Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 10

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#181 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:36

Мальчики убеганные.
А грусть в глазах от того, что сырок и печенка ушли спать :)
Сегодня у них день нежностей, Стич обсосал все уши Хорту, выгрыз всех блох. Метафорических естественно.
Фото наглых мордий, к сожалению, пока не грузятся-интернет еле ползет.
Спасибо тем, кто делится реальным опытом содержания нескольких собак.
Не очень понятно зачем те, кто такого опыта не имеют, отписываются в духе "мы бы не взяли". Вы и не взяли. Сорри, конечно, но мне интересен опыт, а не мнения.

Pitosha,
Меня очень позабавило общение в личке,особенно то, как Вы пытались доказать мне что-то, хотя я с Вами и не спорила. Я абсолютно согласна, что Вы разбираетесь в питах(наверное. с Ваших слов.) А я не разбираюсь. Ну и что? Зато я разбираюсь во многих других вопросах, в которых вы-профан. И это нисколько не умаляет Вас и не возвеличивает меня.
Странно, что в 81год(сужу по профилю) Вы не знаете, что любят не за бумаги. И что для любого любящего хозяина его пес-самый прекрасный. И что не стоит доказывать любящему хозяину, что его собака(умершая или нет-неважно) -говно, потому что у нее нет документов. Но поскольку меня учили уважать старость, соглашусь, дипломы-грамотки это вещь! Особенно когда камин разжечь надо, а газеты нету :)
Но мне бы хотелось получить ответ на пару-тройку вопросов именно здесь:
Если Стич и Хорт шоушные карикатуры, то как они "пасти в один момент порвут другу"(написание Ваше)?
Если Вы так их презираете, что собственно говоря, Вы делаете на форуме питомника "шоушных карикатур"?
И последнее-может стоить сделать что то самой? За что Вы себя сможете сами уважать? А не злобствовать, завидовать и оплевывать чужую работу?

#182 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияPitosha (11 апреля 2012 - 19:49) писал:

Один раз сцепились жестко, вернее, Макс очень сильно пресанул Тигра. Лена с помощью двери сняла Макса, Макс просто шел убивать Тигра.
Насколько я знаю, Макс нормально общался с Тигром до 5 месяцев, после всё.. Хотел убить.

Да, все правильно. Напишу подробнее, может это кому-то пригодиться.
До 5 месяцев Макс принимал Тигра за щенка. В 5 месяцев, абсолютно беспричинно пошел убивать((( Я не утрирую, это так, с трудом сняла с орущего щенка, придушила на удавке, но в глазах Макса ясно читалось "Это моя добыча".
После этого жили вместе 3 года. Меняла их по комнатам либо один сидел в клетке, а другой был в свободном полете по всей квартире. Я конечно предполагала, что когда-то что-то произойдет и они встретятся... Моя подруга случайно не закрыла за собой дверь и Тигр забежал на порог комнаты. Макс тут же подскочил и взял его. Из-за подруги (у нее случилась истерика) я не смогла сразу их разнять, пока Тигр толком не включился. Через минуту Тигр "благополучно" тоже жевал Макса... Короче, разнять удалось минуты через 3-4 с помощью двери (у меня ж не было помощника). Вскоре после этого у Макса началась анемия, долго не могли понять из-за чего. Потом операция (удаление огромной гематомы вместе с селезенкой) и через пару недель смерть Макса у меня на руках....
Думаю, если бы я не "повелась" в свое время и не оставила себе Тигра (многие уговаривали), то скорее всего мой любимый Макс до сих пор был бы жив........
Это моя боль.....
-------------------------------------------------------------------------------

Познавательно об окрасах питбулей: http://rene2905.livejournal.com/

#183 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:55

мда....Лер, ну тогда вообще спи спокойно, шоушные карикатуры проживут всю жизнь, не задираясь :061: Лер, можно Лене или Томе написать и спросить,как двух коблов держали.
о, Лена уже написала:)

Сообщение отредактировал Оксана: 12 апреля 2012 - 16:56

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#184 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:58

А по теме "два кобеля вместе" что хочу сказать.
Я так никогда и не встречала и не слышала о двух взрослых матчевых питбулях, которые вместе живут и играют. И не верю, что такое возможно.
ОДнако существует множество других "вариантов", например кто-то из питов не включенный (или холодный), либо крови уже несколько "отошли" от рабочих (типа "шоу"), либо они сосуществуют вместе при жестком контроле и БЕЗ всяких игр. Такое возможно, хотя и в этих случаях существует вероятность того, что наступит" прекрасный" момент и.....((((((
Не знаю....
Тот же Тигр (будучи уже взрослым) и его отец Эрик вполне мирно существовали, когда мы встречались и гуляли вместе. Оба рабочих кровей и с роллами (не по 5 минут). Но с нашей стороны был очень жесткий контроль и категорическое пресекание любых попыток поиграть например в одну игрушку или вместе поноситься.

#185 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:01

Лера и Стич,
Вы о чем? я спросила где можно почитать отчет о матчах Вашего "бойца", спросила кто судил, кто был оппонент! вот и всё! в ответ на это Вы начали хамить и говорить, что питбуль для меня понты)
неужели такие безобидные вопросы вызвали в Вас столько ярости и приступов злобы? :smile3:
я понимаю,что Вам не хочется отдавать этого кобла и Вы слепо-глухонемая ко всем тем постам, в которых Вам пишут, что вероятность того,что даже шоушные коблы сцепятся очень высока.

Просмотр сообщенияЛера и Стич сказал:

А я не разбираюсь.
как так??? У Вас же подобранный кобель был в матчах и рвал всех!)))))))))))))) и даже в рольках показал гейм))))))))))))))

и Вы не разбираетесь???

Игнор! Всего Вам хорошего!

P.S. Вы ещё выложите личку, тогда я Админу точно сообщу о нарушении Вами правил.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#186 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияОксана (12 апреля 2012 - 16:55) писал:

Лер, можно Лене или Томе написать и спросить,как двух коблов держали.
о, Лена уже написала :)
Тома держала одновременно и 3 питов: Роника и 2 его сыновей. Причём, Роник с Деном жили в мире и согласии, пока не подрос младший Енар и не передрался со всеми. Далее, только отдельно друг от друга.
Конкретнее по возрасту, когда начались стычки, Томик напишет.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#187 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:06

Марина, Лена-я вот тоже склоняюсь к мысли,что все зависит от характера собак, от готовности владельца к пожизненной изоляции собак друг от друга в случае чего.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#188 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:08

Лера и Стич,
и последнее, хватит фантазировать и перевирать слова. Фантазия Ваша просто не знает границ. Нельзя же так. А теперь точно прощайте и не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти. :061:
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#189 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:12

Просмотр сообщенияPitosha (12 апреля 2012 - 17:08) писал:

Лера и Стич,
и последнее, хватит фантазировать и перевирать слова. Фантазия Ваша просто не знает границ. Нельзя же так. А теперь точно прощайте и не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти. :061:

Нежнее надо быть.
На этом форуме точно.

Сообщение отредактировал jumangee: 12 апреля 2012 - 17:43

Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#190 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:16

Да, забыла добавить про гулянки Тигра и Эрика. Встречались мы крайне редко, собаки друг друга игнорили (делали вид конечно) и гуляли в намордниках. Хотя разумеется "показательно" можно их было и усадить и уложить рядышком типа "друганы"))))) Разок они ломанулись оба в кусты (там кто-то шел), мы их отозвали, они радостно подбежали и - "сцепились". Будучи в намордниках конечно ничего не произошло, мы их похватали, сделали "внушение" и они опять "забыли" друг о друге. Вот на этой гулянке Тигр 2,5 а Эрику 4,5 года. Повторюсь, оба с опытом в ринге.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

#191 Rene

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияОксана (12 апреля 2012 - 17:06) писал:

Марина, Лена-я вот тоже склоняюсь к мысли,что все зависит от характера собак, от готовности владельца к пожизненной изоляции собак друг от друга в случае чего.

Вот именно, надо быть готовому к этому...
Лично мой опыт был очень печальным (содержания двух кобелей-питов). :064:

#192 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:04

Rene,
Спасибо большое. Я приму к сведенью.
Pitosha,
Я имею полное право выложить то, что писала я. Для того чтобы как раз "не перевиралось".
Если Вы считаете, что я переврала Ваши слова-выложите их, в чем проблема?
Я не испытываю к Вам агрессии или чего либо подобного. Злится, обижаться, ненавидеть и т д можно равного. А Вас я даже не знаю :). Просто ник на форуме, безо всякой информации.

Итак мои "письма римскому другу":
письмо первое:

Сократ(предыдущий пит) был очень бойцовый. Кровей, увы, не знаю-я подобрала его на улице.
Назвала Сократом-за лобик. До него я даже не знала, что есть такая порода-питбультерьер.
После него все другие породы для меня перестали существовать.
Подобрала я его 7-8месячным и явно роллированным.
В профессиональных боях он не участвовал, мы бились в матчах любителей(подбирали партнеров по весу, возрасту, опыту-при возникновении угрозы серьезных травм-разнимали.)
Если бы мне его не отравили-наверное стал бы известным бойцом-нереального гейма был песа.
Сакр был суперпес-умнейший, верный, ласковый. В бою-ни разу не отвернул, снять с собаки было можно только с усилиями. Драться любил до поросячьего визга. После боя день спал-и снова носился как угорелый.
Но жрал все живое. Это да...

письмо второе:
Гейм Сократа я проверяла именно так, как Вы и написали :)
Дальше ставила его на драчки-потому что собака должна делать то, для чего она выводилась. А Сократ был готов биться с утра до вечера.
И плюс он отлично спускал пар-сказывалось и на послушке и на прочем.

А насчет родословной.....
Я занималась своим песом даже не ведая, что есть форумы о питах. Поэтому и не искала его родню. Вывесила объяву где то на песекоте, что найдена собака-а дальше занималась Сакром, и на его родовитость мне было чихать. Прочитала кучу литературы о питах и по зоопсихологии. Общалась с кинологами. Мне хватало.
Также когда то в 1993 году я занялась дайвингом. Ныряла, ездила по миру и только в 2006 году узнала, что бывают дайв форумы. :)

Я не думаю, что у первых питов были кучи бумаг. Бумага-изобретение людей.
Когда Иосифа Бродского судили за тунеядство, на его слова, что он поэт, ему говорили-но у Вас же нет билета Союза Писателей! Какой же Вы поэт!
Следует ли считать, что вся мировая поэзия, авторы которой не состояли в Союзе Писателей не поэзия, а проза? :)
Я считаю, что пита делают не окрас-голова-ах какой красавчик! И не куча документов-дипломов-медалек.
Пит-это характер, прежде всего.
Я побывала на конкурсе красоты, который называют нынче выставкой.
Мы даже выиграли в бесте третье место.
обычная ярмарка тщеславия, ничего общего не имеющая ни с любовью к собакам, ни к качеству породы.

письмо третье:
ну отчета нет-во первых, насколько я знаю, бои в нашей стране запрещены. во вторых-я не знала о форумах и прочем...
мы не выставлялись профессионально-ринги были любительские.
Стича я взяла в питомнике, потому что:
Я вернулась в Россию, после долгого отсутствия, 27 июня.
28 го муж сказал-давай заведем собаку.
я сказала-только пита.
он сказал-хорошо, ищи .
Я понятия не имела о питомниках, дрязгах, понтах и прочем.
набрала в интернете питбули на продажу.
Первый питомник куда я позвонила был Империя демонов.
Они сказали сейчас щенков нет, планируется вязка, приезжайте смотрите родителей.
Муж сказал-нафиг, наш пес уже ждет нас. Ищи.
Я позванила в BraveFighter-e них было два щенка-Стич и его сестра МикроФаня.
29го мы поехали и взяли Стича.
Вот так вот-не выкраивая, не выгадывая, не боясь. Даже не торгуясь.
Мы с мужем оба одинаковые-живем. а не подживаемся.
Поэтому делаем то. что считаем нужным, а не то, что принято, модно или отвечает массовому вкусу.
Пожалуйста!

письмо четвертое:

Спасибо конечно. У меня все вроде и так неплохо))))

Ваше знание матчей-питбулей и прочего, наверное, должно давать что то Вам. Ну, например, чувство собственной значимости))))
Я бывала и в Испании и в Мексике. А Вы?
Я не зацикливаюсь в этой жизни на чем то одном. Питбуль у меня для моей радости, а не для осознания собственной крутости))).
Еще я много и часто ныряю до глубин в 120 метров. Еще-учусь на пилота одномоторного самолета-буксировщика "Вильга".
Ну и средства позволяют ездить по миру, а не рассматривать журналы.
Прежде чем давать советы, наверное стоит стать кем то, к чьим советам прислушиваются.
Или они хотя бы интересны ;) Ну типо создать себе имя. Правда, как правило, профи не советуют людям того, о чем их не просят.
Вот к совету Маринниколаевны я прислушаться могу. насчет питбулей. Потому что она вызывает у меня уважение. Ибо говорит мало, но по делу.
Еще раз, для Вас-мне глубоко пофиг на Ваши понты. Я не циклюсь на матчах-какая я крутая-все лохи. У меня дофига интересов. Все, что я делаю в жизни я делаю для себя и своей стаи. Доказываю я что либо только самой себе.
Мнение людей не ставлю ни во что, кроме членов моего карасса.

Ничего вам не советую, ибо мои советы стоят дорого))))
И Вам всего хорошего!

#193 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:09

Ура! Загрузились питомордии:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#194 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Лера и Стич: 12 апреля 2012 - 18:10

#195 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:11

У меня кстати Чед постоянно раньше блошек искал на Гучче ))
Лер. а кормишь ты их вместе ?

#196 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#197 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияSkyangel (12 апреля 2012 - 18:11) писал:

У меня кстати Чед постоянно раньше блошек искал на Гучче )) Лер. а кормишь ты их вместе ?
Да. Ставлю миски одновременно, они сидят ждут. По команде "можно" приступают.
А я зорко бдю, чтобы в миски к друг другу не совались. Финишируют они одновременно.
Я забираю миски и хвалю.
Кстати, Хорт и Стич супер подходят для аджилити. Сегодня форсировали колеи и лужи, проложенные трактором, направляла их голосом-просто молодцы, а не песы! Умнейшие.

PS: Всем тем кто "не читатель, а писатель":
Я не глухонемая. Я еще не приняла решение-пока Хорт на передержке.
Как только я приму решение, я перестану спрашивать советов.
Насчет моей адекватности: как технический инструктор я проходила полное медицинское обследование. В том числе и психики. Любителям бумаги-и бумажка имеется :). А дипломами дом можно обклеить. ;)

#198 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:40

Лер,
смотрю Хортик раскрываться начал, вон валяется уже пузом кверху. Скоро начнётся важный период - период его осознания, что он тут не просто "на чай зашёл". Очень важно всё внимательно отслеживать и каждый намёк на посторонние телодвижения пресекать. Хотя, наверное я это зря пишу, скорее просто для самоуспокоения. Ведь, по сути, ты и так всё верно делаешь.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#199 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:54

Спасибо, Марин. Хортик да, раскрылся. Вчера мне "питбулем кверху" валялся. А сегодня со Стичем. Вообще он ведет себя взрослее. Стич, по сравнению с ним, ведет себя как дите. Носится вокруг, прыгает, припадает на лапы, тявкает. А Хорт-сама солидность :). Пес потрясающий. Недели нет, как он у меня-а за сердце взял обоими лапами.
Хорошо то, что у них со Стичем разные кайфы. Хорт прется от яйца(уже прокусил) и от шины, повешенной на сосне. А Стичу только посвети лазерной указкой-и он пропал. Гончий какой то :).
Вот так их и играю-один болтается, другой носится. Правда тут у соседа-адмирала собак (как шпиц, но размером с овчарку), так братья предприняли попытку познакомится. Чисто по соседски :). Утянула обоих за ошейники, на задних лапах шли.
На ночь Хорт спит в боксе, первые два дня(еще в москве), поныл минут по десять.
Сейчас спокойно заходит, укладывается и до утра его не видно, не слышно. Но как радуется Стич утром освобождению брата! Это надо видеть.
Вообще песы потрясные, каждый по своему. Мозги, психика, здоровье-все высшего качества. ТТТТ.

#200 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 12 апреля 2012 - 19:42

Лера и Стич, не обращайте внимания на девушку, она просто очень хочет быть значимой. показать как она разбирается в питах-нулучшенасвсех. не знаю, в силу возраста или интеллекта ))) но не стоит ей что-то объяснять. проверенно. ей это не надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных