Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Познакомимся (фейс-контроль) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 18

Перейти к содержимому

Познакомимся (фейс-контроль)
BRAVEFIGHTER

Сообщений в теме: 1040

#341 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 15:35

Просмотр сообщенияБанджо (16.1.2011, 15:24) писал:

Всем привет!Подскажите плиз каким кормом кормить 9мес.щенка?Не могу определиться!
В этой темке знакомимся. Фото и немножко о себе.

После этого, вы можете задать интересующие вас вопросы в основных разделах форума. О кормлении - ЗДЕСЬ
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#342 fanava1

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 января 2011 - 23:36

Всем здравствуйте, я тут пока новичок!))) :aplodismenti: Я Елена и моя собачка Эльза.

Изображение

#343 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 23:37

Елена, добро пожаловать. Располагайтесь, открывайте персональную страничку для своей питомицы)
Изображение

Изображение

#344 -Искра-

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 00:06

Всем привет!Меня зовут Ирина,а мою любимую питбульку-Искра.

Прикрепленный файл  Боб.jpg   81.88К   42 Количество загрузок:

#345 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 00:14

какая симпотная Искорка !!!! а красная одежка прям в тему !!!!!
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#346 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 11:21

Просмотр сообщения-Искра- (24.1.2011, 0:06) писал:

Всем привет!Меня зовут Ирина,а мою любимую питбульку-Искра.

Добрый день, Ирина!
Добро пожаловать на форум. Мы с Вами виделись в Питере.
They are rich who have true friends.

#347 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 11:34

Добро пожаловать!!!!! :welcome:
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#348 -Искра-

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 16:18

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (24.1.2011, 0:14) писал:

какая симпотная Искорка !!!! а красная одежка прям в тему !!!!!

Спасибо!да красный цвет её идёт!

#349 -Искра-

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 16:24

Просмотр сообщенияKRON (24.1.2011, 11:21) писал:

Добрый день, Ирина!
Добро пожаловать на форум. Мы с Вами виделись в Питере.

Женя,привет!понемногу осваиваемся!точно,было дело ,виделись!

#350 margo

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 02:11

Изображение

Здравствуйте!

Меня зовут Марго.

В данный момент жизни я хочу узнать максимальное количество информации о питбуле и понять, смогу ли я с ним справиться, поскольку в статьях, которые размещены в интернете пугают, что тем, у кого никогда не было собаки, питбуля лучше не заводить.

Из всех питомников остановилась на Вашем, поскольку мне понравился подход, описанный на сайте и в статьях, ну и конечно сами собаки. Буду благодарна за внимание к моей скромной персоне.
Я никуда не тороплюсь и если надо остаюсь, в моих карманах есть все, что сейчас мне нужно. (с)

#351 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 02:17

margo :welcome:
Надеюсь, Вы найдёте на нашем форуме интересную и полезную информацию о породе, а также приятных и знающих собеседников!
Изображение

Изображение

#352 margo

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 02:30

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28.1.2011, 2:17) писал:

margo :welcome:
Надеюсь, Вы найдёте на нашем форуме интересную и полезную информацию о породе, а также приятных и знающих собеседников!

Спасибо большое :)

Подскажите пожалуйста, в каком разделе лучше всего задавать вопросы, которые касаются таких вещей которые интересуют человека, у которого вобще никогда не было собаки, а он замахнулся на питбуля :) Я нашла только "Поболтаем?", ибо не хочу чтобы били сразу и больно :)
Я никуда не тороплюсь и если надо остаюсь, в моих карманах есть все, что сейчас мне нужно. (с)

#353 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 02:32

Можно и в поболтайке. Либо, в любой другой теме, подходящей по смыслу. Ну и не возбраняется открыть свою темку. Чтобы, как говорится, с чистого листа)
Изображение

Изображение

#354 russnur

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28.1.2011, 4:32) писал:

Можно и в поболтайке. Либо, в любой другой теме, подходящей по смыслу. Ну и не возбраняется открыть свою темку. Чтобы, как говорится, с чистого листа)
подскажите пожалуйста как зарегестрироваться на форуме ?

#355 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 10:36

russnur
Ваш аккаунт будет подтверждён после прохождения "фейс-контроля" в этой теме.
Расскажите немного о себе с фото.
Изображение

Изображение

#356 russnur

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 12:25

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (29.1.2011, 12:36) писал:

russnur
Ваш аккаунт будет подтверждён после прохождения "фейс-контроля" в этой теме.
Расскажите немного о себе с фото.

Изображение

Изображение

Здравствуйте, меня зовут Руслан, мне 34 года, на фото я и мое любимое семейство, проживаем мы в городе Новый Уренгой, давно планирую завести питоса (на фото наверно заметно, что у меня три девчонки, а еще есть кошка ;), и чтоб как то уравновесить эту ситуацию в нашей семье, нам нужен именно кобель :ha-ha: ) последний опыт воспитания собак был еще в школе, у меня был боксер (сука) Бэтти, но это было лет 20 назад так что если все сложится удачно (не хочу загадывать вперед) вопросов будет много. У наших очень близких друзей к стати тоже на севере, был питбуль, я влюбился в эту породу с первого знакомства, это было лет 7 назад, но завести собаку раньше не было возможности, дети... квартирный вопрос... в общем разные проблемы, сейчас с полной уверенностью могу осуществить свою мечту, перелопатил весь интернет, читаю разную инфу о собаках, литературы о питосах не так много если честно да и пишут в них одно и тоже, и теория без практики сами понимаете..., вот остановился на Вашем форуме, так как очень хочется щенка от Legionа и Куклы, если бы Вы, как высокий специалист и знаток этой элитной породы будете так любезны ответить на некоторые вопросы, касаемо специфике воспитания питбулей в условиях крайнего севера, для того чтобы расставить все точки над i и не навредить не Вам, не собаке, не себе и окружающим, я бы с радость зарезервировал щенка от этой парочки, и примерно в конце марта, начало апреля приехал в Москву за щенком .

P.S. Марина Николаевна, Вам лично как «самому главному тут» хочется выразить слова благодарности за Ваше терпение, понимание, отзывчивость и высокий профессионализм в разведении и воспитании таких замечательных собак.

#357 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 12:33

Руслан, добро пожаловать к нам на форум!
Надеюсь, здесь Вы сможете найти нужную и полезную информацию о породе в целом и о наших собаках в частности.
Изображение

Изображение

#358 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 12:49

Добро пожаловать!!!
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#359 Сахара

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:10

Добрый день.
Принимайте нас к себе :rolleyes: Меня зовут Марина, а мою девочку Сахара-рэд пит прайт, дома просто Сахарёна.
И ещё, пожалуйста исправьте ник, там пропущена одна буква "р"
Спасибо
Изображение

#360 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:18

Марина, добро пожаловать! Ник исправила! :rolleyes:
Персональ Сахарку.
Изображение

Изображение

Ответить

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных