Перейти к содержимому



ВНИМАНИЕ!!! О наших питбулях!
Не покупайтесь на обман.


В теме одно сообщение

#1 BRAVEFIGHTER

    Самый главный тут

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19710 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:03

В связи с участившимися случаями мошенничества со стороны третьих лиц, в части продажи щенков, напоминаем Вам, что щенков разведения питомника "Brave Fighter" можно купить только позвонив по телефонам, указанным на сайте и форуме питомника. О наличии щенков от наших производителей в других питомниках, также, можно узнать, связавшись с нами любым из способов, указанных на сайте питомника.
Все вязки наших производителей в питомнике и вне его и помёты, рождённые в питомнике, обязательно анонсируются. Щенки, рождённые в нашем питомнике, в обязательном порядке проходят актировку, имеют документы о происхождении и индивидуальное клеймо. Мы не вяжем собак с неполными или вымышленными родословными, а также собак неизвестного происхождения.
Будьте внимательны!!!

Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#2 BRAVEFIGHTER

    Самый главный тут

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19710 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:48

ВВИДУ УЧАСТИВШИХСЯ СЛУЧАЕВ ОБРАЩЕНИЯ В НАШ ПИТОМНИК ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ МОШЕННИКОВ, СЧИТАЕМ СВОИМ ДОЛГОМ НАПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО КОБЕЛЬ ПО КЛИЧКЕ ГУЧЧИ (BRAVE FIGHTER'S GUCCI) И ЕГО ВЛАДЕЛИЦА БРАГИНА Е.М. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ПИТОМНИКА "BRAVE FIGHTER" С АВГУСТА 2007 ГОДА. ЗА ПОМЁТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ НЕГО ПОЗЖЕ УКАЗАННОЙ ДАТЫ, РУКОВОДСТВО ПИТОМНИКА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ!

О любых случаях упоминания питомника "BRAVE FIGHTER" в рекламе щенков от данного кобеля и прочих услуг, предлагаемых владелицей данного кобеля, просьба сообщать по телефону: +7-926-697-9724 Марина Николаевна
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных