0
Лошадки =)
Все о лошадях
Автор Бусинка, 24 ноя 2010 14:30
Сообщений в теме: 412
Отправлено 12 июня 2013 - 00:14
Отправлено 12 июня 2013 - 00:30
с лошадками - дааа)) отпад!!!
ни фига себе Кинг камушки таскает....
ни фига себе Кинг камушки таскает....
Отправлено 12 июня 2013 - 07:53
Раз уж у меня дневник пито-лошадиный,буду показывать своих 600кг любимцев
Для тех кто любит лошадей и ценит их не за спортивные достижения.А за их красоту,грацию,ум.
Заходите,смотрите нам не жалко.
С тех пор как у меня появились эти прекрасные животные моя жизнь стала еще более насыщенная.Появились друзья такие-же с пулей в башке (по спасению лошадей с мяса) и просто люди которые держут лошадей для души.
Много встреч,интересных поездок,новые друзья.Дни стали еще более насыщенные и веселые.
Единственное очень жалею что в сутках только 24 часа
Для тех кто любит лошадей и ценит их не за спортивные достижения.А за их красоту,грацию,ум.
Заходите,смотрите нам не жалко.
С тех пор как у меня появились эти прекрасные животные моя жизнь стала еще более насыщенная.Появились друзья такие-же с пулей в башке (по спасению лошадей с мяса) и просто люди которые держут лошадей для души.
Много встреч,интересных поездок,новые друзья.Дни стали еще более насыщенные и веселые.
Единственное очень жалею что в сутках только 24 часа
Отправлено 12 июня 2013 - 08:02
Популярное сообщение!
Рабочие моменты перед фотосесией.
Лошадь не так просто заставить делать то что хочет человек.С ней можно только договориться.
Вот и я договариваюсь.
Иногда кой конь ретивый не хочет делать то что я прошу,начинает злиться.Но это не на долго.Бо мама отшлепает по толстой попе.А попа у нас ну очень большая
Лошадь не так просто заставить делать то что хочет человек.С ней можно только договориться.
Вот и я договариваюсь.
Иногда кой конь ретивый не хочет делать то что я прошу,начинает злиться.Но это не на долго.Бо мама отшлепает по толстой попе.А попа у нас ну очень большая
Отправлено 12 июня 2013 - 08:16
боже, я не могу спокойно смотреть на фото лошадок!!! ну нереальная красота!!!!!
вот напроситесь же)))))возьмем и приедем всей семьей))))
где-то недалеко от вас можно жилье снять? хотя о чем это я... летом (ну или в сентябре), на море - и чтоб жилье не сдавали??))) и по ценам как? мы в общем-то сами по себе неприхотливые, а с ребенком я не думаю, что мы поедем, тяжеловато с такой мелкой на море, на жаре...но зато с собакой, куда ж мы без нее))
PS это пока все мысли вслух, совершенно ничего нельзя загадывать и планировать, но....... надеюсь сильно-сильно....я и так в том году на море не попала с этими свадебными расходами :/ а для меня лето без моря - не лето=(
King009 (12 июня 2013 - 08:04) писал:
Тю,так приезжайте.Мы такие места покажем.Пустые километры пляжа,чистая вода и совсем рядом.Мы там почти каждый день лошадок отпускаем на порезвиться
где-то недалеко от вас можно жилье снять? хотя о чем это я... летом (ну или в сентябре), на море - и чтоб жилье не сдавали??))) и по ценам как? мы в общем-то сами по себе неприхотливые, а с ребенком я не думаю, что мы поедем, тяжеловато с такой мелкой на море, на жаре...но зато с собакой, куда ж мы без нее))
PS это пока все мысли вслух, совершенно ничего нельзя загадывать и планировать, но....... надеюсь сильно-сильно....я и так в том году на море не попала с этими свадебными расходами :/ а для меня лето без моря - не лето=(
Отправлено 12 июня 2013 - 11:53
Jinneva (12 июня 2013 - 08:16) писал:
Гостям мы всегда рады.
Снять жилье у нас не проблема даже с собакой.У меня знакомые приезжают каждый год на выставку в Севастополь из Днепропетровска с целой стаей собак(разных пород).Так что с собакой есть где поселить.
Отправлено 14 июня 2013 - 12:29
ох, как мне нравятся силуэтные фото))
Ир, ты видела наши фото на море? я где-то их выкладывала уже в теме)
Ир, ты видела наши фото на море? я где-то их выкладывала уже в теме)
Отправлено 14 июня 2013 - 13:02
Тыкни мне пальцем куда смотреть.Я еще не полностью разобралась во всех темах.
Отправлено 14 июня 2013 - 13:02
King009, щас поищу))
во! нашла))
http://forum.bfkc.ru...indpost&p=86724
во! нашла))
http://forum.bfkc.ru...indpost&p=86724
Сообщение отредактировал Jinneva: 14 июня 2013 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных