0
Brave Fighter's Amber (Абби)
R.H.Ch.P.'s Blade x Brave Fighter's Beauty
Автор BRAVEFIGHTER, 11 сен 2008 14:24
Сообщений в теме: 60
Отправлено 05 апреля 2009 - 17:36
Поздравляю!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (Рэдрик Шухарт)
#42 Гость_mancer_*
Отправлено 05 апреля 2009 - 22:36
Наша мамочка класная))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 12:44
Ксюша! Прими мои поздравления!!!
Отправлено 13 мая 2009 - 23:32
Очень надеемся увидить наших двух мамулек 23 на выставке...... соскучились по Вам очень!!!!!
Отправлено 14 мая 2009 - 22:11
Всем большое спасибо,дочка Виктория передает всем вам пламенный привет
Отправлено 20 января 2010 - 09:36
Всем огромный привет!По всем очень саскучилась,пишу с чужого компа так что забежала всего на 5 минут(.Пробежалась по страничкам вижу много всего у вас произошло,да и мне есть чем с вами поделиться.Извиняюсь за опаздание Поздравляю всех своих любимых деток с Днем Рождения!Желаю бычьего здоровья, успехов на выставках и в спорте, а главное поменьше растраивать своих любящих родителей. Поздравляю всех питовладельцев с прошедшими зимними праздниками.Побольше сил, упорства и фарта в любых ваших начинаниях в начавшемся 2010 году.
Наконецто поченила свой комп на днях хотела выкинуть фотки своего семейства,до сих пор незнаю как это делается!Кто нить подскажите как мне это сделать.
Наконецто поченила свой комп на днях хотела выкинуть фотки своего семейства,до сих пор незнаю как это делается!Кто нить подскажите как мне это сделать.
Отправлено 20 января 2010 - 11:06
Добрый день.
Заходите на сайт http://www.radikal.ru/
нажимаете "обзор" и ищите фотку на вашем компьютере. Загружаете. Копируете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете ее в свое сообщение.
Грузить фотки вы можете и без регистрации. Но для удобства с левой стороны сайта есть кнопка "регистрации". После вы можете создавать на сайте свои альбомы. Если вам нужно загрузить сразу много фотографий, то внизу сайта есть ссылки на Радикал-фото клиент.
Вроде все, надеюсь, я все понятно объяснила
Заходите на сайт http://www.radikal.ru/
нажимаете "обзор" и ищите фотку на вашем компьютере. Загружаете. Копируете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете ее в свое сообщение.
Грузить фотки вы можете и без регистрации. Но для удобства с левой стороны сайта есть кнопка "регистрации". После вы можете создавать на сайте свои альбомы. Если вам нужно загрузить сразу много фотографий, то внизу сайта есть ссылки на Радикал-фото клиент.
Вроде все, надеюсь, я все понятно объяснила
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 08 февраля 2010 - 09:53
Ксюха, ну и куда ты опять пропала то?
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...
Отправлено 28 августа 2010 - 20:29
а вот вам и долгожданные фотки !
Отправлено 15 декабря 2011 - 11:12
собака очень похожа на Нону-маму Коры- бабушка Расты. Как две капли воды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных