Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 22

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#421 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28 августа 2014 - 18:05) писал:

Так вот, моё мнение на сей счёт таково, потому что:
Если к тойке брать кобеля, то в случае её течек кол-во переживаний не зависит от размера текущей суки. Это сложность. При наличии маленького ребенка в семье и при проживании в квартире - сложность вдвойне, т.к. покой на время течки может быть забыт.
Если брать суку, то эта проблема снимается. Далее, учитывая породную принадлежность и пол старшей собаки и при наличии правильного воспитания у питухи, я практически уверена в возможности свободного сосуществования двух сук. Это не 2 пита, и даже не пит, заводимый к крупной доминантной собаке. Возможно, не стоит этого писать, но назовите мне хоть 1 случай, когда пит покалечил (я не говорю, убил) мелкую собачку или кошку, с которой вырос со щенячества? Хотя с собаками крупных пород конфронтации ох как часты.

вот и я не слышала... слышала про то когда другая собака крупнее,то бывают стычки.

#422 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияmanana (28 августа 2014 - 12:37) писал:

ну как же.. я еще вроде нормально поступаю. А вот брать именно к питу тоя,вот это я считаю более опасней.Хотя берут чихов к питу..(причем все кобели) и норм..и даже вместе без клеток без присмотра..но я не буду рисковать и приобрету клетку сразу (как дом)
Что-то это не очень породные собаки, я понимаю уживаются 2 суки, но чтобы 2 кобеля!
Они могут, потому что они думают, что могут.

#423 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияmanana (28 августа 2014 - 12:56) писал:

И то что суки жестко дерутся,а точнее насмерть тоже знаю.. это и про людей можно сказать. Женские драки (серьезные) чаще с летальным исходом
В драках питов нет разницы между суками и кобелями.

#424 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияPit Legion (28 августа 2014 - 18:40) писал:

Что-то это не очень породные собаки, я понимаю уживаются 2 суки, но чтобы 2 кобеля!
По Вашему если кобель пита уживается с чихом или любым другим недоминантным мелким кобелем, он не породен?)))
А если с котом? Тогда ок?)))
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#425 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:02

Просмотр сообщенияJinneva (28 августа 2014 - 18:27) писал:

ну мы опять возвращаемся к одному и тому же) я не считаю правильным слепо смотреть на питбулей через призму "ну это же питбууууууль!!!!!". Имхо, пока пит холоден, это такая же собака, как и все остальные!
Ну вы сказали следующее

Цитата

ибо если кобели сцепятся, то ты придешь и увидишь двух обессилевших, окровавленных, пожеванных, но живых...
Так вот даже если они были не включенные, то они включатся в момент драки. А если они подрались и разошлись, то это не породные питбули, какими бы друзьями они не были до этого.

#426 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:05

Может Вас у не будет смущать включение, а вот я все в страшном сне вижу если моя сука включится. У инеем будет накапливать агрессия, будет нервная, будет перепадать кобелю ой ой ой как. А если пар в ринге спускать- то это она кусать научится, тогда вообще бедный мой мальчик( это тоже не вариант. Вот и надеюсь, что девочкой припевочкой она останется.

У меня кстати у суки на мелких очень развит охотничий инстинкт. Она видит в них добычу и пытается придушить. Бисмарк не жрет только одну маленькую собаку- это метис ягда на площадке. Бис к этому монстру подходить даже не рискует. Орет тот страшно)
Изображение
Изображение

#427 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (28 августа 2014 - 18:52) писал:

По Вашему если кобель пита уживается с чихом или любым другим недоминантным мелким кобелем, он не породен?)))
А если с котом? Тогда ок?)))
Хотя наверное может, даже может и с крупной собакой, если она не способна бросить вызов.

#428 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:06

Не факт, что включились бы во время драки.) Видела обратныее случаи.
Изображение
Изображение

#429 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:09

А про пару кобель + сука.. если докучать период течки, то можно суку стерилизовать.
И я конечно понимаю, что это конечно скорее исключение, чем правило, но я собак на течку не изолировала. Ну только когда меня нет дома сука всегда в клетке. Садки были за 2 дня до течки. Потом прекратились. Я прямо выдохнула с облегчением
Изображение
Изображение

#430 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияamae (28 августа 2014 - 19:06) писал:

Не факт, что включились бы во время драки.) Видела обратныее случаи.
Ну в общем если 2 пита подрались и разошлись, то скорее это не породные питбули, остается конечно маленькая надежда, что когда-нибудь они включатся.

#431 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:42

А в чем породность заключается? В желании убивать? В гейме?
Изображение
Изображение

#432 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияamae (28 августа 2014 - 19:09) писал:

А про пару кобель + сука.. если докучать период течки, то можно суку стерилизовать.
Так я уже парой страниц раньше писала, что

Цитата

Лучше сука+сука, тем более если тойка не стерильна.
Если стерильна - без разницы.

Просмотр сообщенияamae (28 августа 2014 - 19:09) писал:

И я конечно понимаю, что это конечно скорее исключение, чем правило, но я собак на течку не изолировала. Ну только когда меня нет дома сука всегда в клетке. Садки были за 2 дня до течки. Потом прекратились. Я прямо выдохнула с облегчением
Зато на передержке Бис ныл не затыкаясь при наличии течной Юки в одной квартире. Ребята звонили и спрашивали, как с этим быть. Так что, всё относительно.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#433 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:41

ох...ну я растерялась. Мнения разошлись.. одни говорят это не реально,это очень сложно..контроль 24 часа в сутки. Другие,что мелочь питы не тронут т.к мелочь. Вот и думай теперь... Мысль о том,что мелочь мою сожрут в один укус,конечно выбило из колеи фантазий.. Опять же понимаю все зависит от воспитания..но все же.

#434 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 22:19

А течки у нее не было уже тогда, фиг знает чего он . Сейчас дома опять нормально все.

Контроль нужен имхо, все равно. Лучше перебдеть.
Изображение
Изображение

#435 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 22:56

manana, слушайте сердце)

мне тоже много чего говорили, причем говорил не абы кто, а те люди, чье мнение для меня важно и я уважаю...но судьба сама расставила все по местам и сделала так, что младшая со мной осталась...

#436 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 23:01

Просмотр сообщенияJinneva (28 августа 2014 - 22:56) писал:

manana, слушайте сердце)

мне тоже много чего говорили, причем говорил не абы кто, а те люди, чье мнение для меня важно и я уважаю...но судьба сама расставила все по местам и сделала так, что младшая со мной осталась...

Вот теперь кто победит..мозги или сердце моё. Увидим..в любом случае будет именно так как должно быть.

#437 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 23:13

Просмотр сообщенияmanana сказал:

в любом случае будет именно так как должно быть.

именно)

#438 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 05:42

Все забыли,что есть Яна с Люциком,у которой такса Фюрок и к к ним взяла чиха,все кобели и Люцик не трогает чиха. А тут брать щенка ко взрослой тойке и сразу воспитывать,имхо,но ничего не сделает при правильной установке.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#439 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 08:26

Ну ,есть еще и Альба(Пит, 3 года) с Дусей (Джек Рассел, 4 года),все норм.)))

#440 manana

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 09:26

Просмотр сообщенияОксана (29 августа 2014 - 05:42) писал:

Все забыли,что есть Яна с Люциком,у которой такса Фюрок и к к ним взяла чиха,все кобели и Люцик не трогает чиха. А тут брать щенка ко взрослой тойке и сразу воспитывать,имхо,но ничего не сделает при правильной установке.
Да я общалась я Яной.. и оставляет она их вместе,без клеток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных