Я читала на стаффстиле в какие игры играют, но таких вроде не было:

слева направо:
1. полосатая веревка с узлом - это простая альпинистская веревка, самая толстая какая была, стоит 43р. за метр. Продается во всяких магазинах, где продают сноубордическую, горнолыжную и другую спортивную приблуду.
Просто тупо купили 2 метра и на конце завязали узел. Не знаю почему, но он не развязывается и очень крепко держится
как играть:
а) на нем можно висеть
б) можно играть в перетягивания
в) можно им размахивать и собака будет прыгать в попытках поймать (это у меня самое любимое)
г) можно раскрутить и кинуть - летит оч далеко
2. усложненный первый вариант
обычный конг, веревку от которого мы разбомбили в первые же 15 секунд. Вместо нее терь небольшая альпинистская веревка (меньше, чем в первом варианте), внутри такой же узел как на первой игруле. Веревку затолкали отверткой. Играть также как с первой.
3. тряпка из замши с ручкой
стоила около 400 р. Рвется плохо

играть просто в перетягивания, но я еще ею размахиваю, чтобы Матисс прыгал)
(если кому интересно отыщу магаз где покупали, он какой-то специализированный)
4. очень примечательный мяч из детского отдела икеи
там толстая резина, так что сразу не прокусите.. у нас один товарищ раскусил - там где-то около 1 см толщины резина. С нами эти мячи уже пару лет. матисс их постоянно жует, перекатывая во рту туда сюда (на фото сверху как раз такой же синий).
Хорошо прыгает, не пищит, немного меньше теннисного
Стоили 3 шт 50 р. Если увидите - рекомендую купить))) Все собаки которые получили от нас такой в подарок были безумно довольны, а сеструха так вообще спала с ними во рту..