Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
"Щит и меч" 19 февраля 2011 - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

"Щит и меч" 19 февраля 2011
или 6 часов кошмара...

Сообщений в теме: 74

#41 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:33

http://pesiq.ru/foru...t=15131&page=32 здесь есть немного кривеньких фоток
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#42 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:48

А у Люцки ещё написано, что лапы у неё мускул.(видимо мускулистые) :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#43 Елизавета

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19.2.2011, 21:54) писал:

А вообще, все мы огромные молодцы, что выдержали этот ужас! Торжественно клянусь больше никогда не агитировать Вас к посещению подобных "квартирников"... да простят меня очень уважаемые мной организаторы. Ну а про экспертизу... с равным успехом можно было бы получить описание от дворника дяди Васи за бутылку водки. Было бы равноценно.
Марин просто ржу B)
Вообще эти регионалки где не глянь, тихий ужас . B) Но некоторые остаются довольными, поражаюсь :D
Поздравляю всех с выдержанным испытанием!!!!

#44 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:11

ЖЕСТЬ!!! Ну что же, главное, что пережили этот кошмар без кровавых потерь!!!
ИзображениеИзображение
Изображение

#45 Елизавета

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:19

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19.2.2011, 23:53) писал:

Ты забыла упомянуть вступительную речь эксперта. О том, что владельцы питов, мягко говоря "не интеллигентные люди" и на родине эксперта, также, как во многих других странах питбули под запретом и вообще нет этой породы, как таковой. Поэтому, эксперту конечно приятно, что ему доверили такую честь, отсудить питов (породу, которую эксперт в принципе не знает и знать не может) хотябы в России, где "этих собак ещё и по выставкам водят".
Хм, а на ПП пишут что все супер, эксперт шикарный и обожает питов B) и все прошло замечательно...ну как обычно впрочем B)

#46 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:30

Кому что нравится! Я предпочитаю экспертов-породников, под ними и выставлять приятно, и проиграть не обидно, и описание даётся качественное!
ИзображениеИзображение
Изображение

#47 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:31

Просмотр сообщенияЕлизавета (20.2.2011, 19:19) писал:

Хм, а на ПП пишут что все супер, эксперт шикарный и обожает питов :D и все прошло замечательно...ну как обычно впрочем B)
Ну и славно. Кесарю кесарево, а Богу Богово (с) Для меня, априори, экспертиза не может быть ценна, если эксперт не знает породу. А если не знает, то существует такое понятие, как анатомия, которая важна для рабочей собаки. Пит - не пет, не декорашка. Это активная порода, которая должна иметь соответствующую анатомию. Уметь толкаться при движениях, а не семенить, к примеру.

ЗЫ. Вот возник вопрос, исходя из цитаты с форума ПП:

Цитата

экспертиза отлично! немка для нас даже персональное вступление сделала, что у них данная порода уже запрещена, но она очень питов любит и счастлива, что ей выпала возможность нас судить! ну и в принципе, судейством мы довольны, всё чётко

Как может человек, никогда не общавшийся с питами, в виду невозможности этого (напомним, в Германии питы ВНЕ ЗАКОНА И ПОДЛЕЖАТ ПОГОЛОВНОМУ УСЫПЛЕНИЮ), очень любить питов? Это равносильно тому, что я скажу, что обожаю летними вечерами торговать с лотка героином при входе на ВВЦ. B) Может утрировано, но смысл ясен. И одно и второе из области фантастики.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#48 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:34

Просмотр сообщенияКИАРА (20.2.2011, 19:30) писал:

Кому что нравится! Я предпочитаю экспертов-породников, под ними и выставлять приятно, и проиграть не обидно, и описание даётся качественное!
Мариш, золотые слова. Я всегда придерживалась этого мнения и в очередной раз убедилась в своей правоте. И, знаешь, в этой ситуации нет никакого осадка от экспертизы, т.к. мнения некомпетентного в породе эксперта для меня ровным счётом ничего не значит. Пшик это, а для кого-то лишняя бумажка в копилочку.
Изображение

Изображение

#49 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:35

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (20.2.2011, 19:31) писал:

Как может человек, никогда не общавшийся с питами, в виду невозможности этого (напомним, в Германии питы ВНЕ ЗАКОНА И ПОДЛЕЖАТ ПОГОЛОВНОМУ УСЫПЛЕНИЮ), очень любить питов? Это равносильно тому, что я скажу, что обожаю летними вечерами торговать с лотка героином при входе на ВВЦ. B) Может утрировано, но смысл ясен. И одно и второе из области фантастики.

Во-во, а Елена Типикина так и пишет! Пит-собака наркоторговцев! B) (Маришечка, я любя!)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#50 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:35

Почитала, пришла в ужас. Молодцы, что выдержали всё это! Поздравляю с хорошими результатами.

Цитата

kirillb
best breeder ....spasibo wsem, staralsya pomo4 4em mog wse rawno BF lu4she a PitPright G***O!!!
не красиво как то....Не по мужски.
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Изображение

#51 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияUzor (20.2.2011, 19:35) писал:

Почитала, пришла в ужас. Молодцы, что выдержали всё это! Поздравляю с хорошими результатами.
Спасибо, Катюш. Как с поля боя B) B) :D Прошли, практически, огонь, воду и медные трубы :D
Изображение

Изображение

#52 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:40

Просмотр сообщенияTobaClub (20.2.2011, 19:35) писал:

Во-во, а Елена Типикина так и пишет! Пит-собака наркоторговцев! B) (Маришечка, я любя!)
Палюбас :D :D :D Давай закурим, товарищ, по одной? (с) B) :D :D
Изображение

Изображение

#53 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:47

И, да.
У меня остались дипломы с описаниями (ыыыыы B) )на Крона и Чеза и медальки Люцки, Оззика, Крона и Чеза. Отдам с радостью хозяевам)))
Изображение

Изображение

#54 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:47

Цитата

Как может человек, никогда не общавшийся с питами, в виду невозможности этого (напомним, в Германии питы ВНЕ ЗАКОНА И ПОДЛЕЖАТ ПОГОЛОВНОМУ УСЫПЛЕНИЮ), очень любить питов? Это равносильно тому, что я скажу, что обожаю летними вечерами торговать с лотка героином при входе на ВВЦ. Может утрировано, но смысл ясен. И одно и второе из области фантастики.
Мариш, я тебя обожаю. Особенно за красочное сравнение B)

Цитата

Пит-собака наркоторговцев!
Мариш, точно про тебя B)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#55 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:48

Цитата

Давай закурим, товарищ, по одной? (с)
Марина Тимофеева:" При покупке щенка нашего питомника первые 50 гр в подарок"
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#56 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:49

Просмотр сообщенияBlack Pearl (20.2.2011, 19:47) писал:

Мариш, я тебя обожаю. Особенно за красочное сравнение B)
А я тебя, Варь B)
Изображение

Изображение

#57 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияBlack Pearl (20.2.2011, 19:48) писал:

Марина Тимофеева:" При покупке щенка нашего питомника первые 50 гр в подарок"
Не, 50 гр - это не поняяяятно. Надо как-то доходчивее. Например - "косяк в подарок". B)
Изображение

Изображение

#58 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:51

Девченки, я с вас ржу)))) Хоть настроение подняли)))) :blink:
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#59 Ensochka

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:59

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (20.2.2011, 19:50) писал:

Не, 50 гр - это не поняяяятно. Надо как-то доходчивее. Например - "косяк в подарок". :lol:

Да это не только не понятно, это еще и не выгодно :blink:

PS: про выставку даже писать ничего не хочется :D
Эксперт на мой взгляд элементарной биомеханики не знает, о стандартах говорить даже смысла нет

#60 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияEnsochka (20.2.2011, 20:59) писал:

Да это не только не понятно, это еще и не выгодно :blink:
А я как-то и не подумала. Быть тебе, Катька, главным казначеем :lol:
Изображение

Изображение