Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
О добре и зле. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

О добре и зле.
Спорная темка...

Сообщений в теме: 85

#21 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:07

Цитата

девушке должно быть СТЫДНО вести на верёвочке такую собаку, любимую породу наркониггеров и сутенёров из Гарлема
ой-ой-ой, прямо уже провалились под землю B)

#22 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:16

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (20.2.2011, 20:07) писал:

Ир, а теперь давай оценим реально. Стоимость 1 минуты эфирного времени на центральных каналах (по самым скромным подсчётам) от 7000 уёв. Полноценная передача должна длиться 25-30 минут, чтобы всё чинно - подробно - доступно. Допустим, у нас есть 210000 уёв на эфир. Далее, съёмки - монтаж и тому подобные технические мероприятия - ещё денежка. Допустим, мы сняли передачу и даже показали её в хорошее время на центральном канале. И что? И всё. Потому как один эфир стоит 210000 уёв, а одним эфиром не обойтись ну никак, ежели каждую неделю по 2-3 раза всякие Малаховы обсасывают проблему содержания бойцов в городе.

Нужен законопроект, который бы чётко устанавливал ответственность хозяев за действия собак (независимо от породы). И уголовную, в том числе. Пока этого нет, будет продолжаться травля собак и "охота на ведьм".
Оу, я конечно знала, что это дорого, но не думала, что настолько :/ Хотя все равно думаю, что-то это дало бы. Ну да это все мечты наверно. И адекватный законопроект, к сожалению, тоже из серии "хотелось бы, да не верю".

А вообще читала твои посты в теме - очень достойно. Горжусь, что знакома с таким хорошим питозаводчиком B)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#23 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:21

Просмотр сообщенияAdel (20.2.2011, 20:16) писал:

И адекватный законопроект, к сожалению, тоже из серии "хотелось бы, да не верю".

А вообще читала твои посты в теме - очень достойно. Горжусь, что знакома с таким хорошим питозаводчиком B)
Да, к сожалению, если законотворцы начнут работать "в одной упряжке" с подобными Типикиными, ничего хорошего не получится.
А относительно постов, это капля в море, но, кому надо - увидят и вникнут. А опускаться до уровня быдла, изрыгающего свои малосвязные матершинные опусы на просторах интернет... не считаю нужным.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#24 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:32

а вообще собаки просто так не бросаются. Сколько раз мы с Сашей отмечали то, что нашу машину уличные собаки не облаивают. перед нами облаивают, за нами облаивают, а нашу провожают взглядом молча.
То же касаемо остальных ситуаций. например, познакомились с буликами на прогулке. Когда наклонились пообщаться/погладиться хозяйка с удивлением воскликнула, мол, ничегосебе, они на вас ДАЖЕ не рычат.
и таких ситуаций масса.
я не верю, что собака просто проходя мимо может кинуться и отъесть ногу или руку. Либо человек сам провоцирует ситуацию либо у него внутри "говно" и он достоин такой участи! простите за мой французский

Сообщение отредактировал billie_roger: 20 февраля 2011 - 20:33

u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#25 TetraGidro

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:48

тетенька напрашивается на взлом аккаунта))
и на продажу форда фокуса серебристого цвета на авто.ру =)

Сообщение отредактировал TetraGidro: 20 февраля 2011 - 20:49

big heads bigger hearts

#26 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:52

Тётенька уже напросилась на в дыню, приеду в Питер - отдам награду владельцу раз этак дцать :blink:

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 20 февраля 2011 - 20:52

Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#27 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:56

ну и гадина же эта типкина !!!! она ведь из Питера ? там ведь сосульки часто падают ? ТАК ВОТ ПУСТЬ ОГРОМНАЯ СОСУЛИНА ВСЮ ЕЁ БЕЗМОЗГЛУЮ ГОЛОВЕШКУ РАЗМОЗЖИТ !!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СОВСЕМ ! от всей души в ладоши похлопаю !!!
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#28 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:10

Мне больше всего нравится, как она рассуждает о проф. пригодности пита. Типа собака не способна заниматься спортом. Ржу. Если у пита могут быть проблемы с агрессией к собаке, то ее любимейший ризен просто физически сдохнет там, где пит даже не запыхается. Тоже мне, мечта дрессировщика. Я, кстати, видела красивых, добрых и даже здоровых ризенов. А вот умных - никогда.
дядя на речке

#29 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:14

Я ризенов ненавижу!!!! Один в нашем подьезде жил, покусал папу и много соседей, а еще один ща в парке гуляет - однажды напал на Басю, ну и получил канеш, но визгу было от хозяйки! Типа почему я Бакса с поводка отпустила, когда ее ризен стал его жрать... С тех пор ненавижу ризенов и убедилась в том, что у ризенов в большинстве случаев такие же тупые, невоспитанные, имбицильные хозы!!!

Изображение

#30 TetraGidro

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (20.2.2011, 21:14) писал:

Я ризенов ненавижу!!!!
и я, и мы )))
big heads bigger hearts

#31 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:20

+1. када Матисс был маленький только одна единственная собачница - владелец 2х ризенов - сказала нам что мы уроды и када вырастем обязательно всех в лесу покалечим!

#32 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:26

Цитата

ТАК ВОТ ПУСТЬ ОГРОМНАЯ СОСУЛИНА ВСЮ ЕЁ БЕЗМОЗГЛУЮ ГОЛОВЕШКУ РАЗМОЗЖИТ !!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СОВСЕМ !
Сосули просто так никому на голову не падают :blink:
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#33 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:36

Ну у меня был ризен :D . Прекрасная собака :blink: . И мозгами была не обделена. Давайте не опускаться до обсерания других пород. Это даже не обида за ризенов - плевать мне на них как-то. Просто разговор уходит из конструктивного русла :lol: .

Сообщение отредактировал Чешир: 20 февраля 2011 - 21:39

ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#34 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:36

А жаль :lol: Но вот акк взломать хотя бы - было бы круто :blink:
дядя на речке

#35 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:37

Просмотр сообщенияЧешир (20.2.2011, 21:36) писал:

Ну у меня был ризен))). Прекрасная собака=))). И мозгами была не обделена. Давайте не опускаться до обсерания других пород. Это даже не обида за ризенов - плевать мне на них как-то. Просто разговор уходит из конструктивного русла=)))).
У таких людей как ты или Дашка, к примеру, любая собака будет прекрасной :blink:
дядя на речке

#36 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:39

значит сосули надо дать ускорение !!!!!! и всё таки они падают - вот в новостях говорили , что сосулина детишек покалечила , детей жалко . только сосулина какая то шальная оказалась не на тех упала ! блин ! меня прям распирает !!! негодую страшно ! я эту чудо-передачку тоже смотрела !!! чтоб этой типкиной пусто было !!!!
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#37 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:49

Про ризенов это мое мнение, основанное на неприятных случаях, один из них в детстве - когда я видела, как ризен нападал на папу.(это сложно для 7ми летнего ребенка такое наблюдать). Поэтому, я лишь высказала это мнение. Оно, к сожалению, не изменится.

Хотя я убеждена, что - собака-отражение хозяина.

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 20 февраля 2011 - 21:57

Изображение

#38 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:14

Просмотр сообщенияЧешир (20.2.2011, 21:36) писал:

Просто разговор уходит из конструктивного русла :lol: .
да какое тут конструктивное русло))) так, пофлудить :blink:
все равно мы ничего не решаем

#39 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 23:22

Эхх, начали с бабушки, разобрались, что питы людей жрут редко, перешли на внутривидовую агрессию, с ней тоже разобрались, терь взялись за бои :blink:
дядя на речке

#40 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 23:35

Ооо, растекаются мыслью по древу? Что вещают смешного?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных