Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 8

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#141 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияSenseless (09 апреля 2012 - 10:46) писал:

Поздравляю, что всё хорошо сейчас!
Интересно, как будет дальше...Когда кобели станут взрослеть....
Живут же суки вместе....А Вот мой чем старше тем мудрее становится..Может мне так кажется потому что ни когда не относилась к своим щенкам как к"стае"...Удачи вам Лера!!!!!!

#142 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 11:59

Просмотр сообщенияMaks (10 апреля 2012 - 11:15) писал:

Живут же суки вместе....А Вот мой чем старше тем мудрее становится..Может мне так кажется потому что ни когда не относилась к своим щенкам как к"стае"...Удачи вам Лера!!!!!!
В таких случаях слежку за ними никто не отменял ;)
Да и гены не пропьешь...
Изображение

#143 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 10 апреля 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияMaks (10 апреля 2012 - 11:15) писал:

2 суки и 2 кобеля -это очень большая разница. и все равно, риск трагедии огромный, только контроль. а по теме - безумству храбрых, поем мы песню (с)

#144 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 13:39

Согласна...Забот прибавится..Очень хочется верить в удачный результат ну и Леру поддержать...Герой!!!

#145 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 15:29

Девочки, все восторги-опасения и прочее преждевременно.
Я очень хочу оставить Хорта. Он мне нравится. Вместе Стич и Хорт смотрятся отлично, радуют глаз.
Но окончательного решения пока не принято. Будем так говорить у Хорта испытательный срок.
Потому что он умненький и славный...Но. Есть проблемы с нервами. Постараемся подлечить его неврозик, а там поглядим, как он себя проявит.
И главное-пока он не освоился. Потому что проблемы могут возникнуть тогда, когда начнет бороться за "маму".
Пока-носятся, как два бешеных зайца, лопают рядом, потом дрыхнут.
Хорт, по моему, опьянел от чистого воздуха, вольного выпаса и дикой природы :)
Правда от меня далеко не отходит.
Кот, как ни странно, чувствует себя более вольготно. Наверное потому что Стич от него отстал-носится за братцем.
Будем посмотреть.

#146 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:10

ну еще не надо забывать, что пока они щенки, не включившиеся...я бы, в свое отсуствие двух взрослых кобелей не оставляла бы в свободном полете. Ну поживем-увидим, что тут сказать.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#147 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:22

А мы и не оставляем. Хорт, когда мы уходим сажается в бокс. Первые дни в нем и ночевал. Сегодня была первая ночь, когда они спали в одной комнате. Дрыхли как сурки, я вставала ночью проверять.

#148 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияЛера и Стич сказал:

Дрыхли как сурки, я вставала ночью проверять.
пока молодые..
жраться могут начать в любой момент. Будьте очень внимательны! советую всё же сделать стек. На всякий ,так сказать, случай..
и не уповайте,пожалуйста, на дрессировку.Когда начнут (ТТТ,чтобы не начали) жраться,дрессура не поможет. :excl:
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#149 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:07

Стек у меня есть.
Насчет того КАК жруться питы-я в курсе. Предыдущий был боец.
Вот я сижу, смотрю на них-и меня колбасит.
Потому что -ну очень нравится Хорт. Прям за сердце берет.
Но как подумаю, что начнут жраться....
А муж видит, что я дергаюсь-и включается-нафик пса, если я психую. Ему важно одно-чтобы я не волновалась. (((((.
Люди!!!
У кого есть РЕАЛЬНЫЙ опыт-поделитесь!!! Не надо меня пугать, это отнимает шанс у Хорта. ((((

#150 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:21

Не надо меня пугать, это отнимает шанс у Хорта. ((((
Ради Бога, только не обижайтесь! но мне кажется, что лучше напугать, чем потом расстраиваться..

У кого есть РЕАЛЬНЫЙ опыт-поделитесь!
надо подождать Лену (Rene) , у неё жили вместе два кобеля. Матчевый Max Buddy (1L game) и его внук Тайгер. Кто то один был в клетке.

#151 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:22

Предыдущий был боец.
ОООО! матчевый??? а можно в личку кличку и крови?? спасибо!

#152 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:55

Pitosha,

Я не обижаюсь. У меня сердце за Хорта ноет-привязалась к поросенку. Сейчас пошла, посадила его на ночь в бокс. А они спали, как пупсы...Расстроилась ужасно((((

Вроде у Тамары жили кобели? Которая Toba club.
А в клетке все время или когда оставались одни?

#153 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияЛера и Стич (10 апреля 2012 - 21:55) писал:

У меня проживают 2 взрослых кобеля и сука. плюс еще щенок 6 мес кобель.
Гучча к старшему и жрущемуся принесла совсем мелким,2 мес было. Принял абсолютно нормально.
Воспитывался под надзором старшего, после была оставлена сука.. все три мирно существовали в одной комнате. исключение только когда я не дома. Шива с Гуччом закрывалась в клетку. Чед тусил так или наоборот. На время течки сука убиралась в клетку. кобели между собой не конфликтовали ваще. А вот в том году на даче, когда я сидела там с Гуччом и Шивой, Чеда привезли на выходные, и по утру они сцепились с Гуччом из-за банальности. Чед решил попристовать к Гуччу с игрой, а тот видать был не в настроение и сказал глухо ры.. две сек и драка. В итоге собаки изолированы друг от друга, в намордниках по новой знакомила, Чеду пофик, а вот Гучч чуть контакт прямой и сразу в бой лезет.

#154 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияЛера и Стич (10 апреля 2012 - 21:55) писал:

Pitosha, Я не обижаюсь. У меня сердце за Хорта ноет-привязалась к поросенку. Сейчас пошла, посадила его на ночь в бокс. А они спали, как пупсы...Расстроилась ужасно(((( Вроде у Тамары жили кобели? Которая Toba club. А в клетке все время или когда оставались одни?
У Томы кобели изолированы были друг от друга.

#155 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:06

Мне кажется рецепт тут может быть только один-если достаточно места и есть возможность
, то ограничить их в контакте друг с другом. А в отсутствие вас так вообще исключить этот самый контакт. Ну, а нервничать по поводу того, что еще не произошло вообще, мне кажется не про вас;) да и уж ни к чему.

#156 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:08

Skyangel,
Спасибо!!!! Грустно все это...(((
Будем смотреть.
А как сейчас Гучч и Чед живут? Совсем порознь?

#157 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияЛера и Стич (10 апреля 2012 - 22:08) писал:

Skyangel,
Спасибо!!!! Грустно все это...(((
Будем смотреть.
А как сейчас Гучч и Чед живут? Совсем порознь?
Да, изолированы. Гучч с возрастом вредный стал,да еще Шива стерва в плане собак. Было пару стычек по ее наводке на улице. теперь следом за ней пасет собак. Тоесть ему теперь только дай повод. В намордниках друг друга они игнорят, даже в клетке если закрыты. без намордника я не рискну думаю никогда уже.

#158 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:16

Кстати Гучч поздний, хотя с детства пресекала его попытки доминирования над собаками и по факту задавила это на корню. Он и в три года играл с кобелями, единственное не давал свои игрухи и пугал как бы рыками. Мы и с Яшей постоянно гуляли вместе и с Джеем. Вот только с Капой не заладилось. так как тот ходил и провоцировал сам.

#159 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияnat (10 апреля 2012 - 22:06) писал:

Мне кажется рецепт тут может быть только один-если достаточно места и есть возможность
, то ограничить их в контакте друг с другом. А в отсутствие вас так вообще исключить этот самый контакт. Ну, а нервничать по поводу того, что еще не произошло вообще, мне кажется не про вас ;) да и уж ни к чему.

Вот не соглашусь, если собаки живут вместе достаточно долго, и проблем не было. То в идеале бы их надолго не разлучать. В моем случае это обернулось дракой.

#160 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:40

Skyangel,
" живут вместе достаточно долго" Ну вы же не будите отрицать, что это скорее исключение нежели правило:). "и проблем не было" -я думаю, что так можно говорить только если собачки прожили вместе всю жизнь и "умерли в один день" так и не подравшись. Опыт мне подсказывает, что даже те кто держит двух кобелей декарашек или служебников не всегда могут этим похвастаться, а мы о ПИТАХ говорим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных