Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Домашняя стая=))) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 6

Перейти к содержимому

Домашняя стая=)))
вопросы проживания двух и более собак в одном доме

Сообщений в теме: 476

#101 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 11:30

Что-то прям какие-то мини "баталии")))
Я вот считаю, что реально всё зависит и от самого хозяина и от самих собак...
Кому-то, и правда, даже одну держать нельзя...А другой может сам с парочкой справиться, и будут они у него умнее и воспитанее, чем у некоторых единственный...
Говорит за всех вообще нельзя...Да и продолжать "спорить" тоже особо смысла не принесет, потому как каждый смотрит со своей стороны и судит по себе)))
Я вот прекрасно знаю, что у меня будет вторая собака и я уверена в себе, но это будет точно не пит, для себя я это уже решила...
Тань, и это не праздное желание "что бы было", а осознанное желание и понимание всего, для чего...
Изображение

#102 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 11:39

ну а почему суку не завести? вполне себе уживутся. Насчет того, что не переносит других собак вообще-у нас Рамсес попал в драку с ротвейлерами (наша пара мать и сын в 12 ночи наткнулась на пару ротваков мать и дочь), суки схлестнуись между собой, а он с 8-ми месячной дочерью. Итогом стало-покалеченная девка (порвал ей сухожилия на задней лапе) и включившийся пит, который потом всю свою жизнь на прогулке был в наморднике во избежание убийств других собак. Но! он никогда не трогал Дикси и спаниельку сестры. От Дикси мы его изолировали лишь на время течки, а так всегда и везде вместе. Спаиелька с сестрой приходила к нам в гости часто и он ее не трогал никогда. Ну не совсем они дураки, все же могут понять, что есть свои, которых не надо трогать. Ну я больше разнополых все же имею в виду собак, собак воспитанных со щенячества.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#103 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 12:16

У меня тут недавно был забавный случай, собаки вообще не дураки.
Гуляли мы в лесу с нашей подужкой боксера (ей 5 мес.), Киви ее очнь любит, очень нежно и акуратно играет. Как вот вышли мы на поляну, смотрю там русский спанель бегает, я Киви быстро на поводок взяла, а Зара с боксеркой у же по поляне скакали. Отзываю Зарыча, пока она собашку не увидела и тоже пристегиваю. Спаниел противный попался с рыком на боксерку шваркнулся, а она деру от него, к девкам моим подбежала, посрединке между Заркой и Киви встала и смотрит. Так забавно было смотреть, как малышка за них спряталась.

#104 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:22

К слову о содержании двух питов. У меня две суки, больше года без схваток прожили, а сегодня вот оно.

Изображение

Изображение

Домой пришли, сели по местам и снова друг друга не замечают <_<

#105 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:37

Поиграли девки... <_<
За палку я так понимаю?
Такое ожидаемо... Сколько бы вместе не жили...
Изображение

#106 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:41

У меня своих 3 пита, старшему 10 год пошел. среднему 7 год и суке 4 год.
Кобели схлестнулись на даче в том году, Чед стал с утра приставать к Гуччу с играми, тот рыкнул в ответ. ну и началась заваруха
В итоге Чед поехал обратно в Москву с рваной лапой. Ну думаю все... дружба кончилась. 5,5 лет вместе все норм было,ели с одной миски
На даный момент кобели изолированы. Спокойно общаются в намордниках, но Гучч видно что в напряжении. так же Гучч игнорит Чеда в одном помещении , если тот не лезет. Для драки хватит одного прикосновения
У Гучча с Шивой особые отношения, не в течку он к ней относится именно как к дочери <_< Позволяет ей практически все.
Когда у Шивы дети родились, в первые дни она его погнала от корыта, и он больше не лез. Типа возитесь мамаша сами <_<
Сейчас Гучч воспитывает отпрыска своего,оставлять точно не буду, так как история с Чедом легко может повторится, только в ролях будут сын и папа.

Зы. Но всеравно в свое отсутствие собак изолирую. Шива в клетке, Гучч в свободном выпасе.

#107 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияSenseless (16.2.2012, 22:37) писал:

Поиграли девки... <_<
За палку я так понимаю?
Такое ожидаемо... Сколько бы вместе не жили...
Ага, ну палка это предлог, младшая давно хочет силами померяться, напугали меня сучки. Челюсть в челюсть сцепились, скрежет, я пересралась, что навредят друг другу.

Да, конечно это ожидаемо, тем более я соблюдаю технику безопасности только когда близится какое-нибудь мероприятие <_< , а так, меня особо не пугает, что они пластаются.

#108 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:46

Галь, да я не спорю. и сужу не по себе как раз. просто взгляд со стороны, не более. но это не значит что все должны согласится с моим мнением :lol: каждому свое, можно и 20 собак завести, главное чтоб собаки от этого не страдали и всем было в кайф. но это надо жить ради собак. а при современной жизни, работе, семье. да и самим погулять хочеться, хватало бы у людей время на одну полноценно уделять. тем более питу нужены длительные и активные прогулки, нужно общение. например у Даши время сейчас есть, вот она заводит и занимается. а есть люди у которых сидят собаки по диванам, гуляют по 10 минут вокруг дома, дома по клеткам часто. и таких примеров перед глазами у меня куча... вот это удручает. вот поэтому я и против нескольких собак. типа им веселее вдвоем-троем сидеть целыми днями дома, в ожидании выгула на 5 минут.
я не про конкретного человека пишу. так что тапками не кидаться))))

Сообщение отредактировал Fray: 17 февраля 2012 - 11:48

#109 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:02

Машка, как сняла? стеком? Хват пасть в пасть был? зубы на месте?
просто не забуду никогда скрежет зубов и валяющиеся зубы в пите на матче)

а я все чаще и чаще задумываюсь о кобеле пита, из рабочего питомника, разумеется. Но ,млин, не знаю как оно всё будет. Собаки , понятное дело, будут изолированы по комнатам.
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#110 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияPitosha (17.2.2012, 12:02) писал:

а я все чаще и чаще задумываюсь о кобеле пита, из рабочего питомника, разумеется. Но ,млин, не знаю как оно всё будет. Собаки , понятное дело, будут изолированы по комнатам.
А из рабочего-на матчи в планах?
А вообще, я согласна с Таней в том плане, что есть и много собак, света белого невиядщих-вот про стаффов тут узнала у нас в регионе, привезли в город суку-5 месяцев, а она глаза щурит от яркого света-ее не выводили на улице вообще, в клетке сидела с сестрой...щенки доков иметь не будут-не стала заморачиваться, ей было интересно что от вязки получится...сейчас опять народились....и это питомник! а у меня один вопрос-нах вяжут тогда всех подряд????
для меня самое главное-скольким собакам я могу дать полноценное кормление, ветобслуживание и выгул, не по 5 минут, а 1,5-2 часовой. У меня это две собаки-вот именно стольким я могу все это дать не ущемляя интересы своей семьи....вот и все.

#111 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:31

ну про матчи громко пока ,конечно,сказано. Тестик обязательно будет. А там уж как пойдет. Это ж надо на дачу перебираться жить на время тренинга и подготовки.
И ,кстати, а что, из рабочего питомника обязательно нужно для матчей брать? :lol:
мне шоушные внешне собаки не нравятся и по здоровью . да и пита я хочу не 30-50 кг))))

а максимум 19 (я про вес на цепи), пит-вес, соответственно,меньше.

#112 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияPitosha (17.2.2012, 15:02) писал:

Нет. Мы с Никитой их за загривки взяли и они сами отпустили друг друга, ведь все равно понимают что они не чужие друг другу, просто поиграли похоже. Да, они пасть в пасть сцепились, я думала Кира Баге сейчас что-нибудь оторвет, такой скрежет стоял, а Кира же мастерица в этих вопросах, она мордовая и это ее стиль, Баги слышала мой крик и какое-то время даже не делала захват, смотрела мне в глаза, она же гений и меня слушается всегда и понимает, а я драться с Кирой не разрешаю, ну она не долго думала, поняла что мама разрешает защищаться. Ну слава Богу зубы кости уцелели, все ОК, немного морды порвали друг другу.

Я часто слышу скрежет, меня это тоже как-то напрягает, а вот зубов валяющихся еще не видела, я, как правило, нахожусь в яме, а не за ее пределами, а там не до этого. Жду не дождусь того момента, когда я буду стоять за пределами ямы и смотреть на детей и внуков, растут мои зайчики :lol:

Просмотр сообщенияPitosha (17.2.2012, 15:02) писал:

Почему не суку? Ты же вроде к сукам как-то лучше.

Я кобеля не возьму, вот сейчас у меня щен сидит, 4,5 мес., пылу больше чем в Кире и Баги вместе взятых, только слышит лай бошка трясется, ни чего больше не надо, выносливый, контактный, работать очень любит. Такого для карьеры оставить самое то. Но дома с ним не могу, бесит меня придурок, не понимаю я их, вообще никак. А в клетке держать тоже не дело это. Хочу на совладение посадить, жить будет не у меня, а в ринг с ним пойду я, думает человек сейчас.

#113 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:44

Просмотр сообщенияPitosha (17.2.2012, 13:31) писал:

ну про матчи громко пока ,конечно,сказано. Тестик обязательно будет. А там уж как пойдет. Это ж надо на дачу перебираться жить на время тренинга и подготовки.
И ,кстати, а что, из рабочего питомника обязательно нужно для матчей брать? ;)
мне шоушные внешне собаки не нравятся и по здоровью . да и пита я хочу не 30-50 кг))))

а максимум 19 (я про вес на цепи), пит-вес, соответственно,меньше.

ну для меня да, если чисто рабочий пит, то именно для пит-спорта, в ином случае, это как на гоночной машине ездить в черте города, со скоростью 60 км/ч.....поэтому для меня это бессмысленно, брать такую собаку на "диван", если собака просто для души берется, то это не обязательно из рабочего питомника, главное, чтобы здоровье было и психика-не ку-ку, но это мое личное мнение, я никому его не навязываю :lol:
у меня Дикси весит 19 кг, а Буллис в спорт-весе 27-27,5 кг-вот уж шибко большой разницы я не вижу .... что она в свои неполные 14 лет начистит морду любой сунувшейся собаке, что он :lol:

#114 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияОксана (17.2.2012, 15:16) писал:

А вообще, я согласна с Таней в том плане, что есть и много собак, света белого невиядщих-вот про стаффов тут узнала у нас в регионе, привезли в город суку-5 месяцев, а она глаза щурит от яркого света-ее не выводили на улице вообще, в клетке сидела с сестрой...щенки доков иметь не будут-не стала заморачиваться, ей было интересно что от вязки получится...сейчас опять народились....и это питомник! а у меня один вопрос-нах вяжут тогда всех подряд????
для меня самое главное-скольким собакам я могу дать полноценное кормление, ветобслуживание и выгул, не по 5 минут, а 1,5-2 часовой. У меня это две собаки-вот именно стольким я могу все это дать не ущемляя интересы своей семьи....вот и все.

Эх, вот не смею не похвастаться :lol: Мне в этом плане крупно повезло. Я не работаю, предоставлена только семье и питбулям, да плюс к этому мне помогает с собаками муж, причем очень неслабо помогает, поэтому для меня два пита это легко и просто и я легко заведу еще парочку, ищу подходящий вариант сейчас, суку хочу, а потом уже когда ребенок подрастет.

#115 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:48

Цитата

а вот зубов валяющихся еще не видела
значит у твоих собак не такой сильный укус ;)
я то видела валялись прямо с корнями в ринге,воочию, реально тогда обалдела.

Цитата

я, как правило, нахожусь в яме, а не за ее пределами,
Машка, респект! молодчага!

Цитата

Жду не дождусь того момента, когда я буду стоять за пределами ямы и смотреть на детей и внуков, растут мои зайчики wub.gif
да все ок будет! думаю выстрелят все.

Цитата

Почему не суку? Ты же вроде к сукам как-то лучше.
это то , однозначно, да. Но для ринга мне суку жалко, в том плане? я ж сучья мама, девок обожаю,буду желать, а ринг-не место для соплей , вот поэтому в ринг я спокойнее кобеля пущу. Не знаю почему так.

Цитата

4,5 мес., пылу больше чем в Кире и Баги вместе взятых, только слышит лай бошка трясется, ни чего больше не надо, выносливый, контактный, работать очень любит.
отлично! наш пацан растет. Ты на него надежды возлагаешь? :lol:

Цитата

Но дома с ним не могу, бесит меня придурок, не понимаю я их, вообще никак.
вот именно этого я и боюсь... :lol:

Цитата

а в ринг с ним пойду я, думает человек сейчас.
человек то есть понимает, где будет использоваться собачка?

#116 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:51

классно!!!!!!
я думаю, что тогда на пенсии я этим займусь -куча питосов!!! :lol:

#117 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:56

Просмотр сообщенияОксана (17.2.2012, 15:44) писал:

у меня Дикси весит 19 кг, а Буллис в спорт-весе 27-27,5 кг-вот уж шибко большой разницы я не вижу .... что она в свои неполные 14 лет начистит морду любой сунувшейся собаке, что он :lol:
А тут ведь дело не в этом. Я просто пускала собак от 16 до 32 кг и разница невероятная. С легкой собакой гораздо проще в работе в подготовке, а уж в ринге там и сравнивать не чего, особенно девушкам. И еще, ну это так... гораздо интереснее смотреть на легких питов в яме, чем на тяжелых, никогда пит под 30 кг не покажет такую скорость и маневренность, какую может задать питбуль менее 20 кг.

#118 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:58

Цитата

ну для меня да, если чисто рабочий пит,
рабочим питом может называться собака, которая имеет контрактные матчи. Все остальные собаки из рабочего питомника-это собаки с рабочими кровями. ;)

Оксана, я же написала Вам,по моему, понятно,что тест будет обязательно, пройдет тест, можно и о матче задуматься.
и мне шоу питы не нравятся,понимаете? :lol:
вот хоть убейте меня, но никогда шоу пита не возьму. Кому то нравится, а мне нет. Имею право, брать ту собаку, которая нравится мне и мне как то все равно,что о ней подумают другие люди.
И гуляю я ,кстати,на поводке нормально с сукой с рабочими кровями. :lol:
и с Люциком прекрасно гуляем. И никого болида не ощущаю на поводке.

Цитата

но это мое личное мнение, я никому его не навязываю rolleyes.gif
Оксана, я Ваше мнение услышала, мое мнение диаметрально противоположное.

#119 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:03

Спасибо всем, кто пишет-тема интересная, читаю с удовольствием. :lol:
Я пр второго пита думаю, потому что дом, условия и стиль жизни позволяют. Но пока думаю.

#120 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияPitosha (17.2.2012, 15:48) писал:

значит у твоих собак не такой сильный укус ;)
я то видела валялись прямо с корнями в ринге,воочию, реально тогда обалдела.

У меня нет собак с разрушительным укусом, есть собаки с сильным. Конечно, как они могут сломать кому-нибудь что-нибудь, если тогда когда они начинают это делать им челюсти разжимают :lol: , мы же в роликах, в матчах то не были еще.

Машка, респект! молодчага!

Спасибо.

да все ок будет! думаю выстрелят все.

Поглядим.

это то , однозначно, да. Но для ринга мне суку жалко, в том плане? я ж сучья мама, девок обожаю,буду желать, а ринг-не место для соплей , вот поэтому в ринг я спокойнее кобеля пущу. Не знаю почему так.

Я также рассуждаю, но не могу я с кобелем ужиться, дом построим тогда может и попробую.

отлично! наш пацан растет. Ты на него надежды возлагаешь? :lol:

Да, Лиз, из кобелей в этом помете на него больше всех. И еще сука, та что белая полностью, она такая же, это она три недели назад сожрала брата просто в игре. И включилась она в 2,5 месяца.

человек то есть понимает, где будет использоваться собачка?

Да, есть. Я выдвинула условия, а она сейчас обдумывает, скоро даст ответ. Ее смущает, что по условиям договора, я буду выходить с ним в ринг столько, сколько посчитаю нужным ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных