Тесты для владельцев собак
забавы ради)
Отправлено 16 января 2011 - 02:03
описание прям точно про тебя))
Отправлено 16 января 2011 - 02:14
Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.
Отправлено 16 января 2011 - 02:30
Отправлено 16 января 2011 - 07:50
У Вас очень хорошая собака. Она обладает сильным характером и у нее есть чувство ответственности перед Вами. Еще немного усилий и Ваша собака будет просто идеальной.
Что думает о Вас Ваша собака?
Вы в меру ленивы и в меру заботливы. Ваша собака считает вас своим хозяином, а не другом. Она подчиняется Вам. Мнение Вашей собаки - "Мой хозяин не всегда добр ко мне."
Знание пород
Вы отлично знаете породы собак. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в ньюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной собаке! Оценка - отлично
Стоит ли Вам заводить собаку?
Вы разумный, ответственный человек. Знаете как обращаться с собакой и у вас есть все условия для ее содержания. Не задумывайтесь - Вы просто ОБЯЗАНЫ завести себе друга!
Знаете ли Вы кинологию?
Вы хорошо разбираетесь в кинологии. Оценка "хорошо".
Насколько умна Ваша собака? ( "THE DOG IQ TEST" )
Ваша собака - "золотая середина". Как и большинство других собак.
Поздравляем!!! Вы - ШпицВесёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.
(А раньше я была бульдогом!!!)
НАСКОЛЬКО ПРЕДАННА ВАША СОБАКА?
Вас можно поздравить – у вас прекрасная собака. Она вас обожает и готова за любим хозяином и в огонь, и в воду. И вы не отстаете – носите в карманах лакомые кусочки и стелите на кровати еще одно одеяло, чтобы песику было удобнее валяться в ваше отсутствие.
Сообщение отредактировал BRAVEFIGHTER: 13 сентября 2014 - 17:23
Отправлено 16 января 2011 - 10:04
Рокся
Результаты:
У Вас хорошая собака. Она находится на верном пути. Еще немного и она станет сильной личностью. Ваша собака дружелюбна и справедлива. К сожалению характер Вашей собаки еще не до конца сложился. Ваша собака не всегда знает как ей нужно поступать. В то же время она умна и свободолюбива. Вы должны уделять своей собаке больше внимания и она будет для Вас истинной наградой!
Насколько умна Ваша собака? ( "THE DOG IQ TEST" )
Мася
Результаты:
Умственные способности Вашей собаки - "выше среднего уровня".
Общее
Результаты:
Вы в меру ленивы и в меру заботливы. Ваша собака считает вас своим хозяином, а не другом. Она подчиняется Вам. Мнение Вашей собаки - "Мой хозяин не всегда добр ко мне."
Результаты:
Знаете ли Вы кинологию?
Результаты:
Вы великолепно разбираетесь в кинологии. Оценка - "отлично".
Результаты:
Вы разумный, ответственный человек. Знаете как обращаться с собакой и у вас есть все условия для ее содержания. Не задумывайтесь - Вы просто ОБЯЗАНЫ завести себе друга!
А еще я бульдог
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 16 января 2011 - 16:02
Характер Вашей собаки
Результаты:
У Вас очень хорошая собака. Она обладает сильным характером и у нее есть чувство ответственности перед Вами. Еще немного усилий и Ваша собака будет просто идеальной.
Тест на знание пород собак
Вы отлично знаете породы собак. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в ньюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной собаке! Оценка - отлично
Поздравляем!!! Вы - Доберман
Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора
Знаете ли Вы кинологию?
Результаты:
Лола (уиппет) Характер Вашей собаки Результаты:
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:00
Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора.
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 24 сентября 2011 - 22:37
Результаты:
Ваша собака - "золотая середина". Как и большинство других собак.
Результаты:
Вы хороший хозяин. Вы любите свою собаку, но порою скрываете свою любовь. Вы старательны и у Вас развито чувство ответственности. Собака тоже любит Вас. Она готова защищать Вас и охранять. Она доверяет Вам. Но порою ей не хватает Вашего внимания и понимания. Еще немного и Ваши отношения станут еще более доверительными. Мнение Вашей собаки: "Хороший у меня хозяин - я им довольна!"
Знание пород
Результаты:
Результаты:
Знаете ли Вы кинологию?
Результаты:
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:27
Вы хороший хозяин. Вы любите свою собаку, но порою скрываете свою любовь. Вы старательны и у Вас развито чувство ответственности. Собака тоже любит Вас. Она готова защищать Вас и охранять. Она доверяет Вам. Но порою ей не хватает Вашего внимания и понимания. Еще немного и Ваши отношения станут еще более доверительными. Мнение Вашей собаки: "Хороший у меня хозяин - я им довольна!"
Знание пород
Знаете ли Вы кинологию?
Вы хорошо разбираетесь в кинологии. Оценка "хорошо".
Насколько умна Ваша собака?
Поздравляем!!! Вы - Лабрадор
Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый, беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.
Сообщение отредактировал BRAVEFIGHTER: 13 сентября 2014 - 17:21
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:39
Характер собаки-Результаты:
У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно. Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку!
Что думает о вас собака-Результаты:
Знание пород-Результаты:
Знаете ли вы кинологию-Результаты:
Вы великолепно разбираетесь в кинологии. Оценка - "отлично"
Насколько умна ваша собака-Результаты:
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:46
Душевный боксёр. Очаровательный, активный и..очень обидчивый. Любое дело для тебя - увлекательная игра. Ты легко расстаешься со старыми вещами, а также..легко отворачиваешься от людей. Всякий кто оттолкнёт тебя, будет немедленно забыт. Зато с настоящими друзьями - ты весёлый и непринуждённый человек.
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:30
Знание пород
Вы добрый и отзывчивый человек. Вы знаете как обращаться с собакой, но у Вас могут возникнуть небольшие осложнения по данному вопросу с окружающими. Если Вы немного почитаете литературу и пообщаетесь со знающими людьми - это поможет Вам в выборе друга. Вы можете завести собаку.
П.С. Небось из-за положительного ответа про аллергию такой итог
Знаете ли Вы кинологию?
Ваша собака - "золотая середина". Как и большинство других собак
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЛАБРАДОР
Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.
Отправлено 13 сентября 2014 - 02:09
Вы отлично знаете породы собак. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в нюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной собаке! Оценка - отлично
Знаете ли Вы кинологию?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ШПИЦ (хотя, как по мне, странноватые вопросы/ответы какие-то...)
Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.
ЕВА:
Характер Вашей собаки
Ваша собака очень умна. Даже умнее чем Вы сами считаете.
Во время теста набрано 6 баллов
Если вложить в вашу собаку еще чуть-чуть любви и труда – она будет замечательным псом. Возможно, некоторый прохладец в отношениях связан с тем, что вы слишком много работаете и не всегда можете уделить четвероногому другу достаточно времени. Но ведь работа никогда не кончится, а собачья жизнь так коротка.
ЛЕТТИ:
Характер Вашей собаки
Что думает о Вас Ваша собака? (странно, ответы совершенно разные в половине случаев, а результат такое же....)
(ну хоть выше среднего - уже радует )
PS Ваша собака резвится за городом. На ее пути встает забор. Что она скорее всего сделает? - ну почему нет варианта "продолжит бежать, как и бежала"??
Во время теста набрано 5 баллов
Если вложить в вашу собаку еще чуть-чуть любви и труда – она будет замечательным псом. Возможно, некоторый прохладец в отношениях связан с тем, что вы слишком много работаете и не всегда можете уделить четвероногому другу достаточно времени. Но ведь работа никогда не кончится, а собачья жизнь так коротка
PS странно.... у нас с ней вообще-то нет прохлады в отношениях) ну да ладно) опять же, варианты ответов достаточно странные и не всегда соответствуют тому, что есть на самом деле, приходится выбирать наиболее близкое к истине...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных