Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Игрушки для наших любимцев - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Игрушки для наших любимцев
делимся опытом

Сообщений в теме: 69

#21 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 08:54

Я бутылки собакам не даю для игр, после того, как Рамсес порезал пасть внутри, не сильно, но неприятно. Мы им плели толстые косички из прочных веревок, завязывали пару узлов на ней-долгоиграющая была вещь! и отдельно для тарзанки была такая толстая коса с узлами на концах-кинул моток веревки в машину-приехал куда-нибудь, увидел удобное дерево, повесил тарзанку и собакам кайф! Зимой соабки любят играть в снежки, кидаешь, они бегают за ними как очумелые. Когда ребенок был еще в садике в старших группах, приходила вечером за ним с Рамсесом, группа гуляет на улице-так детвора быстро сообразила, что к чему, лепили снежки и кидали ему-все довльны-дети развлечением, воспитатель тем, что детвора никуда не разбегается, а уж как Рамсес был доволен!!! :lol: я тоже-несла в массы, пусть и детские, позитивное отношение к такой породе! а у воспитателя тоже питбуль, так что нам позволялось играть Рамсу с ребятишками детском садике :D
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#22 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:42

Снежки мои тоже обожают. Только Раста научила Фаню их есть :lol: Поэтому, долго не покидаешь. Мёрзнут собаки наетые снегом :D
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#23 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:57

У меня собаки в обычные игрухи не играют без меня (ну или какого-то другого человека), сама приучала, и вообщем меня сие устраивает. Захотел поиграть-подходи, поиграем, ну конечно за какие-то "услуги" с их стороны)))
Нет, уметь-умеют конечно, но им нравится больше со мной, постепенно пришло понимание, что со мной веселее играть, а я этим пользуюсь.
Рэйчел пока индивидуалистка, пойти и растеребанить игруху в одну мосю она любит, но постепеннно и она думаю "вырастит")))

А всё, что показано в первом сообщении-классно, нам тоже подходит)))
Мячики люблю и мелкие(в разумных пределах конечно)
А вообще у нас есть ещё, кроме перечисленных, такая забава: подача разнокалибирных предметов интересна, ключики там всякие, заколочка упала...найти в траве и подать, аккуратно при этом. А собак себя важным чувствует: мамке помог вещи найти)))
Изображение

#24 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:14

у нас со временем остались и покупается ТОЛЬКо надежные и долгоиграющие игрушки,на Первом месте это конечно же Кусалка, и побегать,и попрыгать, и поплавать (не тонущая) и повисеть-перетягивать (большая и маленькая)

Изображение
Изображение
большая
Изображение
Изображение
[
Изображение
Изображение

#25 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:15

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вообщем не расстаемся с ней уже как года 2 )
Изображение
Изображение

#26 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:16

вторая это Резиновая хернюшка)Очень удобная)
Изображение
Изображение
подогнали нам джинсу с узелками)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#27 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:17

Просмотр сообщенияPampina (23.9.2010, 13:15) писал:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вообщем не расстаемся с ней уже как года 2 )
Крутанская вещица. А из какого материала она? Здорово, что не тонет.
Изображение

Изображение

#28 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:21

мячик на веревочке (на 5 минут)
Изображение

и диск
Изображение
Изображение
Изображение

#29 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (23.9.2010, 13:17) писал:

Крутанская вещица. А из какого материала она?

не то слово) Без нее мы б пропали) Шикарная вещица Скопирую: Крепкая качественная игрушка, подходит как для игр развивающих хватку, так и в качестве водной аппортировки.
В отличие от магазинных игрушек, выполненных из ткани, эта игрушка не промокает и в нее не попадает грязь. Легко моется, так же возможна машинная стирка.Лен,резина,ветошь
Изображение
Изображение

#30 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:24

Просмотр сообщенияPampina (23.9.2010, 13:23) писал:

не то слово) Скопирую: Крепкая качественная игрушка, подходит как для игр развивающих хватку, так и в качестве водной аппортировки.
В отличие от магазинных игрушек, выполненных из ткани, эта игрушка не промокает и в нее не попадает грязь. Легко моется, так же возможна машинная стирка.Лен,резина,ветошь
Где бы нам себе такую раздобыть? :lol:
Изображение

Изображение

#31 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (23.9.2010, 13:24) писал:

Где бы нам себе такую раздобыть? :lol:

здесь
http://vkontakte.ru/club9507414
Изображение
Изображение

#32 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:27

Просмотр сообщенияSenseless (22.9.2010, 22:53) писал:

На длинную палку привязывала шарик воздушный на резинку(такой который надувается большим и с резинкой сверху привязаной) и пускала Яшку на него,скакал как больной...Ухватить не может,а достать хочется...З

Галя, классная игруха, надо попробовать)

Ну кроме обычных виселок на канате, ща играем в игру "Где игрушка". Собака учится работать носом. Просто прячется любимый мячик, а у Крона все мячики любимые :lol: и Крон начинает искать с очень деловым и заинтересованным видом. Играем как дома так и в лесу.
They are rich who have true friends.

#33 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:30

Просмотр сообщенияKRON (23.9.2010, 13:27) писал:

, ща играем в игру "Где игрушка".
мы тоже,только вместо игрушки носок,сыр,грибы (в сезон) ))Даю занюхнуть и пускаю,найдет-сядет даю вкусняху)
Изображение
Изображение

#34 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:56

а у нас все игрухи для висения-тянучек..... так скажем....на одну( максимум две) игры
что только не пробовала, пару хватов-нет игрушки
единственное-шланг пожарный надежная вещь, только от слюней скользкий становится и Лилка съезжать начинает

#35 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:17

Просмотр сообщенияFray (23.9.2010, 13:56) писал:

а
единственное-шланг пожарный надежная вещь,

вот,мы на этом висим ,и 3 раза рвалась сама веревка,на которую вешаю,игруля жива!)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#36 ariadna80

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3770 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 16:54

Про работу носом-я вот обеими руками ЗА!!!
Реально работает, но менять надо предметы, что бы и собаке интереснее и игры развивающими были более)))

Ой, виселки классные, крепкие какие!!!
Изображение

#37 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:38

Просмотр сообщенияariadna80 (23.9.2010, 17:54) писал:

Про работу носом-я вот обеими руками ЗА!!!
Реально работает, но менять надо предметы, что бы и собаке интереснее и игры развивающими были более)))

Ой, виселки классные, крепкие какие!!!

ariadna80, спасибо за совет, сегодня какой-нить другой предмет придумаем!
They are rich who have true friends.

#38 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:06

Мы грибы тоже ищем, только мы их хаваем сразу)))

#39 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:20

Просмотр сообщенияnat (23.9.2010, 19:06) писал:

Мы грибы тоже ищем, только мы их хаваем сразу)))

))серьезно!!?!))не фига!! :blink:
Изображение
Изображение

#40 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:25

Сначала мы очень переживали, чтобы не траванулась, а потом проследили, что она ест только съедобные да и чувствует себя нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных