Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Вопросы новичка - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Вопросы новичка
Извините, много буков

Сообщений в теме: 129

#41 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 00:23

Просмотр сообщенияMaks (29.1.2011, 0:17) писал:

А как же подарок....

Ну это отдельная тема))) Вот как раз с подарками либо везет, либо ты всю жизнь этому коню в зубы смотришь)))) :lol:
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#42 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 00:44

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (29.1.2011, 1:23) писал:

Ну это отдельная тема))) Вот как раз с подарками либо везет, либо ты всю жизнь этому коню в зубы смотришь)))) :lol:
Анютка вот в тебе то я и не сомневаюсь...Где мои 15 лет.....Я и сейчас мечтаю о втором...Только это между нами.... :lol:

#43 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 03:25

Было уже очень много сказано, собственно добавить и особо нечего :lol: К сожалению, я пока только в ожидании щенка, хотя я всю свою сознательную жизнь хотела именно питбуля, но, как не смешно это звучит, впервые увидела настоящего пита чуть меньше года назад. До этого, не смотря на всю любовь к породе, тоже была не уверенна, но... Первая встреча изменила все, и сейчас я задумываюсь только над тем, как бы через пару лет уговорить МЧ на второго питбуля :lol: В общем приезжайте, смотрите и Вы сразу поймете, Ваше это или нет. А с остальным Вам тут всегда помогут, благо собралась большая компания хороших и знающих людей :lol:

Сообщение отредактировал Adel: 29 января 2011 - 03:26

"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#44 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 07:34

Подпишусь под фразой, что главное - это выбор заводчика. И неважно, какая это по счету собака :lol:
Ну и неплохо бы заранее определиться с человеком, который поможет вам обучить вашего друга.
С таким подходом как у вас, уверена, все получится=)
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#45 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 09:21

один пит-хорошо, а два пита-это счастье!!!!!!!! :lol:
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#46 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 09:26

Я тут где-то прочитала, что один пит - это счастье, два пита - это идеал, а три - идеальное счастье )))) :lol:
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#47 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 29 января 2011 - 10:01

:lol: у меня муж на идеальное счастье пока не уговаривается. Хотя Булке позволяется много больше, чем Рамсу и уже тем более чем Дикси в свое время-муж никогда не называл меня мамой, а себя папой применительно к собакам, а теперь только и слышу-где мама?, иди к папе ! :lol: возможно потому что у Булки с Богданом отношения как у братьев-вот реально говорю!!! это как две разные собаки-с нами, особенно с Богданом (нежнейшая и трогательная любовь) и с другими собаками (типа он круть!!!) Сын стелит вечером покрывалко у себя на кровати для него и когда вечером говоришь Буллису-иди спать, он бежит на подготовленное покрывалко, так и спят оба в обнимку, еще кошак иной раз к ним приходит, когда в настроении :lol: Я вот теперь очень хорошо понимаю, когда в полной мере раскрывается отношение питов к детям, когда между ними равная дружба!-все-таки Дикси и Рамсес больше охраняли сына от всех и вся на улице-потому что они были взрослые, когда он родился, у них к нему было отношение как к щенку в нашей стае и вот тут можно было не сомневаться в их защите от всего мира.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#48 Ensochka

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 30 января 2011 - 22:58

Марго доехала до площадки :lol:
Делись впечатлениями :bravo: :smile2:

#49 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 15:36

Просмотр сообщенияmargo (28.1.2011, 14:26) писал:

Вопрос по клетке - а щенку одному не будет тесно и грустно в ней? Не будет ли это для него психологической травмой или не повредит ли его здоровью вцелом, это же подвижная собака? И главное - как же он будет делать свои дела в ней? Он же не может покакать и рядом лечь спать.. Поясните пожалуйста! Может быть помимо клетки можно сделать в домашних условиях какой-то масштабный вольер со специальным покрытием, который можно складывать, когда приходите домой?

Я -такой же новичок, как и Вы, вернее теперь просто любитель.

По-поводу клетки-слушайтесь профессиональных собаководов! Я сама противница клеток (пит-буль-моя первая собака после пуделя в 13 лет), мне даже в питомнике предлагали временно взять попробовать, но я наотрез отказалась, итог: сначала все шнуры, кабели сгрызены (сейчас никакого интереса не проявляет), диван разодран (клады все отрыты), плинтуса оторваны по всей квартире, обои-до середины стены. А все моя упертость... Еще немаловажный фактор-обиду на меня (если куда-то не взяла) выражает "написыванием" при входе (редко бывает, но метко), в клетке не стала бы гадить, иногда наказываю-закрываю в ванной (не гадит, ей же там сидеть и нюхать).

По-поводу агрессии: моя собака на улице не реагирует не только на собак (в плане агрессии), но и на кошек, которые специально поближе подходят, Наоми на них только дернется (гуляет без поводка), как я спокойно говорю: "нельзя,  дома тебя 2 кошки ждут", спокойно отбегает и гуляет дальше. К собакам только в плане игры подходит, но тем не менее бывает свора бездомных собак на нее пытается напасть (до озера мимо них ходим, 3-4 своры попадаются-заводы охраняют), она демонстративно на них свысока посмотрит, развернется и спокойно далее проследует, они теряются, нападать боятся.

Пит-буль - это полчеловека (пудель был-я так не воспринимала), по крайней мере ребенок 3-7 лет, все понимает, тебя пытается воспитывать (нельзя позволять), отношения только на уровне человеческих. Много отдает, но и взамен много чего требует.

Вообще я в большом восторге от своей собаки, каждый день с работы к ней спешу, он же ждет, и погулять и повкусней покушать. Очень обижается когда я придя и погуляв с ней, куда-то вечером ухожу.

По-поводу отдыха, заграница однозначно заказана, не бурут в гостиницы/отели с собаками, на наше море можно и с собакой (остановиться можно по предварительной договоренности в частном доме), а уж по России в палатках можно везде, собака любит и машину и палатки.

Удачи в выборе щенка, думаю в породе Вы уже определились, а на все вопросы более подробно и с удовольствием ответит руководитель питомника.

#50 margo

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:18

Елена-Наоми, спасибо за рассказ - Ваш опыт очень полезен, особенно в той части, что касается клетки и заграницы!

KRON, огромное тебе спасибо за воскресный показ!!! Было холодно, но интересно! :ha-ha:
Я никуда не тороплюсь и если надо остаюсь, в моих карманах есть все, что сейчас мне нужно. (с)

#51 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 23:07

margo
а впечатлениями поделиться?
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#52 margo

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (1.2.2011, 23:07) писал:

margo
а впечатлениями поделиться?

Впечатления очень положительные :lol:)

Конечно как Женя сказал, все питы разные, но именно его KRON - это абсолютно спокойное дружелюбное милое создание, которое между тем имеет грозный вид. Видимо я довольно много уже прочитала о питах, поэтому чувствовала себя в присутствие хозяина с KRONом себя абсолютно спокойно, не боялась его погладить, а наоборот имела массу положительных эмоций. По-поводу спокойствия еще понравилось то, что все собаки вокруг лаяли, а он сидел спокойно, учитывая то, что мы отходили от него довольно далеко.

В данный момент я твердо уверена, особенно после встречи с ними, в том, что хочу питбуля, но меня останавливает тот факт, что их не пускают во многие страны, куда я езжу и хотела ездить со своим любимцем + воображаемая конечно, маленькая, но вероятность уехать в одну из этих стран жить. Поэтому еще буду серьезно и очень серьезно думать над всем этим. В душе конечно все разрывается от мысли о том, как несправедливо устроен мир, что какого-нибудь огромного лабрадора или бернского зенинхунда можно возить куда угодно, а пита нет :ha-ha:
Я никуда не тороплюсь и если надо остаюсь, в моих карманах есть все, что сейчас мне нужно. (с)

#53 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 02 февраля 2011 - 10:10

после прочтения назрел вопрос
народ, а где б узнать список стран, запрещающих въезжать с питом на отдых, например :(
таких стран вроде оч мало....

#54 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 13:39

Просмотр сообщенияmargo (1.2.2011, 22:18) писал:

KRON, огромное тебе спасибо за воскресный показ!!! Было холодно, но интересно! :(

Пожалуйста!! Я предупреждал, что будет холодно! :kompany:
They are rich who have true friends.

#55 kirillb

Завсегдатай

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 04:54

iswinite wstryanu, wishe upomyanalish wistawki kotorie budut prohodit w na4ale fewralya, kto nibut mozhet to4no skasat gde i kogda? o4en bi hotelos priti i posmotret :danu: saranee spasibo!

#56 kirillb

Завсегдатай

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 05:05

oi i esli u kogo nibut i na menya wremya naidetsya bil bi o4en rad, ho4etsya pobolshe sobak uwidet da s wladyelzami poobshyatsa tak kak u menya 4eres 2 menyaza shenok poyawitsya! saranee spasibo ogromnoye :danu:

#57 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:56

Кирилл, ближайшая выставка по месту и времени будет 19 февраля в Лобне. Там будет не рекордное кол-во наших собак, но все же будет на кого посмотреть и с кем пообщаться! Относительно общения с владельцами, за всех не скажу, но лично я, всегда готова помочь (чем смогу). Я живу м. Бибирево и у меня две собаки. Так что, если будет желание, добро пожаловать!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#58 TetraGidro

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 14:21

Просмотр сообщенияFray (2.2.2011, 10:10) писал:

после прочтения назрел вопрос
народ, а где б узнать список стран, запрещающих въезжать с питом на отдых, например :danu:
таких стран вроде оч мало....
в Израиль не пустят
больше не знаю))) ну с миру по нитке
big heads bigger hearts

#59 kirillb

Завсегдатай

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 14:58

w germanii tozhe sapret na wyesd

#60 Ensochka