Oyka&AlCapone (9.1.2011, 13:07) писал:
Ого как, у меня Кап нормально переносит, даже после того, как развязался ттт, но я никогда им не давала во время течки контачить, даже первый день, зачем кобеля лишний раз волновать, запах есть запах. Но во время течки я его ещё физически больше нагружаю, соб приходит и валится спать.
Tatiana&Banzai
Мне давно ещё Марина (BRAVEFIGHTER) говорила про таблетки кажется Каниновские, их надо давать суке, они безвредные и убирают запах, потом стала на форумах читать, многие кто держит кобеля и суку, дают эти таблетки, очень помогают)
Tatiana&Banzai
Мне давно ещё Марина (BRAVEFIGHTER) говорила про таблетки кажется Каниновские, их надо давать суке, они безвредные и убирают запах, потом стала на форумах читать, многие кто держит кобеля и суку, дают эти таблетки, очень помогают)
Мне кажется, что запах в одной квартире все равно очень сильно распространяется =((( А нагужать, увы, не каждый день получается столько, сколько нужно, тем более мне иногда кажется, что мой вообще никогда не устает - так полежит пол часика и опять в бой =)))
Про таблетки не знала, спасибо за инфу!