Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Тесты для владельцев собак - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Тесты для владельцев собак
забавы ради)

Сообщений в теме: 48

#21 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:03

весельчак Тамара)))))
описание прям точно про тебя))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#22 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:11

Просмотр сообщенияbillie_roger (16.1.2011, 2:03) писал:

весельчак Тамара)))))
описание прям точно про тебя))

дадада-это все Я! :064:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#23 TetraGidro

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:14

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЛАБРАДОР
Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.
big heads bigger hearts

#24 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:30

шальной лабрадудл Александр))
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#25 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 07:50

Характер Вашей собаки

У Вас очень хорошая собака. Она обладает сильным характером и у нее есть чувство ответственности перед Вами. Еще немного усилий и Ваша собака будет просто идеальной.

Что думает о Вас Ваша собака?

Вы в меру ленивы и в меру заботливы. Ваша собака считает вас своим хозяином, а не другом. Она подчиняется Вам. Мнение Вашей собаки - "Мой хозяин не всегда добр ко мне."

Знание пород

Вы отлично знаете породы собак. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в ньюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной собаке! Оценка - отлично

Стоит ли Вам заводить собаку?

Вы разумный, ответственный человек. Знаете как обращаться с собакой и у вас есть все условия для ее содержания. Не задумывайтесь - Вы просто ОБЯЗАНЫ завести себе друга!

Знаете ли Вы кинологию?

Вы хорошо разбираетесь в кинологии. Оценка "хорошо".

Насколько умна Ваша собака? ( "THE DOG IQ TEST" )

Ваша собака - "золотая середина". Как и большинство других собак.

Поздравляем!!! Вы - ШпицВесёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.
(А раньше я была бульдогом!!!)

НАСКОЛЬКО ПРЕДАННА ВАША СОБАКА?

Вас можно поздравить – у вас прекрасная собака. Она вас обожает и готова за любим хозяином и в огонь, и в воду. И вы не отстаете – носите в карманах лакомые кусочки и стелите на кровати еще одно одеяло, чтобы песику было удобнее валяться в ваше отсутствие.

Сообщение отредактировал BRAVEFIGHTER: 13 сентября 2014 - 17:23

ИзображениеИзображение
Изображение

#26 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 10:04

Характер Вашей собаки
Рокся
Результаты:
У Вас хорошая собака. Она находится на верном пути. Еще немного и она станет сильной личностью. Ваша собака дружелюбна и справедлива. К сожалению характер Вашей собаки еще не до конца сложился. Ваша собака не всегда знает как ей нужно поступать. В то же время она умна и свободолюбива. Вы должны уделять своей собаке больше внимания и она будет для Вас истинной наградой!

Мася
Результаты:
Умственные способности Вашей собаки - "выше среднего уровня".

Общее

Результаты:
Вы в меру ленивы и в меру заботливы. Ваша собака считает вас своим хозяином, а не другом. Она подчиняется Вам. Мнение Вашей собаки - "Мой хозяин не всегда добр ко мне."

Результаты:

Знаете ли Вы кинологию?

Результаты:
Вы великолепно разбираетесь в кинологии. Оценка - "отлично".

Результаты:
Вы разумный, ответственный человек. Знаете как обращаться с собакой и у вас есть все условия для ее содержания. Не задумывайтесь - Вы просто ОБЯЗАНЫ завести себе друга!

А еще я бульдог :fox:
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#27 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 11:40

Просмотр сообщенияjumangee (16.1.2011, 10:04) писал:

А еще я бульдог :fox:

Собрат)))))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#28 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 14:50

Ааа...шпицов смотрю тоже прибывает!!!! Весельчаки :fox:
Изображение

#29 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 15:37

Одни мы с Сашкой тут затесались в шпице-бульдожью компашку :fox:
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#30 Джеки

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 16:02

Макс

Характер Вашей собаки

Результаты:
У Вас очень хорошая собака. Она обладает сильным характером и у нее есть чувство ответственности перед Вами. Еще немного усилий и Ваша собака будет просто идеальной.

Тест на знание пород собак

Вы отлично знаете породы собак. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в ньюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной собаке! Оценка - отлично

Поздравляем!!! Вы - Доберман
Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора

Знаете ли Вы кинологию?

Результаты:

Лола (уиппет) Характер Вашей собаки Результаты:
Изображение

#31 TetraGidro

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:00

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (16.1.2011, 15:37) писал:

Одни мы с Сашкой тут затесались в шпице-бульдожью компашку :)
ага, выделились =)
big heads bigger hearts

#32 Delia

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:14

У Вас очень хорошая собака. Она обладает сильным характером и у нее есть чувство ответственности перед Вами. Еще немного усилий и Ваша собака будет просто идеальной.<br><br>

Это по первому тесту

Вы великолепно разбираетесь в кинологии. Оценка - "отлично"
]Изображение

#33 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:00

Я - Доберман

Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора.
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#34 Игрунка

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 22:34

Характер Вашей собаки

Результаты:
У Вас очень хорошая собака. Она обладает сильным характером и у нее есть чувство ответственности перед Вами. Еще немного усилий и Ваша собака будет просто идеальной
Изображение

#35 Игрунка

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 22:37

Результаты:
Ваша собака - "золотая середина". Как и большинство других собак.

Результаты:
Вы хороший хозяин. Вы любите свою собаку, но порою скрываете свою любовь. Вы старательны и у Вас развито чувство ответственности. Собака тоже любит Вас. Она готова защищать Вас и охранять. Она доверяет Вам. Но порою ей не хватает Вашего внимания и понимания. Еще немного и Ваши отношения станут еще более доверительными. Мнение Вашей собаки: "Хороший у меня хозяин - я им довольна!"

Знание пород

Результаты:

Результаты:

Знаете ли Вы кинологию?

Результаты:
Изображение

#36 Елена-Наоми

Завсегдатай

• Наши питовладельцы
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:27

У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно. Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку!

Вы хороший хозяин. Вы любите свою собаку, но порою скрываете свою любовь. Вы старательны и у Вас развито чувство ответственности. Собака тоже любит Вас. Она готова защищать Вас и охранять. Она доверяет Вам. Но порою ей не хватает Вашего внимания и понимания. Еще немного и Ваши отношения станут еще более доверительными. Мнение Вашей собаки: "Хороший у меня хозяин - я им довольна!"
Знание пород

Знаете ли Вы кинологию?

Вы хорошо разбираетесь в кинологии. Оценка "хорошо".

Насколько умна Ваша собака?

Поздравляем!!! Вы - Лабрадор

Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый, беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.

Сообщение отредактировал BRAVEFIGHTER: 13 сентября 2014 - 17:21

#37 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 14:39

Про мелочь мою.

Характер собаки-Результаты:
У Вас отличная собака. Поздравляем! Это настоящий друг и практически бесценное сокровище. Ваша собака очень сильная личность. Она обладает очень устойчивым характером и знает, что ей нужно. Настойчивость и храбрость Вашей собаки достойны уважения. Вы так же можете гордиться - Вы прекрасно сумели воспитать свою собаку!

Что думает о вас собака-Результаты:

Знание пород-Результаты:

Знаете ли вы кинологию-Результаты:
Вы великолепно разбираетесь в кинологии. Оценка - "отлично"

Насколько умна ваша собака-Результаты:

#38 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 14:46

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - БОКСЁР
Душевный боксёр. Очаровательный, активный и..очень обидчивый. Любое дело для тебя - увлекательная игра. Ты легко расстаешься со старыми вещами, а также..легко отворачиваешься от людей. Всякий кто оттолкнёт тебя, будет немедленно забыт. Зато с настоящими друзьями - ты весёлый и непринуждённый человек.

#39 LedyMary

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:30

Характер Вашей собаки

Знание пород

Вы добрый и отзывчивый человек. Вы знаете как обращаться с собакой, но у Вас могут возникнуть небольшие осложнения по данному вопросу с окружающими. Если Вы немного почитаете литературу и пообщаетесь со знающими людьми - это поможет Вам в выборе друга. Вы можете завести собаку.
П.С. Небось из-за положительного ответа про аллергию такой итог :D

Знаете ли Вы кинологию?

Ваша собака - "золотая середина". Как и большинство других собак

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЛАБРАДОР
Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.

#40 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 13 сентября 2014 - 02:09

Знание пород
Вы отлично знаете породы собак. У Вас очень глубокие и профессиональные знания. Вы разбираетесь в нюансах и замечаете даже незначительные детали в той или иной подгруппе. Вы можете смело судить выставки и высказывать свое мнение о той или иной собаке! Оценка - отлично

Знаете ли Вы кинологию?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ШПИЦ (хотя, как по мне, странноватые вопросы/ответы какие-то...)
Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.

ЕВА:

Характер Вашей собаки

Ваша собака очень умна. Даже умнее чем Вы сами считаете.

Во время теста набрано 6 баллов
Если вложить в вашу собаку еще чуть-чуть любви и труда – она будет замечательным псом. Возможно, некоторый прохладец в отношениях связан с тем, что вы слишком много работаете и не всегда можете уделить четвероногому другу достаточно времени. Но ведь работа никогда не кончится, а собачья жизнь так коротка.

ЛЕТТИ:

Характер Вашей собаки

Что думает о Вас Ваша собака? (странно, ответы совершенно разные в половине случаев, а результат такое же....)

(ну хоть выше среднего - уже радует :D )

PS Ваша собака резвится за городом. На ее пути встает забор. Что она скорее всего сделает? - ну почему нет варианта "продолжит бежать, как и бежала"?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Во время теста набрано 5 баллов
Если вложить в вашу собаку еще чуть-чуть любви и труда – она будет замечательным псом. Возможно, некоторый прохладец в отношениях связан с тем, что вы слишком много работаете и не всегда можете уделить четвероногому другу достаточно времени. Но ведь работа никогда не кончится, а собачья жизнь так коротка

PS странно.... у нас с ней вообще-то нет прохлады в отношениях) ну да ладно) опять же, варианты ответов достаточно странные и не всегда соответствуют тому, что есть на самом деле, приходится выбирать наиболее близкое к истине...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных