Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 24

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#461 Бусинка

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:49

Тех же собак на улице тоже не трогает.это члены его стаи. Единственное условие,он должен знать щенка с детства(детства щенка)Незнакомых кобелей ненавидит. Я люблю больше кобелей,но есть и сука.у каждого куча своих плюсов. Оззи к моему маленькому ребенку (1год и 3 мес) относится очень положительно. Андрей ему хвост грызет,а он только смотрит на меня с мольбой :"спаси меня от этого монстра". По теме,я думаю,что если определились сс породой,надо брать.думаю,Вам надо брать кобеля.я бы на Вашем месте стерилизовала тойку и все бы было мирно и спокойно.а вообще приятно разговаривать с адекватным человеком,который серьезно подходит км выбору собаки ;)

#462 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:56

Просмотр сообщенияБусинка (03 сентября 2014 - 22:49) писал:

Тех же собак на улице тоже не трогает.это члены его стаи. Единственное условие,он должен знать щенка с детства(детства щенка)Незнакомых кобелей ненавидит. Я люблю больше кобелей,но есть и сука.у каждого куча своих плюсов. Оззи к моему маленькому ребенку (1год и 3 мес) относится очень положительно. Андрей ему хвост грызет,а он только смотрит на меня с мольбой :"спаси меня от этого монстра". По теме,я думаю,что если определились сс породой,надо брать.думаю,Вам надо брать кобеля.я бы на Вашем месте стерилизовала тойку и все бы было мирно и спокойно.а вообще приятно разговаривать с адекватным человеком,который серьезно подходит км выбору собаки ;)
Ну в общем это то,что я и представляла.(про кобелей) Тойку конечно нужно было бы стерилизовать но..очень боюсь наркоза. (это мой загон,ей зуб надо удалять а я молю чтобы без наркоза..) боюсь,что не проснется. Мы конечно серьезно подходим к этому вопросу..я думаю надо еще раз съездить в москву и еще раз пообщаться (надеюсь уже лично с Мариной) Просто я просматриваю личные веточки..и так много собак отдают (взрослых или подростков) и это грустно. Не хотим сделать ошибку

#463 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 00:14

Просмотр сообщенияmanana сказал:

может( мне так кажется) коблы потерпимей будут к детям))

Считаю, что, во-первых, зависит от характера самой собаки, а не от пола. А во-вторых, и это очень важно, росла ли собака сразу с ребенком или, наоборот, ребенок появился после собаки.
Перед глазами пример, который подходит и к моему "во-первых", и к моему "во-вторых". Старшая появилась до ребенка и сама по себе жутко эгоистичная, поэтому, как мне кажется, она не испытывает прям КАЙФА от общения с ребенком. Она терпит все манипуляции, без проблем, но... как-то безэмоционально все... в духе "надо - значит, надо". А вторая - мало того, что появилась, когда ребенку почти год был, так еще и характер мега-позитивный и открытый ко всем. Поэтому она обожает играть с ребенком, мне кажется, ей даже приятно, когда та ей в уши лезет или на шею залезает. То есть не просто терпит, а активно радуется, лижется, ласкается, улыбается....))))) прелесть просто)))))

Вот я и не знаю, с чем это связано - с характером или с очередностью появления) думаю, что и с тем, и с другим в различной степени.

Сообщение отредактировал Jinneva: 04 сентября 2014 - 00:15

#464 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 09:17

Я не буду требовать чтобы собака прям любила ребенка..она должна просто быть терпима и все) дети до 4 лет это оторви и брось.. А потом я думаю и дружба будет)
С мелкой у нас такая история была.. Когда я с сыном с роддома вернулась у неё течка была и в итоге у неё крушу понесло,она думала что это её ребенок ну или общий) Скажу так.. я не разу не видела чтобы той так любил детей..это исключение.

#465 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 09:31

manana, до сих пор так же любит и оберегает?) или гормоны улеглись и она охладела?

#466 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияJinneva (04 сентября 2014 - 09:31) писал:

manana, до сих пор так же любит и оберегает?) или гормоны улеглись и она охладела?
до сих пор..аж трусит её)

#467 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:45

смотрю на кобелей.. эх не то. Девки походу моё))сучки хитрючие) буду надеется справится с ними двумя.. Буду ждать зимние пометы)

#468 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:09

manana, если Вы не можете решиться на 100%, кобеля брать или суку - решайте на месте и действуйте исходя из того ;) Свою собаку Вы узнаете, это неоднократно и многими проверено. Будет это кобель - стерилизуйте тойку (не бойтесь наркоза, если клиника хорошая, шансов что не проснется крайне крайне мало), будет сука - стройте их взаимоотношения основываясь на опыте тех, у кого живут несколько сук вместе :)
Но никогда, никогда не забывайте, что какой бы доброй, не включенной и плюшевой собакой не был Ваш пит - он все равно пит. И включиться может в любой момент, и как правило момент это будет не удачный.
Хотя совсем не обязательно, что включиться, но в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть - имхо)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#469 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 21:24

А у меня сегодня щенок познакомился с папой, случайно, выхожу а он у него по морде ползает, решил, да пускай играют, пока ребенок.

Они могут, потому что они думают, что могут.

#470 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:08

Взаимоотношения собак и детей,зависят от настроя и отношения людей,родителей и от характера собак-безусловно. Когда родился старший сын,суке было 3 года,кобелю-9 мес,Рамсес все время проводил рядом и вообще очень любил ребёнка,Дикси до своей кастрации была занята течками и гормонами-была равнодушна. Нынешний кобель Буллис был взят ко взрослому ребенку-очень любит его,так же и племянников,терпит все от них-все их бурные ласки) сейчас вот у него новая хозяйка- наша дочка ) любопытствует,переживает,но спокоен,как танк) на диване рядом сил мной лежит,пока дочь на руках.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#471 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 18:08

У меня был когда кобель пит,пренесли ребенка из роддома, Степе было 3 года,он был отвергнуть женой сразу(Степа был ее собакой)единственное ,что он сделал стал ссать посреди комнаты,это было его самое не удовольствие по поводу появления ребенка,дальше он смириться моментально(маленькие дети ну очень содирают собак):)

#472 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:01

А моя младшенькая Буля, даже знает какой рингтон у меня на мобилке на сына стоит, так удивительно. А вообще девки очень любят своего маленького хозяина, все ему позволяют и безмерно нежны с ним.

#473 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 19:26

Да-да,у меня так же и рингтон на сына знает,а с учётом того,что он поёт) на многие мелодии,то я если не слышу звонка,то по вою слышу моментом) а ещё знает дорогу к прежней школе,мы провожали в школу или встречали,до сих пор,если идём в ту сторону тянет к школе))))
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#474 Lenina

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 22:31

Был у меня пито-стафф,стерилизованный в раннем возрасте(3 мес) вот он уживался со всеми,начиная от котов,крупной дворняги,заканчивая 5 месячным щенком пита,кобелем.
Жили они душа в душу,спали вместе,играли,иногда конечно строили друг-друга,но крайне редко и без последствий.Этот стерильный пито-стафф был прекрасной собакой,удивительным,ориентированным "на жизнь" ,на человека,на других животных,вообщем совершенно ненапряжная собака. Другие кобели его видимо воспринимали как девочку.После его неожиданной смерти,у нас остался кобель пита,затем через некоторое время к нам попал его алиментник. Все было хорошо пока алиментнику не исполнилось 8мес,дальше дома начался пипец,отец и сын хотели друг-друга убить.Пришлось свести "на нет" их общение и даже встречи.Но я считаю это нормальным,кобель которыйт дружится с другими кобелями-это не есть норма,значит кобель не доминант,а я такого не приемлю,особенно у АПБТ.

#475 Lenina

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 22:34

На счет сук. У них более реально по моему опыту,построить правильные взаимоотношения.Особенно если с щенячества. Среди моих друзей и знакомых,много питочек спокойно живущих с другими девочками,но конечно же не без исключений

#476 Lenina

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 мая 2015 - 22:55

На счет детей.Тут вся ответственность и результат ложится исключительно на человека,хозяина.
История из моей жизни; Предложили мне суку,стаффиню,девочка шикарная,перспективная,но с полным букетом различной агрессии,в ее неполные 7 месяцев!
У меня три маленьких племянницы,конечно я руководствуясь здравым умом отказалась брать эту собаку.
Но так сложилась судьба,меня попросили передержать эту стаффку два дня,вариантов небыло,собака попала ко мне в дом.
Я решила выяснить в чем "трамбл" в ее голове. Как оказалось,собака банально не понимала что люди-это не опасно. Началась коррекция(кормление,общение,социализация).
Ей просто не хватало доверия. В итоге я ее забрала. Вот результат доверия и работы с собакой,работа заключалась в показе доброты и ласки
ИзображениеИзображение

#477 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 18:41

Здравствуйте,подскажите,как сейчас уживаются ваши мальчишки,терпят ли друг друга и могут находится в олном помещении?И сколько им уже. Просто тоже подумываем о 2 мальчике. Может не роллированные смогут ужиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных