0
Видюшки о прекрасном (т.е. о питбулях и не только)
Ролики собственного производства...
Автор AngelOfTheHell, 09 фев 2011 20:56
Сообщений в теме: 28
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:56
Предлагаю в эту темку кидать ролики о питбулях, ну или о чем-то еще, которые вы сделали своими руками))) Очень интересно посмотреть что-то новое, а не заезженное на ютубе))) Надеюсь, вы меня поддержите!
Мой первый ролик (не судите строго - я только учусь! и фоток мало на компе было-делала сегодня, пока инет не работал)
Мой первый ролик (не судите строго - я только учусь! и фоток мало на компе было-делала сегодня, пока инет не работал)
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:05
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:19
AngelOfTheHell
Хороший ролик, мне понравился
Хороший ролик, мне понравился
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:55
AngelOfTheHell (9.2.2011, 21:23) писал:
А мне тоже ролик понравился под Фейри Тейл))) Динамичный)
Да... Когда то мы могли так гулять
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:57
Ой, Анют, какая ты умничка, что темку создала!
Ролик ОЧЕНЬ понравился! Добрый, трогательный, а главное правдивый! Ведь на самом деле так оно и есть, а наши любимцы именно такие!
Ань, у тебя определенно талант!
Ролик ОЧЕНЬ понравился! Добрый, трогательный, а главное правдивый! Ведь на самом деле так оно и есть, а наши любимцы именно такие!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 09 февраля 2011 - 22:04
TobaClub (9.2.2011, 21:57) писал:
Ой, Анют, какая ты умничка, что темку создала!
Отправлено 09 февраля 2011 - 23:51
А вот и мы
Сообщение отредактировал Baileys: 09 февраля 2011 - 23:55
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 10 февраля 2011 - 02:12
Про лилку сама часто смотрю очень и песенка радует
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Отправлено 11 февраля 2011 - 15:51
Тема почищена. Обсуждения по ссылке: http://forum.bfkc.ru...?showtopic=1272
Отправлено 11 февраля 2011 - 22:09
КИАРА (9.2.2011, 23:36) писал:
Аня, ты молодец!!!!
Согласна ...Дмала что Аня будет хорошим писателем....Сценарист обязательно получится...
(Боишься не делай..Делаешь не бойся)_.......НЕ каждый на это замахнётся...Начало неплохое ..Она и помощи то не просит ...только совета...Да её просто не надо мешать....А смотреть.... ДА я вот с удовольствием смотрю все ваши самоделки....Дузьям показываю и горжусь питомником...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных