Спасибо большое за поздравления! Хотя, по хорошему, поздравления заслуживает только Бенечка! Люца САС - 1 в классе!
Но, я поздравляю всех наших собаковладельцев с тем, что этот кошмар закончился! Честно скажу, видала многое, но ТАКОЕ!!!!!!
Во-первых ехали к 13-00 под Пустовойченко, приезжаем, нам говорят, вам поменяли эксперта на .... (немку). Пойдете после всех не раньше пяти!
О'кей. Далее. Стали искать место, где разместиться. На 1-м этаже его просто физически не было! Где обитали многие люди вышедшие в бесты, для меня до сих пор остается загадкой!(к слову, на улице дубак). Для "тусняка" с собаками был оборудован(гыгыгы) 2-ой этаж, в последствии полностью занятый питами!(2 питомника, наш и ПП) Ну да, подтусовались к нам пара, тройка собак, но от общей массы, это слезы. Где ждали остальные своих бестов и рингов мистика! Дальше ринги(дождались пип-пип-пип). Как написала выше Марина, ринги в принципе и конкретно наш, размерами с небольшую комнату. Коридор к нему(рингу) длинной 2-3 метра и шириной около метра, разойтись в нем двум людям(даже без собак) практически невозможно! Если только полубоком. А теперь представте. 2-й этаж место дислокации собак, 1-й этаж ринг и к нему чУдный коридор! Собаки, мягко говоря, не добрые к другим четвероногим.....
Итак начало рингов. Эксперт, как и положено интеру, улыбчива, доброжелательна! Но вот саму экспертизу, с вашего позволения, я опущу. У меня нет моральных сил её описать!
Затем конкурсы! Началось с того, что набежала толпа зевак(а-ля болельщиков), причем многие с собаками! Пробиться к рингу стало просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Плюс от скопления огромного кол-ва людей в одном месте стало душно, шумно, а нервы уже на пределе! Единственный конкурс, который на мой взгляд, прошел чинно, благородно, это конкурс ветеранов. Все остальное это кошмар!!! И мы в ожидании конкурсов, практически в ринге верхом на собаках! В общем бееее....
Мариш, а относительно питомников, я думаю тут дело не в ринговой подготовке! Ты вспомни что предшествовало тому. 6 часов ожидания, все взвинчины(собаки хозяева), хотя, нужно отдать должное,
НИКТО! не подал вида, либо высказал своего недовольства! Отсюда и такой результат! Все не заладилось с самого утра. ИМХО
Вот как то так прошел наш сегодняшний день, но нельзя забывать и приятные моменты! Пока ждали рингов было очень приятно со всеми пообщаться, похохатать. Одна только агитация Кирилла(относительно эксперта) чего стоит!
Или как мы в магазин ходили!
Зы: Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Кириллу!
Кирилл, спасибо, что помог! Помог везде, где только нужна была помощь! Да и просто потому, что приехал, поддержать нас!
Сообщение отредактировал TobaClub: 19 февраля 2011 - 23:45
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом