Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Лошадки =) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 21

Перейти к содержимому

Лошадки =)
Все о лошадях

Сообщений в теме: 412

#401 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 18:05

а мне пару недель назад сделали приятный сюрприз. арендовали мне лошадь. точнее лошадь выбирала я сама. первое, что мне показали, зная мою любовь к изабелловым текам, - умопомрачительного жеребчика Акгёз Гели, тут я уж было губу раскатала, но есть одно НО: лошадь абсолютно не управляема. точнее как, управлема, но только когда он это позволит. Костолом, всех скидывает, кого не может скинуть после нескольких попыток бьет затылком в голову, если скинет, то еще и потопчится...в общем, полный набор. не говоря уже о том, что может встать посреди чиста поля и отказаться что-либо делать..все, кроме хозяйки конюшни боятся к нему в денник зайти, хотя я регулярно захожу и пока жива))
потом мне показали кобылу, которую после 2х часов в поле мне хотелось отдать на колбасу(ну не люблю я кобыл. со мной любая самая золотая кобыла начинает козлить по полной), еще одного претендента а леваде покалечила другая лошадь, и, в общем, остановилась я на 6ти летнем тракене: Изображение
Изображение

Зовут его Магадан. Была идея выкупить его со временем, если подружимся и я не захочу просто купить лошадь, но после того, что мне рассказала хозяйка конюшни расставаться с ним не хочется. молодой жеребец оказался инвалидом. сердце плохо качает кровь и она застаивается в легких. Но когда с ним работаешь ему становится легче. и действительно, при работе пропадает тяжелое дыхание, кашель. В общем, теперь как то не хочется опять ставить его без работы в надежде найти нового арендатора.
Магадан молодой забавный и глуповатый в некоторых моментах. чем то Биса намоминает) Пугается многих вещей, абсолютно не тормозится, сам на рыси может перейти на карьер, но все простительно лошади, у которой просто восхитительно мягкие и приятные аллюры :KISS2:
Изображение
Изображение

#402 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 19:07

Поздравляю!!! А что значит "арендовали"?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#403 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияTobaClub (10 октября 2014 - 19:07) писал:

Поздравляю!!! А что значит "арендовали"?
Это значит, что ты оплачиваешь постой лошади, а взамен ездишь на ней только сам. Т.е. она как-бы твоя, но если денег перестанет хватать или возникнет какая-то иная причина необходимости прекращения аренды, то лошадь просто остается в конюшне в ожидании следующего арендатора или владельца.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#404 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 19:44

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (10 октября 2014 - 19:28) писал:

Это значит, что ты оплачиваешь постой лошади, а взамен ездишь на ней только сам. Т.е. она как-бы твоя, но если денег перестанет хватать или возникнет какая-то иная причина необходимости прекращения аренды, то лошадь просто остается в конюшне в ожидании следующего арендатора или владельца.
Круууууть! Может мне тоже такую заиметь?)))
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#405 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 20:27

amae,ееее, поздравляю! А где конюшня территориально?)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#406 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 20:34

Спасибо) на калужке. Мне 15 минут от дома. Вообще прелесть)
Изображение
Изображение

#407 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияamae (10 октября 2014 - 20:34) писал:

Спасибо) на калужке. Мне 15 минут от дома. Вообще прелесть)
Круто! А в гости можно? Хочу к сумасшедшему тэку)))
дядя на речке

#408 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 20:50

Можно конечно)) только вместе не покатаемся(
Изображение
Изображение

#409 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияamae (10 октября 2014 - 20:50) писал:

Можно конечно)) только вместе не покатаемся(
Да мне не столько покататься, сколько пообщаться ^^
А так если что тэка в прокат возьму :ha-ha:
дядя на речке

#410 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 22:00

У него арендатор была 4 месяца. В итоге не выдержала и слилась. После каждой прогулки возвращалась с матюками и ломал он ее несколько раз.
я с ним контакт налаживаю)) последний раз когда чесала ему холку он решио меня в ответ почесать)) думала куртку порвет
Изображение
Изображение

#411 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 18:56

Никому недоуздок радужный не нужен?) Вчера купила на Эквиросе, а он не подошел(
Изображение
Изображение

#412 Бусинка

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 17 октября 2014 - 20:55

Какой размер, фирма и почем?:)

#413 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 00:12

Размер Full . Фирма Waldhausen. 1200руб. Я прямо вся расстроилась( так хотела такой((
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных