приехал в Москву за щенком .
P.S. Марина Николаевна, Вам лично как «самому главному тут» хочется выразить слова благодарности за Ваше терпение, понимание, отзывчивость и высокий профессионализм в разведении и воспитании таких замечательных собак.