Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
"Щит и меч" 19 февраля 2011 - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 4

Перейти к содержимому

"Щит и меч" 19 февраля 2011
или 6 часов кошмара...

Сообщений в теме: 74

#61 Ensochka

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:05

Цитата

Быть тебе, Катька, главным казначеем

Ну хоть не зря в институте сидела :blink: :lol: :D

#62 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:24

Цитата

"косяк в подарок"
Все равно непонятно
Косяк — брус дверной или оконной рамы;
Косяк — гурт кобылиц с одним жеребцом;
Косяк — стая рыб, птиц;
Косяк — жаргонное название папиросы с марихуаной;
«Косяк» — жаргонное слово для обозначения оплошности, проступка.
Косяк (укр. Косяк) — село на Украине, находится в Емильчинском районе Житомирской области.
Косяк — шашечный дебют, возникает после ходов 1. cb4 fg5. 2. gf4 gf6. 3. bc3 bc5.

Цитата

Да это не только не понятно, это еще и не выгодно
остальное за денюжку :blink:
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#63 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:36

Мне, пожалуйста, село)))) :blink:
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#64 Елизавета

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (20.2.2011, 19:31) писал:

Ну и славно. Кесарю кесарево, а Богу Богово (с) Для меня, априори, экспертиза не может быть ценна, если эксперт не знает породу. А если не знает, то существует такое понятие, как анатомия, которая важна для рабочей собаки. Пит - не пет, не декорашка. Это активная порода, которая должна иметь соответствующую анатомию. Уметь толкаться при движениях, а не семенить, к примеру.
Я и написала ХМ....удивленно.
Вот Марин, ты ж меня знаешь, я вообще не понимаю выставок по одной собаке в классе, при неграмотной экспертизе, а САС получат и все, чемпиЁн вырос....нам эксперт бАмажку дал...А потом таких вяжем, и т.д. увязаем в дерьме , простите :blink: , имеем кучу гемора и т.д. Просто не понимаю зачем перевирать то что было, если есть люди которые слышали все то же. Все таки ради породы стараемся, а не ради ее вымирания, надо как то думать что творим!!! Ну ты меня поняла :lol:

Сообщение отредактировал Елизавета: 20 февраля 2011 - 22:08

#65 Елизавета

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:07

А мне желательно брус дверной или оконной рамы-косяк...Дом строю, пригодится :blink:

Сообщение отредактировал Елизавета: 20 февраля 2011 - 22:07

#66 Сахара

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 08:43

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19.2.2011, 22:02) писал:

Шарм
Юль, поверь мне, ты ничего не потеряла от того, что не попала на этот ужас!
Да, Сахарка САС в рабочем классе и 5-я!!! (прикинь...) в расстановке на ЛС. Хотя, после отсмотренных до этого рингов юниоров и кобелей, меня это не удивило.
Хочу пожелать Марине не принимать сегодняшние результаты близко к сердцу. Сахарка достойно выставилась, ну а титулы имеют ценность лишь при нормальной грамотной экспертизе (ИМХО), а сегодня... так. Смех, да и только :lol:

ЗЫ. Марин, спасибо, что получила наши бумаженции. А то я в этой суматохе просто не знала, за что хвататься и куда бежать.

Мариша, спасибо за поддержку! А то, что Дипломы ваши забрала, всегда, пожалуйста, с радостью!))))

Да, что Сахарена была последняя в сравнении на ЛС, обидно, конечно (даже с учетом, что совсем выставляться не хотела), за 1,5 г., которые мы выставляемся, это впервые и прошли немало экспертов, в том числе, и импортных. Еще одна CAC (национальная) и Сахаренка – Мультик, думаю, это показатель (в 2 года). Так, что субъективное мнение немецкого эксперта, который очееень «трепетно» относится к нашей породе – переживем….!)))

Еще раз, спасибо!)))

#67 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 00:48

Это комнатка, в которой были БЕСТы. Питы выставлялись тоже здесь. И это, к слову, бОльшее помещение из всех там имевшихся. Второй "ринг" был почти в 2 раза меньше.

Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#68 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 00:56

Пипец! Удивительно, как там никто никого не съел :rolleyes: Чем думали организаторы, спрашивается? Это же не йорк шоу...
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#69 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 01:08

Просмотр сообщенияAdel (22.2.2011, 0:56) писал:

Пипец! Удивительно, как там никто никого не съел :( Чем думали организаторы, спрашивается? Это же не йорк шоу...
Не съели, но попытки были :rolleyes:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#70 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 01:13

ага-ага...
А вот тот овчар из конкурса проф. хендлер, очень нервировал Расту, а её переживания передались Денюшке. Кирилл держал Расту, я Дена, а овчар в метрах полутора от нас был и подвывал так препративненько. А Раста с Денюшкой его пасли, честно - было стремно! :rolleyes:

Сообщение отредактировал TobaClub: 22 февраля 2011 - 01:13

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#71 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 10:04

Цитата

А Раста с Денюшкой его пасли, честно - было стремно! wacko.gif
Без намордников??
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#72 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 10:13

Просмотр сообщенияЧешир (22.2.2011, 10:04) писал:

Без намордников??
На тот момент да. Раста отвыставлялась в ветеранах, намордник, который мы сняли перед рингом, кто-то "добрый" утащил от ринга и т.к. выйти с Растой я не смогла через толпу, пришлось сидеть практически в ринге (ждать конкурса питомников и намордника), держать собаку в охапку и зажимать ей морду руками. Масса острых ощущений...**ять :rolleyes:
Изображение

Изображение

#73 Елена и Бад

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:42

Всем привет! Поздравляю Люцку, Беню и конечно же Расту с победой! Мужественные вы люди, пережившие подобное мероприятие.
Приглашаю всех посетить мой сайт. Бад.
http://pitbullbaton.ru.gg

#74 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:51

Просмотр сообщенияЕлена и Бад (22.2.2011, 21:42) писал:

Всем привет! Поздравляю Люцку, Беню и конечно же Расту с победой! Мужественные вы люди, пережившие подобное мероприятие.
Спасибо, Ленусь!
И Вас с Баддом поздравляю с успехами на прошедшей выставке. Делись результатами! :opossum:
Изображение

Изображение

#75 Елена и Бад

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 10:45

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (22.2.2011, 21:51) писал:

Спасибо, Ленусь!
И Вас с Баддом поздравляю с успехами на прошедшей выставке. Делись результатами! :doggi:

Вечером на страничке Бада размещу, фото даже муж сделал), как смог ,так и сфоткал)
Приглашаю всех посетить мой сайт. Бад.
http://pitbullbaton.ru.gg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных