Отправлено 17 апреля 2012 - 12:51
Спасибо Марин! Сама хочу чтобы все срослось-такакя пара-просто что то!!!!!
Кстати нереально различаются по характеру. Стич -воспитанник котов типичный.
Хорт-спокойный, домашний мальчик. Хотя когда расшалится.....
Вот вчера мы гуляли и напоролись на деревенских собак. Ну и погнали наши городских...Еле дооралась до них. Вернее Стича то пейджером вернула. А Хорт по всем говнам промчался, пока я орала.
Но вернулся.
Кстати очень интересно вот еще что: в лесу оба брата никогда не шалят(в плане кусать друг друга за уши, пихаться и т д). Бдят. Когда выходим на открытое пространство начинают носиться-кусаться-пихаться. Я гворю им: эй, кругом враги, охраняйте маму. И, не поверите, они тут же прекращают бесится, встают один слева, другой справа и патрулируют меня до дома. Правда на территории дуракаваляние начинается опять.
Еще интересный момент: после сбора подснежников перестали гадить на участке. Писать-писают, а все остальное за воротами. Причем утром был дождь, я их вывела на участок, говорю-давайте по быстрому сейчас, а после дождя на улицу пойдем. Так они ни-ни. Терпели до улицы...Зато уж там! Эгегей!!!
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:37
А расскажите мне, что нормально в питячих играх, а что нет. Стич с Хортом периодически носятся, кусают друг друга за морды-лапы-пузики. Тянут за щеки. Но нежно, только розовые царапки проступают. Я сначала думала аллергия, а потом поняла, что они друг друга нажевали. все это с пыхтением и топотом, но без рыков.
За игрушки не дерутся, но на улице устраивают эстафету: Стич носится с палкой во рту-Хорт догоняет. Потом Стич палку плюет, ее хватает Хорт и догоняет уже Стич.
Еще каждое утро, даже не попив кофе, Стич подходит к Хорту, открывает пасть и пытается одеть ее Хорту на голову. Толи примеривается, толи даже не знаю....Голова не влезает, Стич плюет и уходит.
Также сегодня засекла момент: они устраивают драку, а сами ждут, когда я дам команду "Брэк". Печеньки добывают таким образом. Жулье!
Фото жулья:
Две коровы. Питаются травой.
Братцы нашли лягушку. Целовали по очереди-ни разу не царевна. Или очень шибко заколдована.
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:45
К слову когда была на даче у меня Гучч легко мог суку прищипнуть за попытки поиграть с ним на пару в удочку. Поэтому когда иду с удочкой то только с одной собакой.
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:59
Skyangel (17 апреля 2012 - 20:45) писал:
Когда они носятся с палкой, то я стараюсь быстренько это прервать, переключаю их внимание на другое.
Если оба вцепились в палку и дергают-я подхожу, отбираю и убираю. Причем говорю-деретесь, фиг вам, а не игра.
Сегодня Стич стал Хорта завлекать кольцом, так они его из пасти в пасть друг другу пихали, а на меня косились-не сержусь ли я
Мне главное понять-то что они друг друга пихают-покусывают и катаются друг через друга кубарем, это нормально?
У меня же два пита никогда не было...
Сообщение отредактировал Лера и Стич: 17 апреля 2012 - 21:00
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:59
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:01
Причем ни я ни хозяйка боксерки сразу не заметили потому что под шерстью сначала было не видно. Так что потом мы им стали запрещать.
А так, мне кажется нормально ) Луйка со всеми подвижными и гибкими собаками в их возросте так играл. Это сейчас ходит пафосный.
Сообщение отредактировал Таня: 17 апреля 2012 - 21:03
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:06
Вполне нормальное поведение . Темболее что они еще по сути дети)
А удочка, это палка,метра 1,5, на конце которой длинная веревка(в моем случае играет роль сапожные нитки) и на ней кусок чего либо( канат. мяч. кусок шкуры)
Принцип работы удочки угонять собаку, не прикладывая особых усилий. Я ею очень хорошо собак сушила на даче.
Вот жду когда еще поболее подсохнет и начну гонять
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:09
Отправлено 18 апреля 2012 - 05:42
Отправлено 18 апреля 2012 - 07:44
А кстати. Как тогда отличить драку от игры? Если рычать, скалиться и не разжимать зубы - это игра?
Сообщение отредактировал Лера и Стич: 18 апреля 2012 - 07:50
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:20
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:50
Причём Рида разрешала всё это с собой делать(таскать за уши, за шкуру, отбирать игрухи...) пока Рэйчел примерно года 1,5 не стало, а потом просто сказала ей, что всё...детство кончилось(без побоев, но Рэйчел поняла по серьзности выражения моси Ридки). Сейчас играют, ладят отлично, но без издевательств, почти с уважением (хотя для непонимающих мало что изменилось, но я вижу именно отношения).
Про игры питонов. У меня тоже разнополые питосы, но игры такие же, как ты описала, Лер, и как Оксана дополнила.
Отправлено 18 апреля 2012 - 18:31
Мне хоть полегчало, а то я на малейшие их драчки дергалась так, что потом валидолом отпаивалась. И орала на всю деревню об интимных отношениях с Голди и что убью обоих. Правда я еще добавляю, что съем.
Зато добавилась новая напасть-Стич похоже начал ревновать. . Отпихивает все время Хорта от меня, начинает задирать....Раньше не особо любил обнимашки, а теперь все время на ручки лезет...
Вот все хорошо, ни хлопот, ни забот. Вот только угроза драки . Ну почему они такие дураки?
Дураки на Волге
Отправлено 18 апреля 2012 - 22:14
ну примерно так
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 19 апреля 2012 - 21:15
А Хорт оказался просто копией моего первого пита(я имею в виду не внешность).
И разбудил во мне то, что я считала давно умершим.
И если к Стичу я всегда относилась как к другу, то Хорт взял и включил у меня материнский инстинкт.
И Стич тут же почуял... И его сносит на глазах.
Сижу, реву. Смотрю на них-сердце рвется.
И вот что теперь делать?
Сообщение отредактировал Лера и Стич: 19 апреля 2012 - 21:18
Отправлено 20 апреля 2012 - 02:45
Вы показали всем достойных собак которые за вашу любовь готовы на все.......Но природа все равно возъмет свое...Так пусть это пройдет мирным путем..Ведь это прекрастно встречаться с друзъями....Пдумайте может зря плачите..
"НЕ можешь изменить ситуацию...измени свое отношение к ней"....
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:22
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:02
И, самое главное, по максимуму выключить эмоции. Сейчас у Стича двойной повод для злости:
1. Его меньше любят, чем какого-то новичка
2. Любимая хозяйка психует опять же из-за какого-то новичка
3. + ему мамка хозяйка, а новичку мамка-мамка
А вот если не удастся выключить эмоции, то отдавать ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных