0
Brave Fighter's Inferno Bleed (Руфус)
Motley Crazy Yankee x Brave Fighter's Beauty
Автор Legion, 11 сен 2008 16:10
Сообщений в теме: 600
Отправлено 03 мая 2009 - 10:44
Папка просто нереальный красотунище!!! А малая так уже оформляться начала, красотка!
А comando's vl - это название твоего питомника? Клево звучит!
А comando's vl - это название твоего питомника? Клево звучит!
Сообщение отредактировал Kira: 03 мая 2009 - 10:45
В мире есть только две породы собак: питбуль и все, которые хотят им стать!
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.
Отправлено 15 мая 2009 - 00:30
ксения (14.5.2009, 15:21) писал:
говорят как год его уже нет!??
Я прошу прощения, но, кто говорит? Информации про Ронольда и про то, что с ним случилось, нет ни у кого! Я это не разглашала и не буду этого делать! Вот просто ради интереса, кто!?
Сообщение отредактировал TobaClub: 15 мая 2009 - 00:32
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 15 мая 2009 - 07:04
Девочки, извините, что вмешиваюсь, есть пара слов о Рональде на Тамбовском сайте
В мире есть только две породы собак: питбуль и все, которые хотят им стать!
#120 Гость_Fray_*
Отправлено 15 мая 2009 - 12:27
давайте не будем читать тамбоффскую клоаку и сылки на эту мерзкую помойку здесь оставлять тоже не будем
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных