0
Brave Fighter's Inferno Bleed (Руфус)
Motley Crazy Yankee x Brave Fighter's Beauty
Автор Legion, 11 сен 2008 16:10
Сообщений в теме: 600
Отправлено 11 июня 2010 - 03:17
Зажали кулачки, верю в Руфуса
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.
Отправлено 11 июня 2010 - 09:28
Ксеня, я жду смс от тебя! Очень переживаю
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.
Отправлено 12 июня 2010 - 01:48
СЫНОК!!!! ТЫ УМНИЦА!!!
Ксенька, поздравляю тебя и Руфа с победой!!! Лёгкой дороги домой! Жду новостей и подробностей!!!
ЗЫ. Мне только что отзвонилась Аня (Оса). Вкратце, Руф за полчаса побил зарегистрированного чемпиона и был единогласно выбран Best in Show!
Ксенька, поздравляю тебя и Руфа с победой!!! Лёгкой дороги домой! Жду новостей и подробностей!!!
ЗЫ. Мне только что отзвонилась Аня (Оса). Вкратце, Руф за полчаса побил зарегистрированного чемпиона и был единогласно выбран Best in Show!
Отправлено 12 июня 2010 - 01:55
Поздравляю с победой!
Отправлено 12 июня 2010 - 02:33
С победой Руфа!!! Буду ждать отчета!
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 12 июня 2010 - 10:38
молодцы! Мы с Луйкой очень за вас болели!
Отправлено 12 июня 2010 - 12:15
Марина, Ксеня, поздравляю вас девочки! В Руфусе не сомневалась ни минуты, он не подвел и победил, Марина спасибо тебе за такую собаку! Я счастлива безумно!
Отправлено 12 июня 2010 - 12:32
ПОЗДРАВЛЯЮ РУФА С ПОБЕДОЙ.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 июня 2010 - 12:48
МОЛОДЦЫ!!!!
ПОБЕДИТЬ ЧЕМПИОНА!!!! Ну просто нет слов!!!
Умничка!!!!
ПОБЕДИТЬ ЧЕМПИОНА!!!! Ну просто нет слов!!!
Умничка!!!!
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 12 июня 2010 - 13:22
Всем привет !
Только зашли домой , как сразу к вам !
Руф какбуд то не с матча , а с рола....повреждения смешные несколько дырочек на груди и на лапе царапины !
Аппанент вся голова как у буля, повреждена в хлам ! Аппанента сняли не стоял на ногах , потеря координации, встал не пошел на скрейч , время матча 25 мин. Руф требовал продолжение банкета ! ....
Как получу видео выставлю !
Только зашли домой , как сразу к вам !
Руф какбуд то не с матча , а с рола....повреждения смешные несколько дырочек на груди и на лапе царапины !
Аппанент вся голова как у буля, повреждена в хлам ! Аппанента сняли не стоял на ногах , потеря координации, встал не пошел на скрейч , время матча 25 мин. Руф требовал продолжение банкета ! ....
Как получу видео выставлю !
Сообщение отредактировал ксения: 12 июня 2010 - 13:23
Отправлено 12 июня 2010 - 13:24
оса94 (12.6.2010, 13:15) писал:
Марина, Ксеня, поздравляю вас девочки! В Руфусе не сомневалась ни минуты, он не подвел и победил, Марина спасибо тебе за такую собаку! Я счастлива безумно!
Подпишусь под каждым словом !
Ань, как и договаривались ПОДАРОК РУФ ТЕБЕ ПОДАРИЛ !
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных