0
В гостях у Ади!
Brave Fighter's Quark и другие)))
Автор ariadna80, 20 авг 2010 11:53
Сообщений в теме: 36
Отправлено 20 августа 2010 - 11:53
Открываю тему отдельную, извините, что с опозданием, накладки уж...(фото сделаны ещё в начале августа)
Здесь выложу фотографии с нашей поездки в г.Новочебоксарск, в гости к Ади. Надеюсь, что поездка была не последней, и мы ещё погуляем, поэтому отдельная темка пригодится ещё)))
Мы приехали с Хардиком, пока оставили его в машине и пошли знакомиться к мальчишке)
Вот такую красоту нам вывели)))
А потом к нему вывели соседку-подружку!
Здесь выложу фотографии с нашей поездки в г.Новочебоксарск, в гости к Ади. Надеюсь, что поездка была не последней, и мы ещё погуляем, поэтому отдельная темка пригодится ещё)))
Мы приехали с Хардиком, пока оставили его в машине и пошли знакомиться к мальчишке)
Вот такую красоту нам вывели)))
А потом к нему вывели соседку-подружку!
Отправлено 20 августа 2010 - 12:07
Затем мы взяли Харди и Ади и пошли с Кристиной и Мариной гулять в овраг, на просторах мальчишкам побегать!
Харику Ади очень понравился(он у меня вообще "усатый нянь"), Ади немного от напора "большого друга" опешил, но не надолго...
Отстаньте от меня, дяденька...
И не преследуйте меня...
Марина конечно была рада встречи с ребёнком, на лицах их всё написано!
Харику Ади очень понравился(он у меня вообще "усатый нянь"), Ади немного от напора "большого друга" опешил, но не надолго...
Отстаньте от меня, дяденька...
И не преследуйте меня...
Марина конечно была рада встречи с ребёнком, на лицах их всё написано!
Сообщение отредактировал ariadna80: 20 августа 2010 - 12:12
Отправлено 20 августа 2010 - 12:44
Поджидает дядю Харди)))
И понеслись!!!!!
Ади сначала был немного скован и Харди сделал вид, что жууутко боится маленького питёныша, в итоге: Ади с удовольствием гонял большого дядьку и был доволен собой)))
И понеслись!!!!!
Ади сначала был немного скован и Харди сделал вид, что жууутко боится маленького питёныша, в итоге: Ади с удовольствием гонял большого дядьку и был доволен собой)))
Сообщение отредактировал ariadna80: 20 августа 2010 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных