Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 16

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#301 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:25

Просмотр сообщенияAdel (23 апреля 2012 - 22:53) писал:

Тай его _слюнявил_ жестко :lol:
Нет, до этого момента Тай очень нежно относился к Фиме. Не по детски, но нежно. Вылизывал ему постоянно то нос, то губешки, то ранку на голове ^_^
Ир, дико извиняюсь, что влезаю в ваш разговор...
Но почему мы с Димой видели обратное, будучи в гостях у тебя?
Тай именно достаточно жестко играл с Фимой... Периодически повисая на его шее...губах...ушах...Нажевывал его...И даже нос раскровил ему...
Или потом это прекратилось?))
Изображение

#302 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 05:56

видимо написанное в инете отличается от действительности :huh:
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#303 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:17

Просмотр сообщенияSenseless (24 апреля 2012 - 00:25) писал:

Ир, дико извиняюсь, что влезаю в ваш разговор...
Но почему мы с Димой видели обратное, будучи в гостях у тебя?
Тай именно достаточно жестко играл с Фимой... Периодически повисая на его шее...губах...ушах...Нажевывал его...И даже нос раскровил ему...
Или потом это прекратилось?))
Дык разговор общий, чего извиняться то)
Я не видела в играх Тая жесткости по отношению к Фиме. Рыжий - толстокожий, потому ему, по большей части, фиолетово на все повисания Тая. Если случалось такое, что Тай перебарщивал, при первом "писке" Фимы он отпускал и начинал его вылизывать.
Может я не права, конечно, но "жесткие" игры питов мне представлялись иначе. Ну и я видела его игры с другими собаками...

Кстати, вот прямо сейчас он вылизывает Фиме укушенный нос...
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#304 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:09

это сейчас вылизывает. теперь малейший повод и все.

ПС я бы 2 кобелей ( один из которых пит) завела б только в том случае, если бы жила за говородом и имела вольер)))) нафиг экстрим, нафиг. мне хватило проживания Лилы и Геры)))) бдить 24 часа в сутки, кто-нить в клетке или наморднике) когда Лила висела на тарзанке, Гера в доме в клетке в этот момент выла, чтоб тоже повисеть. а вместе поиграть им не судьба.... все бы закончилось, так и не начавшись. и слушать как воет одна собака было невыносимо. тогда мы поняли что в квартире пит должен быть один, лучше ему больше времени уделить)))) ИМХО. свое мнение никому не навязываю

#305 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:48

Fray,

Ага, согласна с постом насчет двух кобелей....

Просмотр сообщенияAdel (23 апреля 2012 - 22:44) писал:

Дык и я была готова :)
Таю никто не позволял жесткие игры с Фимой, да он и не пытался, собственно.
Не думаю, на самом деле, что эта стычка положен конец мирному сосуществованию прямо сейчас. Это только начало и Тай все же еще ребенок. Он оч хорошо получил, может это вернет мозги на место.

Мне тоже так думается, что Тай не будет прям теперь жрать поедом Фиму, может пройти еще достаточно много времени. Но вот стычки могут быть, а со временем и серьезно "включиться" уже может. Вот тогда будут порознь уже.

Сообщение отредактировал Rene: 24 апреля 2012 - 19:51

-------------------------------------------------------------------------------

Познавательно об окрасах питбулей: http://rene2905.livejournal.com/

#306 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:36

а я считаю 1 хозяин - 1 собака
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#307 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:01

Не срослось у Баси и пятнистой. Отвезли обратно.
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#308 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияbillie_roger (24 апреля 2012 - 20:36) писал:

а я считаю 1 хозяин - 1 собака
Ну я бы не была столь пренцыпиальтна, 1 хозяй - 1 собака. Все зависит от собак. У меня две собаки и я ими занимаюсь одна (муж работает). Просто Заре не нужны нагрузки. игры, бесилки её надо чесать, гладить и спокойно гулять в то время, как Киви - это реактивный самолет. Вот и получается, что у них вообще нет общих интересов, ни тарелка, ни веселки и какие спорт. нагрузки. Я как-то Зарке тарелку предложила, ну и морда у нее была: Мать, ты, что с ума, чтоль сошла, убери эту гадость от меня. Вот и нет яблока раздора, совместное существование идеальное. Киви я постоянно дрюкаю занятиями, а Зарка на свободном выпасе в этот момент ходит травку жует.

Сообщение отредактировал zara: 25 апреля 2012 - 09:34

#309 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 01:00

Подскажите, пожалуйста, владельцы разнополых собак, может ли отразиться на здоровье кобеля нахождение рядом с ним течных сук?

#310 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 09:54

Маш, ну если только башню сносить будет в этот период. У нас Рамсес с Дикси жили так 5 лет, во время течки на время ухода мы закрывали ее в детской-так у нас там дверь частично поломана стала в итоге....Пока мы дома-она в трусах и забрызгана антикобелином была. Вобщем-то, кроме нервяка у кобла других проблем нет. Поэтому после кастрации Дикси мы вздохнули с бАААААльшим облегчением.

#311 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 12:12

, спасибо, ну если только нервяк, то пофиг. У меня двое сразу потекли – Кира и Маня, аж в один день, причем Маня прямо рядом с ним (с Боней) сидит в одном помещении. Он не особо то нервничает, немного дома может минутку попищать походить вечером и все, на улице вообще ноль эмоций, там у него другие дела. Он вчера просто долго хозяйство свое проветривал, вот я чО-то и запереживала, я ни какие препараты не использую.

#312 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 13:00

Да не, если не лезет все время к ней и пипиьска не высунутая постоянно, то ничего с ним не будет. Если что, то хлоргексидином промоешь пипиську, если вдруг что-то больше нормы потечет. Ну у меня у Рамса не было вообще никаких проблем и на улице он на течкующую Дикси тоже внимания не обращал-там все собак других сек, некогда было.

#313 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 13:06

Мои проживают одной комнате, иногда Бейлис ноет, если сам не успокаивается прыскаюб антикобелином, больше никаких проблем, живут так не первую течку
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#314 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 13:21

Baileys, , спасибо за помощь, теперь я спокойна за кобелюку )))

#315 Герда

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 16:49

Спасибо большое! Очень полезная тема!

#316 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 09:28

Читал и слушал мнения разных людей. Одни говорят, что два кобеля не уживутся, другие, что уживутся, третьи говорят, что лучше чтоб собаки были разнополыми, четвертые, что и в таком случае будут конфликты. А пятые вообще говорят, что никакой гарантии нет.
У меня, если что стафф, не агрессор. Хочу питбуля, но многие факторы сдерживают. Выбираю среди нескольких самых разных собак и каждом случае встречаюсь с горой проблем.
Что посоветуете вы?
Я так долго жил во Тьме, что Тьма стала моим миром.
Изображение

#317 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 11:22

По своему опыту могу сказать, что никаких гарантий нет) Всегда есть вероятность, что они начнут драться. Вне зависимости от того, какого пола собаки
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#318 Алкоголик

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 11:51

Спасибо за весьма развернутый ответ. Тогда я питбуля брать не буду.
Я так долго жил во Тьме, что Тьма стала моим миром.
Изображение

#319 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 13:37

Любая порода собак может устроить стычку. Люди тоже не живут всю жизнь душа в душу, скандалы бывают. Я бы кобеля к кобелю не взяла, если это касается питбулей. Но как одна зоопсихолог мне говорила- даже двух кобелей помирить и урегулировать их отношения проще, чем у двух сук. Наверное сочетание кобель+сука идеальное. Сука подрастет, присядет кобелю на шею, и все счастливы будут. У меня стычки были только первое время. Кобель убивал щенка когда ему что то не нравилось. Но как оказалось, наладить отношения у них было очень просто. Хотя вчера они ели кости, одна в клетке, второй на лежаке, и когда уже они доели все, девка пришла на лежак, а кобель ударил ее зубами. Не вцепился как раньше, и то хорошо. А вообще я с ужасом жду течки. Но все равно, другого варианта, как сука к своему кобелю я не видела.
Изображение
Изображение

#320 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияАлкоголик (16 марта 2014 - 11:51) писал:

Спасибо за весьма развернутый ответ. Тогда я питбуля брать не буду.
А если Вы не готовы к конфликтам, то наверное никого не стоит брать, тк это в любом случае сложно. Особенно первое время.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных