Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 18

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#341 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияАлкоголик (17 марта 2014 - 15:01) писал:

А один ребенок это не семья что ли?:-)
Насчет стаи согласен. В стае царит иерархия. Но пит-то собачка особая в этом плане.
А вообще я почти уже отказался, увы, от своей мечты - питбуля.
Уверена, Вы прекрасно поняли, о чем я Вам написала)
Если бы пит был Вашей мечтой, то вероятные трудности не смутили бы. Т.к. пит - это не столько то, что снаружи, а то, что внутри. А Ваша мечта это только то, что Вы себе придумали.
Если Вам нужна собака с названием АПБТ в документах, обратитесь в Пит Прайт. Там руководитель питомника расскажет Вам, как замечательно их однополые собаки живут вместе (опустив при этом некоторые случаи. Но ведь о них совсем не нужно знать покупателю, а то он может расстроиться и не купить собаку), как все ровно и гладко, какие собаки прекрасные и не требующие воспитания. Вы послушаете, проникнетесь и, вероятно, приобретете себе щенка с названием АПБТ в документах. И будет Вам счастье. Вероятно, недолго, а может и всю собачью жизнь.

Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#342 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:33

Нет, мне нужен именно настоящий, не шоушный питбуль. А отказался я от мечты потому что я не люблю держать собак на цепи. А как иначе их разделить? И потом я за стаю, а не за то, чтобы две собаки живущие в доме ненавидели друг друга. Это не мечта, это карикатура на мечту.
Я так долго жил во Тьме, что Тьма стала моим миром.
Изображение

#343 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:34

Цитата

Т.к. пит - это не столько то, что снаружи, а то, что внутри.
А все остальные породы это, типа, наоборот?:-)
Изображение

#344 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:55

Зачем на цепь то? Совсем издевательство. По разным комнатам., частям дома, например.
А суку Вы не рассматриваете?
Изображение
Изображение

#345 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:57

Так и с сукой, говорят, могут быть проблемы.
У меня такое расположение комнат, что двери только в одной. И мой стафф всюду следует за мной, то есть где я там и он. Если в соседнейц комнате будет заперта собака, то будет постоянное вытье, визги и рыки. Ну вы же понимаете, это никуда не годиться.
Изображение

#346 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:03

Так с любой собакой могут быть проблемы. Ягды тоже не лапочки далеко. Все терьеры товарищи горячие.
Выть будет говорите? Тоесть Вы при покупке второй собаки не хотите даже усилий приложить, что бы собаку чему-то научить/переучить?
Изображение
Изображение

#347 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияАлкоголик (17 марта 2014 - 15:33) писал:

Нет, мне нужен именно настоящий, не шоушный питбуль. А отказался я от мечты потому что я не люблю держать собак на цепи. А как иначе их разделить? И потом я за стаю, а не за то, чтобы две собаки живущие в доме ненавидели друг друга. Это не мечта, это карикатура на мечту.
Ну тогда Ваша мечта это не питбуль, а стая с питбулем. А это практически нонсенс.
Изображение

Изображение

#348 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияАлкоголик (17 марта 2014 - 15:34) писал:

А все остальные породы это, типа, наоборот?:-)
Почему же? Не все. Но мы же об АПБТ говорим, а не о других породах.
Если бы Вы пришли с вопросом о другой породе, вероятно и развитие диалога было бы иным. Но вы же не мальтезе второй собакой хотите, а питбуля. Тем более еще и "настоящего". Так и учитывайте то, что внутри. Тем более, что снаружи у "настоящих", оно ох как различно бывает.
Изображение

Изображение

#349 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 18:02

Спасибо за ваши ответы. Я все понял, продолжаем искать информацию и записывать. Мне нужна вторая собака, но я не спешу.
Насчет дрессировки. Если вы меня не правильно поняли, то это, извините, не моя вина. Моя собака у меняч отдрессирована.
Изображение

#350 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:17

Если хотеть истинно рабочего и геймного пита, то о какой домашней стае и уж тем более жизни не по разным комнатам может идити речь вообще??
Или я чего-то не понимаю?
Какое-то утопическое желание...
Изображение

#351 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:41

Ну вот, поэтому и отказался от пита. Просто знаю одного матчевого пита, очень сильного бойца, но он на собак крупнее себя вне ринга не реагирует, и сук с щенками не трогает.
Изображение

#352 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияАлкоголик (18 марта 2014 - 12:41) писал:

Просто знаю одного матчевого пита, очень сильного бойца, но он на собак крупнее себя вне ринга не реагирует, и сук с щенками не трогает.
Сколько побед у сильного бойца? Где отчеты почитать и кличку скажите, если не затруднит?
А по существу, это редчайшее исключение из правил, что кобель вне ринга не реагирует на крупных собак. Я бы даже сказала - уникальный случай.
Изображение

Изображение

#353 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 10:10

Цитата

Сколько побед у сильного бойца? Где отчеты почитать и кличку скажите, если не затруднит?
А по существу, это редчайшее исключение из правил, что кобель вне ринга не реагирует на крупных собак. Я бы даже сказала - уникальный случай.
Не помню сколько, несколько. Кличка Мачете.
Родуху если найду покажу.
Изображение

#354 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 10:16

BRAVEFIGHTER, вот он http://dogarchive.ke...ls.php?id=68955

Изображение

#355 ксения

Да живу я тут

• VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:25

У меня только один кобель -это Руф , примет любого !)) (только что б в его сторону не было рыка ) на улице тоже играет со всеми , если к нему по доброму и он тоже , заходит в ринг- это работа его !!!)))
Беся сожрет всех, даже своих детей терпит максимум до 5 мес и все....
Шах и две девки Украинки живут вместе ТТТ))
Удивляюсь как Беся приняла чиха и то первые дни ходила вокруг клетки слюни глотала..
И все равно каждый день как на мине ..
Изображение

#356 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:39

ксения, а к Руфу Беся как?
Изображение

Изображение

#357 ксения

Да живу я тут

• VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 00:52

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (19 марта 2014 - 16:39) писал:

ксения, а к Руфу Беся как?

Тоже жрет , потерпела немного..когда второй раз от него беременная ходила ,за неделю до родов сцепились сильно и все..- развод и девичья фамилия...
Изображение

#358 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 августа 2014 - 23:52

Просмотр сообщенияЛера и Стич (17 апреля 2012 - 20:37) писал:

Люди у которых по два питбуля!
А расскажите мне, что нормально в питячих играх, а что нет.
У меня сука с кобелем живут вместе, неплохо ладят, раньше играли, но сейчас игры прекратились. Сука и раньше то не была игривой, но когда я взял кобелька (взрослого уже), они как-то поладили, начали играть. Но сейчас игра моментом переходит в драку. А так он ей позволяет делать многое, очень ласков. Он у меня вообще очень лоялен к сукам. Бывало валялся на травке, сука проходит мимо, а он ее за задние ноги прихватывает. Когда они играли, то как-то особых хватов не делали, слегка прихватывали. В принципе могу показать видео их игр, я записал, потому что подозревал, что вскоре в живую уже не увижу этого.

Они могут, потому что они думают, что могут.

#359 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 00:21

Просмотр сообщенияPit Legion сказал:

Но сейчас игра моментом переходит в драку.

а почему так произошло? с чего все началось? не в одночасье же - играли, играли, и вдруг вместо игры только драка.

#360 Pit Legion

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 00:22

Просмотр сообщенияBaileys (17 марта 2014 - 11:43) писал:

У меня живут 2 питбуля кобель и сука, кобель старше, он позволяет многое, при этом терпеть не может кобелей, тут так же зависит и от характера суки, могут и всю жизнь прожить душа в душу, а может и нет как писали выше, и в такой комбинации необходимо разделять животных на период течки, с разными кобелями это проходит по разному, мой спокойно переносит, а кто то выламывает двери.
С этим согласен, даже если кобель очень лоялен к сукам, очень многое зависит от суки. Сука может сама нападать на него. Например мой кобель лоялен противоположному полу, когда сучка начинает качать права, он пытается избежать конфликта, но если она его все же укусит, то будет драка. И я не исключаю возможности, что с возрастом их общение прекратится вовсе, хотя я пытаюсь поддерживать их отношения.
Они могут, потому что они думают, что могут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных