0
Игрушки для наших любимцев
делимся опытом
Автор billie_roger, 22 сен 2010 18:26
Сообщений в теме: 69
Отправлено 23 сентября 2010 - 08:54
Я бутылки собакам не даю для игр, после того, как Рамсес порезал пасть внутри, не сильно, но неприятно. Мы им плели толстые косички из прочных веревок, завязывали пару узлов на ней-долгоиграющая была вещь! и отдельно для тарзанки была такая толстая коса с узлами на концах-кинул моток веревки в машину-приехал куда-нибудь, увидел удобное дерево, повесил тарзанку и собакам кайф! Зимой соабки любят играть в снежки, кидаешь, они бегают за ними как очумелые. Когда ребенок был еще в садике в старших группах, приходила вечером за ним с Рамсесом, группа гуляет на улице-так детвора быстро сообразила, что к чему, лепили снежки и кидали ему-все довльны-дети развлечением, воспитатель тем, что детвора никуда не разбегается, а уж как Рамсес был доволен!!! я тоже-несла в массы, пусть и детские, позитивное отношение к такой породе! а у воспитателя тоже питбуль, так что нам позволялось играть Рамсу с ребятишками детском садике
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 23 сентября 2010 - 11:57
У меня собаки в обычные игрухи не играют без меня (ну или какого-то другого человека), сама приучала, и вообщем меня сие устраивает. Захотел поиграть-подходи, поиграем, ну конечно за какие-то "услуги" с их стороны)))
Нет, уметь-умеют конечно, но им нравится больше со мной, постепенно пришло понимание, что со мной веселее играть, а я этим пользуюсь.
Рэйчел пока индивидуалистка, пойти и растеребанить игруху в одну мосю она любит, но постепеннно и она думаю "вырастит")))
А всё, что показано в первом сообщении-классно, нам тоже подходит)))
Мячики люблю и мелкие(в разумных пределах конечно)
А вообще у нас есть ещё, кроме перечисленных, такая забава: подача разнокалибирных предметов интересна, ключики там всякие, заколочка упала...найти в траве и подать, аккуратно при этом. А собак себя важным чувствует: мамке помог вещи найти)))
Нет, уметь-умеют конечно, но им нравится больше со мной, постепенно пришло понимание, что со мной веселее играть, а я этим пользуюсь.
Рэйчел пока индивидуалистка, пойти и растеребанить игруху в одну мосю она любит, но постепеннно и она думаю "вырастит")))
А всё, что показано в первом сообщении-классно, нам тоже подходит)))
Мячики люблю и мелкие(в разумных пределах конечно)
А вообще у нас есть ещё, кроме перечисленных, такая забава: подача разнокалибирных предметов интересна, ключики там всякие, заколочка упала...найти в траве и подать, аккуратно при этом. А собак себя важным чувствует: мамке помог вещи найти)))
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:23
BRAVEFIGHTER (23.9.2010, 13:17) писал:
Крутанская вещица. А из какого материала она?
не то слово) Без нее мы б пропали) Шикарная вещица Скопирую: Крепкая качественная игрушка, подходит как для игр развивающих хватку, так и в качестве водной аппортировки.
В отличие от магазинных игрушек, выполненных из ткани, эта игрушка не промокает и в нее не попадает грязь. Легко моется, так же возможна машинная стирка.Лен,резина,ветошь
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:24
Pampina (23.9.2010, 13:23) писал:
не то слово) Скопирую: Крепкая качественная игрушка, подходит как для игр развивающих хватку, так и в качестве водной аппортировки.
В отличие от магазинных игрушек, выполненных из ткани, эта игрушка не промокает и в нее не попадает грязь. Легко моется, так же возможна машинная стирка.Лен,резина,ветошь
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:26
BRAVEFIGHTER (23.9.2010, 13:24) писал:
Где бы нам себе такую раздобыть?
здесь
http://vkontakte.ru/club9507414
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:27
Senseless (22.9.2010, 22:53) писал:
На длинную палку привязывала шарик воздушный на резинку(такой который надувается большим и с резинкой сверху привязаной) и пускала Яшку на него,скакал как больной...Ухватить не может,а достать хочется...З
Галя, классная игруха, надо попробовать)
Ну кроме обычных виселок на канате, ща играем в игру "Где игрушка". Собака учится работать носом. Просто прячется любимый мячик, а у Крона все мячики любимые и Крон начинает искать с очень деловым и заинтересованным видом. Играем как дома так и в лесу.
They are rich who have true friends.
#34 Гость_Fray_*
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:56
а у нас все игрухи для висения-тянучек..... так скажем....на одну( максимум две) игры
что только не пробовала, пару хватов-нет игрушки
единственное-шланг пожарный надежная вещь, только от слюней скользкий становится и Лилка съезжать начинает
что только не пробовала, пару хватов-нет игрушки
единственное-шланг пожарный надежная вещь, только от слюней скользкий становится и Лилка съезжать начинает
Отправлено 23 сентября 2010 - 17:38
ariadna80 (23.9.2010, 17:54) писал:
Про работу носом-я вот обеими руками ЗА!!!
Реально работает, но менять надо предметы, что бы и собаке интереснее и игры развивающими были более)))
Ой, виселки классные, крепкие какие!!!
Реально работает, но менять надо предметы, что бы и собаке интереснее и игры развивающими были более)))
Ой, виселки классные, крепкие какие!!!
ariadna80, спасибо за совет, сегодня какой-нить другой предмет придумаем!
They are rich who have true friends.
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:06
Мы грибы тоже ищем, только мы их хаваем сразу)))
Отправлено 23 сентября 2010 - 18:25
Сначала мы очень переживали, чтобы не траванулась, а потом проследили, что она ест только съедобные да и чувствует себя нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных