Игрушки для наших любимцев
делимся опытом
Отправлено 22 сентября 2010 - 18:26
Я читала на стаффстиле в какие игры играют, но таких вроде не было:
слева направо:
1. полосатая веревка с узлом - это простая альпинистская веревка, самая толстая какая была, стоит 43р. за метр. Продается во всяких магазинах, где продают сноубордическую, горнолыжную и другую спортивную приблуду.
Просто тупо купили 2 метра и на конце завязали узел. Не знаю почему, но он не развязывается и очень крепко держится
как играть:
а) на нем можно висеть
б) можно играть в перетягивания
в) можно им размахивать и собака будет прыгать в попытках поймать (это у меня самое любимое)
г) можно раскрутить и кинуть - летит оч далеко
2. усложненный первый вариант
обычный конг, веревку от которого мы разбомбили в первые же 15 секунд. Вместо нее терь небольшая альпинистская веревка (меньше, чем в первом варианте), внутри такой же узел как на первой игруле. Веревку затолкали отверткой. Играть также как с первой.
3. тряпка из замши с ручкой
стоила около 400 р. Рвется плохо тем и примечательна
играть просто в перетягивания, но я еще ею размахиваю, чтобы Матисс прыгал)
(если кому интересно отыщу магаз где покупали, он какой-то специализированный)
4. очень примечательный мяч из детского отдела икеи
там толстая резина, так что сразу не прокусите.. у нас один товарищ раскусил - там где-то около 1 см толщины резина. С нами эти мячи уже пару лет. матисс их постоянно жует, перекатывая во рту туда сюда (на фото сверху как раз такой же синий).
Хорошо прыгает, не пищит, немного меньше теннисного
Стоили 3 шт 50 р. Если увидите - рекомендую купить))) Все собаки которые получили от нас такой в подарок были безумно довольны, а сеструха так вообще спала с ними во рту..
Отправлено 22 сентября 2010 - 18:40
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:01
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:53
1 вариант реально хороший. У нас такого плана поводок,частенько висим и прыгаем за ним,наши зубы идеально выдерживает
2 вариант,меня почему-то резиновая фигня смущает...у нас бы такая долго не прожила,на улице рвем все...
3 вариант,а что эта замша реально выдерживает игры в перетяжки?
4 вариант,мячики любим,но такой для нас мелковат...У нас цельный резиновый(тяжелый),покупала в зоо,средний по размеру и плавающий
А так у нас каких только игрушек нет...
Самая любимая это мягкая игрушка-корова Любит её до безумия и бережет...
И всяческие резиново-латексные игрушки,которые дома целые,но стоит вынести на улицу раздеруться в клочья
И ещё для Яшика придумала новую развлекаловку:
На длинную палку привязывала шарик воздушный на резинку(такой который надувается большим и с резинкой сверху привязаной) и пускала Яшку на него,скакал как больной...Ухватить не может,а достать хочется...Зато вымотала его всего
Отправлено 22 сентября 2010 - 22:36
Отправлено 22 сентября 2010 - 22:50
BRAVEFIGHTER (22.9.2010, 23:49) писал:
По ней судить нельзя))
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 22 сентября 2010 - 22:54
BRAVEFIGHTER (22.9.2010, 23:51) писал:
Сообщение отредактировал jumangee: 22 сентября 2010 - 22:55
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 22 сентября 2010 - 23:33
Самые долговечные игрухи это кольца фирмы трикси. Они же самые любимые, порой таскаются по квартире по 2-3 штуки сразу!
Сообщение отредактировал Янчик: 22 сентября 2010 - 23:34
Отправлено 23 сентября 2010 - 02:14
Senseless (22.9.2010, 22:53) писал:
ну резиновая фигня просто для скорости полета.. она очень плотная. Матиссу правда она абсолютно не интересна
Senseless (22.9.2010, 22:53) писал:
4 вариант,мячики любим,но такой для нас мелковат...У нас цельный резиновый(тяжелый),покупала в зоо,средний по размеру и плавающий
ну у нас выдежрживает, и треплет ее, и я его кручу на ней. Специально же для таких игр сделана)))
а мячик этот немного другого плана.. только кажется, что мелковат)) не думайте, что у стаффбуля голова меньше, чем у пита
мы покупали в магазине Альп-индустрия и в тц Экстрим =)
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:30
Цитата
У нас тоже куча игрушек. Чтобы игрушки не убивались, их не нужно отдавать собаке играть самостоятельно. Мои собаки играют со мной. У нас несколько мячиков на веревочке. Мячи резиновые литые. Продаются на птичке. Отличная вещь. И несколько ухваток: две из пожарного шланга, набитого всякой фигней, две из него же, но ничем не набитые и один вполне себе цивильный жгут))). Вообще на птичке есть ларек со всякого рода ухватками, в том числе и из замши. Но если такие игрушки давать собаке на "убивание", то скорее всего придется покупать их каждый день
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных