Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 13

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#241 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:51

КИАРА,
Спасибо Марин! Сама хочу чтобы все срослось-такакя пара-просто что то!!!!!
Кстати нереально различаются по характеру. Стич -воспитанник котов :) типичный.
Хорт-спокойный, домашний мальчик. Хотя когда расшалится.....
Вот вчера мы гуляли и напоролись на деревенских собак. Ну и погнали наши городских...Еле дооралась до них. Вернее Стича то пейджером вернула. А Хорт по всем говнам промчался, пока я орала.
Но вернулся.
Кстати очень интересно вот еще что: в лесу оба брата никогда не шалят(в плане кусать друг друга за уши, пихаться и т д). Бдят. Когда выходим на открытое пространство начинают носиться-кусаться-пихаться. Я гворю им: эй, кругом враги, охраняйте маму. И, не поверите, они тут же прекращают бесится, встают один слева, другой справа и патрулируют меня до дома. Правда на территории дуракаваляние начинается опять.
Еще интересный момент: после сбора подснежников перестали гадить на участке. Писать-писают, а все остальное за воротами. Причем утром был дождь, я их вывела на участок, говорю-давайте по быстрому сейчас, а после дождя на улицу пойдем. Так они ни-ни. Терпели до улицы...Зато уж там! Эгегей!!! :)

#242 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:37

Люди у которых по два питбуля!
А расскажите мне, что нормально в питячих играх, а что нет. Стич с Хортом периодически носятся, кусают друг друга за морды-лапы-пузики. Тянут за щеки. Но нежно, только розовые царапки проступают. Я сначала думала аллергия, а потом поняла, что они друг друга нажевали. все это с пыхтением и топотом, но без рыков.
За игрушки не дерутся, но на улице устраивают эстафету: Стич носится с палкой во рту-Хорт догоняет. Потом Стич палку плюет, ее хватает Хорт и догоняет уже Стич.
Еще каждое утро, даже не попив кофе, Стич подходит к Хорту, открывает пасть и пытается одеть ее Хорту на голову. Толи примеривается, толи даже не знаю....Голова не влезает, Стич плюет и уходит.
Также сегодня засекла момент: они устраивают драку, а сами ждут, когда я дам команду "Брэк". Печеньки добывают таким образом. Жулье!

Фото жулья:

Две коровы. Питаются травой.

Изображение

Братцы нашли лягушку. Целовали по очереди-ни разу не царевна. Или очень шибко заколдована.
Изображение

#243 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:45

У меня колбасились только в путь и дома погромы устраивали. единственное я бы вот в совместные игры с игрухами поаккуратней бы, легко один может зажать и спровоцировать другого
К слову когда была на даче у меня Гучч легко мог суку прищипнуть за попытки поиграть с ним на пару в удочку. Поэтому когда иду с удочкой то только с одной собакой.

#244 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияSkyangel (17 апреля 2012 - 20:45) писал:

У меня колбасились только в путь и дома погромы устраивали. единственное я бы вот в совместные игры с игрухами поаккуратней бы, легко один может зажать и спровоцировать другого К слову когда была на даче у меня Гучч легко мог суку прищипнуть за попытки поиграть с ним на пару в удочку. Поэтому когда иду с удочкой то только с одной собакой.
Не, эти бесятся аккуратно, обходя все стулья-сапоги и другие препятствия. Не громят вообще ничего. И не грызут.
Когда они носятся с палкой, то я стараюсь быстренько это прервать, переключаю их внимание на другое.
Если оба вцепились в палку и дергают-я подхожу, отбираю и убираю. Причем говорю-деретесь, фиг вам, а не игра.
Сегодня Стич стал Хорта завлекать кольцом, так они его из пасти в пасть друг другу пихали, а на меня косились-не сержусь ли я :)
Мне главное понять-то что они друг друга пихают-покусывают и катаются друг через друга кубарем, это нормально?
У меня же два пита никогда не было...

Сообщение отредактировал Лера и Стич: 17 апреля 2012 - 21:00

#245 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:59

А что за игра в удочку?

#246 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:01

Не про питов, но за время таких вот ежедневных нежных кусак Луйка с подругой боксеркой друг другу постепенно все щеки и шеи сжевали до сплощных корок :069: . Т.е. вся щека лысая и в корку где еще не зажило, а где зажило там розовое. Страх смотреть было!
Причем ни я ни хозяйка боксерки сразу не заметили потому что под шерстью сначала было не видно. Так что потом мы им стали запрещать.

А так, мне кажется нормально ) Луйка со всеми подвижными и гибкими собаками в их возросте так играл. Это сейчас ходит пафосный.

Сообщение отредактировал Таня: 17 апреля 2012 - 21:03

#247 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:06

Просмотр сообщенияЛера и Стич сказал:

Мне главное понять-то что они друг друга пихают-покусывают и катаются друг через друга кубарем, это нормально?

Вполне нормальное поведение . Темболее что они еще по сути дети)

А удочка, это палка,метра 1,5, на конце которой длинная веревка(в моем случае играет роль сапожные нитки) и на ней кусок чего либо( канат. мяч. кусок шкуры)
Принцип работы удочки угонять собаку, не прикладывая особых усилий. Я ею очень хорошо собак сушила на даче.
Вот жду когда еще поболее подсохнет и начну гонять

#248 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:09

вот видео нашла применения удочки

#249 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 05:42

Лер, у меня хоть всегда сука и кобель (однополых не было), но это нормально-мои могли вообще с жутким рыком, оскалом имитировать бой, вообще не сжимая зубов, а вообще чаще всего питбули именно так и играют-как бы имитация боя-захваты, завалы, борение и так далее. А поподробнее про печеньку за прекращение драчки? если что-то затеяли, то сразу по ушам, какие печеньки? я рявкаю на обоих и на пол заваливаю. Если первый затеял Буллис, то я его при Дикси за шкварник и на спину, если Дикси, то ее чуток в чувство привожу (сильнее нельзя, старая же). Но чтобы четко видели, КАК я ЗЛА и НЕДОВОЛЬНА склокой и вообще, только я имею право наводить порядок, то есть все вопросы решаем через меня.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#250 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:44

Спасибо Оксан! Я сделала большую глупость-когда они дрались, стала давать команды. ну типа "брек", "ко мне", "сидеть". А за выполнение команды-поощряла. Они просекли и стали таким образом добывать лакомства.
А кстати. Как тогда отличить драку от игры? Если рычать, скалиться и не разжимать зубы - это игра?

Сообщение отредактировал Лера и Стич: 18 апреля 2012 - 07:50

#251 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:20

Лер, я по выражению глаз и морды всегда вижу, даже когда рычат, борются, то морды такие как бы расслабленные, уши назад оттягиваются, взгляд не сконцентрирована, блоков друг от друга особо не ставят. А вот если игра переходит во что-то серьезное или изначально решили что-то выяснить, то уши вперед, морда вся становится такая сосредоточенна, у Буллиса глаза почти черные становятся, он как бы замирает и напрягается. Вот тут я если вижу, то рявкаю: Фу, бля, убью на хер! (простите, но это именно в таких случаях только использую), то помогает.

#252 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:50

люди, вы бы видели как играли у меня Рида и Рэйчел..выкладывать стыдно-скажут издеваюсь над питом...
Причём Рида разрешала всё это с собой делать(таскать за уши, за шкуру, отбирать игрухи...) пока Рэйчел примерно года 1,5 не стало, а потом просто сказала ей, что всё...детство кончилось(без побоев, но Рэйчел поняла по серьзности выражения моси Ридки). Сейчас играют, ладят отлично, но без издевательств, почти с уважением (хотя для непонимающих мало что изменилось, но я вижу именно отношения).

Про игры питонов. У меня тоже разнополые питосы, но игры такие же, как ты описала, Лер, и как Оксана дополнила.
Изображение

#253 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 18:31

Девочки спасибо!
Мне хоть полегчало, а то я на малейшие их драчки дергалась так, что потом валидолом отпаивалась. И орала на всю деревню об интимных отношениях с Голди :) и что убью обоих. Правда я еще добавляю, что съем.
Зато добавилась новая напасть-Стич похоже начал ревновать. :( . Отпихивает все время Хорта от меня, начинает задирать....Раньше не особо любил обнимашки, а теперь все время на ручки лезет...
Вот все хорошо, ни хлопот, ни забот. Вот только угроза драки :( . Ну почему они такие дураки?

Дураки на Волге
Изображение

#254 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:14

Ну у меня тож двое, как правило все бесилки сопровождаются рыками с оскалами, как правило это Одри, скачат по комнате

ну примерно так

Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#255 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 21:15

Ох....Я похоже все испортила. Из всех сил старалась относиться к пацанам, как к равным.
А Хорт оказался просто копией моего первого пита(я имею в виду не внешность).
И разбудил во мне то, что я считала давно умершим.
И если к Стичу я всегда относилась как к другу, то Хорт взял и включил у меня материнский инстинкт.
И Стич тут же почуял... И его сносит на глазах.
Сижу, реву. Смотрю на них-сердце рвется.
И вот что теперь делать?

Сообщение отредактировал Лера и Стич: 19 апреля 2012 - 21:18

#256 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 02:45

Вы сделали все что могли...Это было здорово!!!!И чтобы эта прекрасная дружба не закончилась помогите Хорту в поисках хорошей семьи...Встречайтесь гуляйте дружите....Вы же себе не простите если они из за вас будут ненавидеть друг друга
Вы показали всем достойных собак которые за вашу любовь готовы на все.......Но природа все равно возъмет свое...Так пусть это пройдет мирным путем..Ведь это прекрастно встречаться с друзъями....Пдумайте может зря плачите..
"НЕ можешь изменить ситуацию...измени свое отношение к ней".... :yes:

#257 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 09:22

Просмотр сообщенияЛера и Стич сказал:

И вот что теперь делать?
Искать Хорту новые ручки и продолжать обожать Стича. ИМХО
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#258 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:02

Лера и Стич, если еще не поздно, то есть вариант поставить Хорта на игнор, а Стича усиленно любить-хвалить + в случае ревности сразу ругать и наказывать игнором. У меня с пуделем тоже был период ревности, но совсем небольшой, но я в принципе не могу сразу начать любить какую-то новую собаку.

И, самое главное, по максимуму выключить эмоции. Сейчас у Стича двойной повод для злости:
1. Его меньше любят, чем какого-то новичка
2. Любимая хозяйка психует опять же из-за какого-то новичка
3. + ему мамка хозяйка, а новичку мамка-мамка

А вот если не удастся выключить эмоции, то отдавать ((

#259 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияPitosha (20 апреля 2012 - 09:22) писал:

Искать Хорту новые ручки и продолжать обожать Стича. ИМХО
согласна......

#260 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияОксана (20 апреля 2012 - 10:07) писал:

согласна......
И будете Хорту "Крестной мамой"!!!Ишите и будьте счатливы вы этого достойны!!!! :aplodismenti:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных