Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 9

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#161 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияnat (10 апреля 2012 - 22:40) писал:

Skyangel,
" живут вместе достаточно долго" Ну вы же не будите отрицать, что это скорее исключение нежели правило :). "и проблем не было" -я думаю, что так можно говорить только если собачки прожили вместе всю жизнь и "умерли в один день" так и не подравшись. Опыт мне подсказывает, что даже те кто держит двух кобелей декарашек или служебников не всегда могут этим похвастаться, а мы о ПИТАХ говорим.
ну мои по "правилам", в мире жили 5.5 лет,до первого долгого разлучения. Скорее всего, если бы не уезжала, то и причины драться не было бы. А тут Гучч месяц жил королем один, все внимание ему .

#162 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 05:44

Насколько я знаю и у Лены Rene проживание двух кобелей питов законилось вполне ожидаемо, так ведь?
Согласна, если воспитывать с младых когтей-то шанс более мирного проживания есть и то, если один кобла все же характер должен иметь более мягкий что ли. Но в отсуствие только изоляция друг от друга. Даже разнополые могут схлестнуться. Дикси и Рамсес никогда ничего не делили, но Рамс ее сын был и там отношения все же по другому строятся изначально. А вот Буллис с Дикси пытались сцепиться и не раз. У Дуси хоть физических сил нет, 14 лет почти, от зубов-пеньки....но она морально-питосучь еще та. Часто вредничает и рыкает на Буллиса, особенно если он к ней в лежак пытался залазить, редко, но все же стычки бывают. В итоге мы купили клетку и там теперь спит Дуся, мы дверцу не закрываем, но Булис туда к ней не ходит, на диване спит. Но у них и разница в возрасте огромная, Дикси чаще всего спит на мягоньком, поела и спит, по квартире уже особо не бегает туда сюда. А у молодых все по другому все же. Не надо нервничать, просто Вы не изучили еще характер Хорта, в отличие от Стича, чтобы увидеть предвестники стычки. Ну и вот то, что играют вместе с одной игрушкой-это одно из первых, что может привести к столкновению в итоге. Может быть пока не узнаете друг друга и собаки не привыкнут, убрать этот раждражающий аспект?

Сообщение отредактировал Оксана: 11 апреля 2012 - 05:48

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#163 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:55

Лер, я вообще активно против проживания 2х коблов. Это противоречит их природе... в них веками взращивалась агрессия к себеподобным, так нафик надо прибавлять себе геморроя и им седых волосков? они же тоже переживают. Это питбули, они ради тебя и в огонь и в воду, поэтому стараются терпеть себеподобных ради твоего одобрения, но представь насколько им это тяжело дается? зачем добровольно сокращать им жизнь?(((
я тоже безумно хотела кобеля... до сих пор вспоминаю одного из коммандос кеннел из владика. так и ушел пес , даже фоток нет.
Лер, но здравый смысл должен восторжествовать, пока Хорт не привык к вам.
вероятность счастливого совместного проживания 2х кобелей питбуля с примесью матчевых кровей стремится к 0
говоришь, что я наивняк, а сама?))
всех не спасешь.. помоги с поиском достойных хозяев! не порти Стиченьке детство и жизнь)

по сути, задумайся, это просто твоя прихоть, подкрепляемая благими намерениями.. да, хочется.. понимаю. сама хочу и того и другого и можно без хлеба))

Сообщение отредактировал billie_roger: 11 апреля 2012 - 10:35

u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#164 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 10:13

Стоящий совет!!!!!Помогите найдти Леру-2....И живите без душевных мучений...

#165 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияОксана сказал:

Насколько я знаю и у Лены Rene проживание двух кобелей питов законилось вполне ожидаемо, так ведь?
в смысле ожидаемо? кобели жили вместе , вплоть до ухода Максюши...Просто по клеткам. Либо один клетке, другой в свободном полете и наоборот.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#166 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 10:49

Даже разнополые могут схлестнуться
это очень часто бывает, а некоторые суки даже убивают кобелей..

#167 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияPitosha (11 апреля 2012 - 10:47) писал:

в смысле ожидаемо? кобели жили вместе , вплоть до ухода Максюши...Просто по клеткам. Либо один клетке, другой в свободном полете и наоборот.
разве они без драк все время прожили? не буду спорить, возможно я путаю....я имела в виду стычки

#168 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:16

billie_roger,
Леночка, я все понимаю.
Пока Хорт у нас на передержке-Наташа и Алексей все равно в отъезде, да и отдохнуть им надо.
Увы, я вижу, как он привязывается, ему у нас явно нравится. Сегодня первый раз раскрылся-сам лег на спину и подставил мне пузик.
Трудность в том, что у меня нет "ключей" от него-Катя передала только поцелуй. Поэтому я как минер аккуратненько пытаюсь понять собаку, не повредив ему.
Выучила братцев команде "по матрешкам"-каждый уходит на свой лежачок :)
Перетягивать игрушки не даю-Хорт предпочитает болтаться на шине, а Стич-грызть палки. Правда очень любит подразнить Хорта-и поноситься, как заяц.
Сегодня обоих проглистогонила-слопали таблетки за милую душу.
Бодро реагируют на позывной "сыр" и "печеньки"
Перестали делать садки друг на друга.
У Хортика стали заживать лапы меж пальцами-перестал их грызть.
Также Хорт перестал писаться в доме.
Не залезает на кровати, на диван только по разрешению.
Очень неплохо делают упражнения на выдержку-сидеть, лежать, когда я отхожу на расстояние. Потом по команде бегут ко мне, дружно садятся на попы.
На прогулках оба отлично подзываются, далеко не отбегают, следят за мной.
Хорт, несмотря на азартность, легко снимается с шины, с ветки, бежит за мной, назад не возвращаясь.
Оба они золото. Но чем дальше читаю тему, тем больше одолевают сомнения.....
Сейчас Стич вылез из своей "матрешки", подошел к Хорту, обнял его, ткнулся мордой-и засопел.....
Блин.....
Да, кстати, Буч сегодня тоже выступил.
Спустился со второго этажа, вышел на середину комнаты, встал между питбулями и забухтел на них.
Офигели все.
Что это было? Толи акт суицида, толи перфоманс с инсталяциями....
Похоже все пробуются на роль президента.....

#169 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияЛера и Стич (11 апреля 2012 - 13:16) писал:

billie_roger, Увы, я вижу, как он привязывается, ему у нас явно нравится.
:smile2: мне у вас тоже нравится))))
ваще Вождь говорила, что молодые питы быстро привыкают к смене хозяев. конечно, ему у вас хорошо: море внимания, море места, море игрушек/вкусняшек.
я Хорта не знаю, поэтому сужу однобоко... но Стич милый наивный ребенок. он просто еще не понял что случилось, поэтому наивно предполагает, что все будет зашибись, поэтому и ведет себя соот-вующим образом))

Сообщение отредактировал billie_roger: 11 апреля 2012 - 15:06

#170 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 15:16

Лера и Стич,
Лера, не знаю что сказать. Все зависит от вашего желания-захотите ли ввязаться в это, хватит ли сил на все. В любом случае тут надо учитывать интересы собак прежде всего.

#171 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 15:30

и тетя Женя больше не приедет))) из-за суки коблы 100% сцепятся, тем более она у нас фифа такая

#172 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:45

Милый наивный Стич обсосал брату все уши)))
Муж говорит, что я пытаюсь принять решение при недостатке данных.
Будем собирать данные)))
Сейчас ходили в лес-ведут себя идеально!
Чъорт побъери!

#173 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:38

:yes: Так держать!!!!!

#174 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:49

разве они без драк все время прожили?
я просто не поняла вопрос. Один раз сцепились жестко, вернее, Макс очень сильно пресанул Тигра. Лена с помощью двери сняла Макса, Макс просто шел убивать Тигра.
Насколько я знаю, Макс нормально общался с Тигром до 5 месяцев, после всё.. Хотел убить.

#175 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияЛера и Стич сказал:

Но чем дальше читаю тему, тем больше одолевают сомнения....
так про сейчас никто ничего и не говорит :)

Мы говорим именно о том, что наступит время созревания у кобелей и тогда будет Опа...

#176 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:57

Саблинские сидельцы :) (на улице пока не фотала-грязи по колено). Зато видели бобров ростом с овчарку.
Дома свет не очень, но что есть....

Мы не любим пылесос!
Изображение

Пойдем по бобров, а?
Изображение

У камина
Изображение

Хорт предается возвышенным мыслям, а Стич тупит. (2pit :) )
Изображение

#177 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:01

Кони в яблоках, свиньи в апельсинах, а я -в питбулях.
Изображение

Не дам брата в обиду! Сам съем! (Стич нашкодил и спрятался за Хорта :))
Изображение

#178 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:53

по-моему Стич уже начинает подозревать неладное)))))) особенно на последнем фото
а если честно, у Хорта ппц грустный взгляд

#179 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:59

Ой, Хортик грустняшка... Кто пусика обидел?
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#180 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 06:17

Шикарные мальчишки...Даже не хочется думать о грустном.... :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных