Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
р. Охта, Карелия - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

р. Охта, Карелия

Сообщений в теме: 45

#41 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 19:24

Изображение

А у нас со Стасом такие же спальнички))) Нова Тур-овские))) Только у моего внешняя сторона такая-же зелёная, а у него - синяя)))
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#42 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 19:28

Изображение

Изображение

Наш отель)))) Из-за Шейлы (а точнее вет. свидетельства) пришлось прийти пораньше и переночевать в городе (вет. станция по выхам у них не работает)
Изображение

Собственно вет. станция г. Кемь.
Изображение

С такой охраной шмотки не пропадут!
Изображение
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#43 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 19:32

Ржачная парочка=)
Изображение

Белое море. Ну еще не открытое, конечно. Залив. 20 минут от Кеми на машине.
Изображение

С этого причала ходят катера на Соловки=)
Еще, как сказал нам местный житель, на берегу за моей спиной часовня, которую построили специально для съемок фильма "Остров".
Изображение

Изображение

Изображение

#44 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 19:33

И напоследок еще кусочек Белого моря
Изображение

#45 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 19:38

Цитата

А у нас со Стасом такие же спальнички))) Нова Тур-овские))) Только у моего внешняя сторона такая-же зелёная, а у него - синяя)))

Ладно спальники))) Самый ржач с рюкзаками. Нова-тур самая распространенная фирма=))). Сидишь на вокзале, ждешь поезда, а вокруг абсолютно идентичные кучки одинаковых рюкзаков :D
А спальники вроде ничего. Второй поход с ними и нормуль, тепло)). Они еще и состегиваются вместе и получается один большой спальник :wub:. Правда с погодой везло и холода не было. Все ж не Кольский, где под утро и сосульки бывало образовывались на спинингах. В этом году брала теплые вещи, но ни разу их так и не достала. Так и валялись на дне гермы весь поход)))))

#46 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 21:26

Просмотр сообщенияЧешир (28.8.2010, 20:38) писал:

Ладно спальники))) Самый ржач с рюкзаками. Нова-тур самая распространенная фирма=))). Сидишь на вокзале, ждешь поезда, а вокруг абсолютно идентичные кучки одинаковых рюкзаков :lol:
А спальники вроде ничего. Второй поход с ними и нормуль, тепло)). Они еще и состегиваются вместе и получается один большой спальник :).
Да, рюкзак у Стаса тож Новатур-овский. А про спальники я в курсе, мы для этого одинаковые и покупали. Оч удобно :rolleyes: и тепло
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных