Отправлено 12 апреля 2012 - 19:48
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:58
Отправлено 12 апреля 2012 - 20:41
Лера, если я не ошибаюсь, Вы занимаетесь дайвингом. Это не детское развлечение и не мне Вам рассказывать о смертях и прочих прелестях. Но это Ваш выбор, думаю, вполне осознанный.
Это я к тому, что никто за Вас не решит, можно ли держать двух коблов вместе. Это в любом, абсолютно любом случае - риск. Но жизнь вообще опасная штука, так что...
Вы дисциплинированный человек и это сильно поднимает шансы на то, что даже если они не будут "дружить" - все останутся живы и целы
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:40
Вам не кажется, что судя по фото Стич уже начал есть Хорта?
Сообщение отредактировал nat: 12 апреля 2012 - 22:41
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:45
"боишься-не делай, а делаешь-не бойся" ....к этому нечего уже добавить
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:40
Спасибо, я пока все взвешиваю.
А насчет опасностей, уже упоминавшийся Иосиф Бродский как то сказал одной девушке: "А Вы жить не боитесь? Ведь это опасно-заканчивается смертью!"
Вчера я нагуляла детей перед сном в соснах(какой то пионэрский лагерь тут ). Пока дошла до края участка, два брата уже вырыли ямку и положили в нее шишку. Посадили сосну
Обработала Хорту лапы перед сном (левомеколь между пальцами+массаж подушечек кремом "Зорька"), надела носочки, чтоб не слизывал первые минут пятнадцать. Ну и сфотала))))
Носочки сдостопамятного синего питбуля из ИКЕА ))))
На этой фотографии Хорт очень переживает, что оранжевый носок-это вызывающе. А Стич какбэ говорит: Пошли вон, папарацци негламурные! Вы ничего в трендах не понимаете!
Предсонная грусть-сыр и печенка ушли спать, сосны закрылись на учет. Бобры хамски утонули , дятлы-нажрались и дрыхнут бездуховно! Баловства да завтра не предвидится.....
Senseless
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:14
как мне кажется-оба рады обществу друг друга....
Отправлено 13 апреля 2012 - 14:57
Пока ладят, это да. Сейчас вон за первой бабочкой гонялись. Дети, что тут еще скажешь....
Отправлено 13 апреля 2012 - 16:20
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:19
А Витя отказался учавствовать в наших шабашах, купил себе трактор и катается вовсю. Черствый человек!!!!
Набегавшихся за бабочками животных, следует хранить в теплом, сухом, ХОРОШО ПРОВЕТРИВАЕМОМ!!!!! помещении. Питбулем к верху.
Совместное хранение не возбраняется.
Выражение лиц животных, нарывшихся до одури в кротовых кучах, становится хитро-наглым, с четко выраженной мыслью: кроты-придурки, а носы мыть было вовсе не обязательно!!!
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:15
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:57
Носки изначально в таком комплекте шли
http://forum.bfkc.ru...pic=1587&st=220
TetraGidro,
Он не борется с кротами. Это у него тихие мужские радости
Слушайте, народ!
А я вот что спросить хочу. Во всех случаях совместного содержания кобелей и их конфликтов есть одна закономерность-минимум один кобель развязан.
Я понимаю, что они не яйцами дерутся , но хочу спросить-а это как то влияет? В смысле вязки на агрессивность.
Сообщение отредактировал Лера и Стич: 14 апреля 2012 - 14:06
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:19
Отправлено 15 апреля 2012 - 17:42
Оксана, спасибо огромное за ответ. Я ни в коем случае не собираюсь псов кастрировать-Витя меня даже за мысль об этом дезавуирует .
Я просто подумала, что при содержании двух кобелей лучше их не развязывать.
ariadna80
Ох, спасибо на добром слове.
Я надеюсь не утомила кучей фот-очень горжусь мальчишками.
Вот ни разу от них ни хлопот, ни забот.
Только одно тревожит-возможность драки.
А так-абсолютно беспроблемные песы.
BRAVEFIGHTER
Марина!
Я ни разу не эксперт в питах, обычный человек и собака мне для радости.
И если собаки твоего питомника-шоушные карикатуры, то дай бог, чтобы все питы стали такими.
Если шоушная карикатура это-отличная психика, крепкие нервы, отличная послушка, шикарное здоровье и необыкновенный ум, то лучшего нельзя пожелать собаковладельцу. Я уж не говорю про красоту их неземную . У твоих собак только один недостаток-их хочется монго (Витины слова).
У меня сейчас просто два бриллианта по 30 кг каждый.
Фото бриллиантов:
Бобры на участке
И в лесу
У каждого свои интересы: Хорт предпочитает то, что можно потрогать зубами. А Стич-поэт и мечтатель, носится за эфемерным(лазерная указка)
Дневной Дозор
Отправлено 15 апреля 2012 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных