Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 12

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#221 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 17:45

Выкупанные, обиженные: Ты мама, лохушка печальная! Это было СПА, а не "вонючее коровье говно"
Изображение

Выхожу из душа и вот. А Ваш пит умеет поспать как следует?
Изображение
Изображение
Изображение

Жоржи Амаду. "Донна Флор и ее два мужа"
Изображение

#222 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 17:55

Дездемона, там мышь! (с)

Изображение
Изображение
Изображение

И так братьями был вскрыт квадратный метр дерна в лесу.

#223 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:01

Боимся, боимся. Мама сказала, что всех убьет! И съест!
Изображение

Волжская саванна
Изображение

А потом я ходила по участку в резиновых перчатках и собирала в пакет питбулячьи подснежники. На вопрос "Где вы срали, паразиты?" был получен бодрый ответ(телепатически) -"Везде!". Дети слегка прифигели от моего интереса к говну(кстати захватывает, под конец радуешься, как грибам :)) и сострадательно тут же наложили две кучки-дескать нам не жалко, возьми свеженького.
На этом фото они успокаивают меня взглядом и какбэ говорят: "Не боись мать, говно будет!"
Изображение

Продолжение следует......

#224 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:13

Лера, я под столом от смехаааааааааааааа.....................аж позвала мужа почитать :smile3: :smile3: :smile3: дети стараются тебе угодить-видят твое старание в сборе подснежников, пожалели, навалили .....................
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#225 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:13

ой, сорри, что-то я на Ты перепрыгнула

#226 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:37

,
Да ради бога! Давно пора :)

Хорт меня потряс. Он реально реинкарнация моего Сократа. Поведение, повадки, манеры-все! И этот хрюш ходит, заглядывает мне в глаза и телепатирует постоянно: Ведь ты не оставишь меня?.

#227 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:54

Фотки мегапозитив))))

Просмотр сообщенияЛера и Стич сказал:

Марина! Я ни разу не эксперт в питах, обычный человек и собака мне для радости. И если собаки твоего питомника-шоушные карикатуры, то дай бог, чтобы все питы стали такими. Если шоушная карикатура это-отличная психика, крепкие нервы, отличная послушка, шикарное здоровье и необыкновенный ум, то лучшего нельзя пожелать собаковладельцу. Я уж не говорю про красоту их неземную :). У твоих собак только один недостаток-их хочется монго (Витины слова). У меня сейчас просто два бриллианта по 30 кг каждый.
Бешено плюсую!

#228 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:44

Прям мечта, а не жизнь у собачек!

#229 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:28

мож они геи? так и приживутся)))

"батюшки святы! пи*арасы" :lol: :lol:

Сообщение отредактировал billie_roger: 15 апреля 2012 - 22:32

u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#230 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 06:02

ааааааа, Лена, ты чего?:)))))))))))))))) ща новые слухи будут витать.......:)))))
не, он просто маленькие ишшо.

#231 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 06:52

Просмотр сообщенияbillie_roger (15 апреля 2012 - 22:28) писал:

мож они геи? так и приживутся)))

"батюшки святы! пи*арасы" :lol: :lol:
Ахахах)))) У кого "пурпурные ленты", а у кого "blue line" (блуу лайн)... А ведь так подумать, и правда слухи пойдут))))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#232 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 08:10

НОНОНО!
Я понимаю конечно, что в нашей стране ум это недостаток :069: , но интеллектуал не всегда значит пи..арас :063:
Мальчики просто умненькие.
Когда Хорт оставался у нас, нам было сказано: подписывает, лазает на кровать, в бокс-запихивать.
За дня четыре он перестал пискать, на кровать вообще ни разу не залез, в бокс бежит радостно и сам,и спокойно там спит.
Садки перестали делать оба.
И все это только на добром слове, безо всякого пистолета :)
Ну один разик сказала, что убью обоих! И съем! :wub:

#233 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 08:21

Лер, вот смотри-у нас Дикси впервые увидела клетку в 13,5 лет, Буллис в 1,5 года-мы просто ее поставили, кинули туда плед, подушки и все, они воспринимают эту клетку-как домик. Если там не спит Дикси, то туда залазиет Буллис и спит там, правда Дикси это не очень нравится, она тогда стоит у него над душой, пока не вытурит его оттуда:) Если ты сделала так, что бокс для него-домик, а не средство наказания, вот он с радостью и бежит туда. А вообще, ИМХО, но как мне кажется-их так и надо поощрять и далее, чтобы у них немного разные направленности и интересы были, чтобы снизить риск стычки за 1 игрушку, например.

#234 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 08:35

Оксан, я даже специально не приучала. Постелила лежачок, положила игрушки, повесила поилку. Первые дни (еще в Москве) он попищал минут по десять, мы проигнорировали. А сейчас-ни хлопот, ни забот. ТТТ. Мне кажется, как это ни странно звучит, он нам поверил что ли. Ну что мы ему плохого не сделаем.
А про интересы :) -это те еще артисты. Стич сегодня достал из бокса Хортово колечко и стал его завлекательно жевать и вообще ходить и дразниться. Хорт посмотрел на меня, я ему говорю-да ну его, с его дразнилками, малыш ;). Он кивнул, забрался мне под бок и засопел.
Стич походил-походил и уткнулся мне в другой бок:). И это они не набеганные, поскольку на улице ливень и мы только потоптались под соснами на попис.
Нереальные какие то собаки!
ТТТ.

#235 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 09:11

КАк говорит мой сын "очеловеченные"!!!!!! :yes:

Сообщение отредактировал Maks: 16 апреля 2012 - 09:12

#236 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияЛера и Стич (16 апреля 2012 - 08:35) писал:

Нереальные какие то собаки!
ТТТ.
я про Женечку также все время говорю))

#237 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:17

:smile3: ну не тема, а море позитива!
Изображение

#238 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:58

Просмотр сообщенияbillie_roger (16 апреля 2012 - 13:45) писал:

я про Женечку также все время говорю))
Что то они в них такое лОжат! :yes:

#239 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:30

бабу Фаню))

#240 КИАРА

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4381 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 01:34

Почитала тему и прифигела! Какие перемены!!! Братаны вместе здорово смотрятся! Лера, много премного удачи, она понадобится. Очень правильное решение занимать братьев разными играми: и они между собой не пересекаются, и самой в два раза интереснее. Очень хочется, что бы всё срослось.
P.S. А я вторую суку не решилась завести... Правда сейчас совсем не жалею - у меня как-будто собаки разной породы - кобель и сука сильно различаются по характеру!
ИзображениеИзображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных