Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Лошадки =) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 13

Перейти к содержимому

Лошадки =)
Все о лошадях

Сообщений в теме: 412

#241 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 19:27

А я сегодня узнала, что почти рядом со мной в городе живет лошадь Мари) Решила пофоткать эту дурынду))) Простите за качество, было темно и дождь(((

Изображение

Команда "дай лапу" (она думает, что она собака, серьезно!)

Изображение

Изображение

Команда "лежать"

Изображение

Изображение
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#242 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 19:31

Команда "свечка" (причем все команды даются только голосом, без всякого физического принуждения)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дурында)))

Изображение

Изображение

#243 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:23

красота неописуемая, лошадь - сказка

#244 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:55

Кобыла вообще чудо-чудесное! Давно не видела лошадь с такими пушистыми щетками на ногах) Очень харизматичная личность!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#245 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 17:03

Она такая смешная! Большая, красивая, грациозная (несмотря на комплектность тяжа), но с характером, этакая сучь))) Я теперь к ней в гости ездить буду, морковкой подкармливать))) А я заметила, что на всех фото она меня палит одним глазом - в обЪектив смотрит))

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 29 мая 2012 - 17:03

Изображение

#246 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 00:33

Супер! Работу на земле, в руках, НХ всегда уважала!
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#247 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 00:56

Такая кобылюка прикольная! А как масть называется? Не могу определить.
ИзображениеИзображение
Изображение

#248 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 11:23

Она деревенского разведения, и куплена в деревне, таскала тяжести, так что логично предположить, что тяж) или как там называется)

Позавчера с ней познакомился Бася) У него глаза так округлились, когда ее увидел, был очень удивлен)) А она его внимательно нюхала, подставив ему свой большой нос))

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 08 июня 2012 - 11:28

Изображение

#249 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (08 июня 2012 - 11:23) писал:

Она деревенского разведения, и куплена в деревне, таскала тяжести, так что логично предположить, что тяж) или как там называется)

Позавчера с ней познакомился Бася) У него глаза так округлились, когда ее увидел, был очень удивлен)) А она его внимательно нюхала, подставив ему свой большой нос))
Масть это окрас :070:
Мне кажется она гнедая, либо темно-гнедая....Но могу и ошибаться....

Сообщение отредактировал Senseless: 08 июня 2012 - 11:32

Изображение

#250 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 11:56

Senseless,ну я же говорю, что я чайник))) :smile3: Я в лошадях ничего не смыслю, люблю всех, без исключения)) Она даже в яблоках (как сказала хозяйка, в таком окрасе это признак хорошего здоровья, то есть эти яблоки пропадают, если лошадь плохо себя чувствует).

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 08 июня 2012 - 11:57

Изображение

#251 Викуська

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 12:29

какая красивая кобыла!!!!
У меня вот тоже лошади отдельная тема,занимаюсь ими уже 10 лет!
Кобыла-Паллитра русский рысак-3 года (серая в яблоках) занимаемся с ней больше всего выездкой
Изображение
Мерин-Граб ганновер-4 года(рыжий с белыми отметинами),занимаемся с ним конкуром так же элементы выездки!
Была выставка среди конюшен наших деревенских мы с Грабом заняли по описанию 1 место,по преодолению препятствий-2 место,выездка-2 место,послушание без трензеля-1 место.
Изображение
мы с Томарой ходим парой
Изображение
Изображение

#252 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 13:30

Викуська,харошики какие!!! И отличные результаты!!!
Изображение

#253 Викуська

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияSenseless (08 июня 2012 - 13:30) писал:

Викуська,харошики какие!!! И отличные результаты!!!
спасибо большое,очень приятно!
Мы старались очень! :rolleyes:

#254 Бусинка

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияКИАРА (08 июня 2012 - 00:56) писал:

Такая кобылюка прикольная! А как масть называется? Не могу определить.

масть у нее бурая. лошадка эта безпородная,обычная деревенская.очень симпатичная.
п.с.Викуська, а что за соревнования "послушание без трензеля"? какой-то новый вид?:)) какие езды едете?

#255 Викуська

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 15:04

Просмотр сообщенияБусинка (09 июня 2012 - 12:01) писал:

п.с.Викуська, а что за соревнования "послушание без трензеля"? какой-то новый вид? :)) какие езды едете?
нет это не новый вид соревнования,просто решили посмотреть на сколько лошади слушаются шенкель без трензеля.
в выездки мы умеем делать: собранный шаг,рысь,галоп,принимания влево вправо(на рыси,на галопе не очень четко получаются,сбивается),правда у Паллитры гибкость шеи не очень хорошая,но собирается она легко,делаем осаживание,менка ног 4-1 темп,хочу попробовать Граба научить делать пиаффе,только не как руки не доходят сшить кордэ

#256 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:21

Просмотр сообщенияБусинка (09 июня 2012 - 12:01) писал:

масть у нее бурая. лошадка эта безпородная,обычная деревенская.очень симпатичная.
п.с.Викуська, а что за соревнования "послушание без трензеля"? какой-то новый вид? :)) какие езды едете?
Я так и думала, только яблоки немного смутили...Начала сомневаться, а не игреневая????

Сообщение отредактировал КИАРА: 12 июня 2012 - 14:22

ИзображениеИзображение
Изображение

#257 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияКИАРА (12 июня 2012 - 14:21) писал:

Я так и думала, только яблоки немного смутили...Начала сомневаться, а не игреневая????
  • Бурая масть является производной от рыжей. По сути это очень тёмно-рыжая масть. Бурая лошадь целиком коричневого цвета, шоколадного или цвета жженого кофе. Самый тёмный вариант бурой масти можно спутать с тёмно-гнедой: корпус тёмно-коричневого цвета, грива и хвост настолько тёмные, что кажутся черными. Отличить тёмно-бурую масть от тёмно-гнедой можно по цвету нижней части ног: у бурой лошади они будут примерно такого же оттенка, что и корпус.
  • Игреневая — рыжая или бурая с белыми или дымчатыми (с примесью серых волос) гривой и хвостом. В отличие от рыжей с осветленными гривой и хвостом у игреневой лошади длинные волосы имеют один и тот же цвет в течение года.

Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#258 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 14:08

Бусинка, Надя, а можно будет как-нибудь в выходные приехать покататься? только, видимо, это лишь через 2 недели случится, на следующих выходных плем... и сколько будет стоить? мне просто шагом, недолго, на часик-два...

#259 Бусинка

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 17:59

можно. позвоните ближе к делу и договоримся. 89035962767 :070:

#260 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений