0
Настасья Филипповна
свинюка морская подарочная
Автор lisakrasa73, 09 янв 2011 01:57
Сообщений в теме: 58
Отправлено 09 февраля 2011 - 01:10
такой кулек смешной)) а у нее шерсть вырастет и будет как парик?)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:20
Люди добрые ! помогите советом ! у моей свинюки Настасьи Филипповны щеку разнесло очень сильно ( как будто большую вишню она за щеку сунула ) я потрогала - щека твердая . Поведение не изменилось- весёлая , ест как саранча (много) посоветуйте пожалуйста , что делать ! блин ! как же плохо , что она разговаривать не умеет !!!
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:32
Оксанчик, думаю только к вету!))
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:17
тоже думабю к вету, это же не хомяк который за щеками запасы делает
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:58
Скорее всего у свинки абсцесс (гнойник) или новообразование (опухоль).
Для постановки диагноза требуется как минимум осмотр животного (возможно, диагностический прокол уплотнения).
Лечение, скорее всего, хирургическое. В домашних условиях, к сожалению, что-то сделать вряд ли получится.
Для постановки диагноза требуется как минимум осмотр животного (возможно, диагностический прокол уплотнения).
Лечение, скорее всего, хирургическое. В домашних условиях, к сожалению, что-то сделать вряд ли получится.
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:02
да мозгами то я понимаю , что к вету надобно , но к нашему вету её нести у меня рука не поднимется ! я позвонила - мне сказали что всиньи лечению не подлежат ! если прорвется , то всё хорошо , а нет ----- НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ , СКАЗАНО В МОРГ , ЗНАЧИТ В МОРГ ! Вот так у нас в населенном пункте всё запущено !
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:11
А может по каким-нибудь, так сказать, "породным" форумам полазить? Может они чего посоветуют?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:20
Томочка ! какая ты сообразительная ! я сначала свинячьи форумы прошерстила , а уж потом сюда написала ! ты представляешь ? ни кто с таким не сталкивался ! ( они у них там наверное совсем не болеют ! ) и живут вечно как Дункан Маклаут !
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:42
lisakrasa73 (17.2.2011, 0:20) писал:
Томочка ! какая ты сообразительная !
Ну вообще, да! Я такая!
lisakrasa73 (17.2.2011, 0:20) писал:
я сначала свинячьи форумы прошерстила , а уж потом сюда написала ! ты представляешь ? ни кто с таким не сталкивался ! ( они у них там наверное совсем не болеют ! ) и живут вечно как Дункан Маклаут !
Тогда, думаю, есть смысл залезть на ветеринарный форум(например клиники "Белый клык"). Там то, я уверена, тебе чего-нибудь да посоветуют!
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:49
lisakrasa73 (17.2.2011, 0:46) писал:
на этой неделе приедет тётька у которой Верка мне эту свинюку покупала и будем думать ( тётька стоматолог а сын тётьки ветврач ) авось что нибудь придумаем !
Да вот еще Том ! я ведь залезала на ветфорум , тока не получилось вопрос задать - тёмная я !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных