0
р. Охта, Карелия
Автор Чешир, 15 авг 2010 23:35
Сообщений в теме: 45
Отправлено 28 августа 2010 - 19:32
Ржачная парочка=)
Белое море. Ну еще не открытое, конечно. Залив. 20 минут от Кеми на машине.
С этого причала ходят катера на Соловки=)
Еще, как сказал нам местный житель, на берегу за моей спиной часовня, которую построили специально для съемок фильма "Остров".
Белое море. Ну еще не открытое, конечно. Залив. 20 минут от Кеми на машине.
С этого причала ходят катера на Соловки=)
Еще, как сказал нам местный житель, на берегу за моей спиной часовня, которую построили специально для съемок фильма "Остров".
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 28 августа 2010 - 19:38
Цитата
А у нас со Стасом такие же спальнички))) Нова Тур-овские))) Только у моего внешняя сторона такая-же зелёная, а у него - синяя)))
Ладно спальники))) Самый ржач с рюкзаками. Нова-тур самая распространенная фирма=))). Сидишь на вокзале, ждешь поезда, а вокруг абсолютно идентичные кучки одинаковых рюкзаков
А спальники вроде ничего. Второй поход с ними и нормуль, тепло)). Они еще и состегиваются вместе и получается один большой спальник . Правда с погодой везло и холода не было. Все ж не Кольский, где под утро и сосульки бывало образовывались на спинингах. В этом году брала теплые вещи, но ни разу их так и не достала. Так и валялись на дне гермы весь поход)))))
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 28 августа 2010 - 21:26
Чешир (28.8.2010, 20:38) писал:
Ладно спальники))) Самый ржач с рюкзаками. Нова-тур самая распространенная фирма=))). Сидишь на вокзале, ждешь поезда, а вокруг абсолютно идентичные кучки одинаковых рюкзаков
А спальники вроде ничего. Второй поход с ними и нормуль, тепло)). Они еще и состегиваются вместе и получается один большой спальник .
А спальники вроде ничего. Второй поход с ними и нормуль, тепло)). Они еще и состегиваются вместе и получается один большой спальник .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных